Тема: Недвижимость: скандалы, махинации, аферы (*)

Ответить в теме
Страница 272 из 451 ПерваяПервая ... 172 222 262 270 271 272 273 274 282 322 372 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,421 по 5,440 из 9018
  1. Вверх #5421
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Не всегда
    Мы когда свою злополучную квартиру продавали, то метраж сразу указали риелторам. Приходит покупатель, спрашивает метраж и риелтор преданно глядя в глаза нагло на кухне 3(!!!) метра прибавляет! Я правда сразу осадила тётю. Но конфуз все равно был - настоящий покупатель о реальном метраже квартиры узнал только на сделке! Правда он был в восторге от квартирыи его эта наглая ложь риелтора не смутила.
    Покупатель не посмотрел документы на квартиру до сделки??? Мечта риэлтора, а не покупатель.

2. Вверх #5422
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Покупатель не посмотрел документы на квартиру до сделки??? Мечта риэлтора, а не покупатель.
    Ой, прошу прощения - это было авансирование, старею, память уж не та
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

3. Вверх #5423
    User banned
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    все это потому пишите т.к:
    http://www.lun.ua/0636612151-телефон

вы релик из данного АН ?
    наверно это ее сестра, от другого папы, просто попросила ее написать тут.А она именно добросовестный приобретатель квартирки через Афину..а еще они скидку ей сделали ну очень большую, но это все ком.тайна...

4. Вверх #5424
    Новичок Аватар для ESTATES
    Вот читаю и удивляюсь! Все от нашей ленивости. Объявления от хозяев есть,но непутевые какие-то, обычно цены у них завышенные, или вариант с большим "но". А почему вменяемые хозяева не дают свою информацию в СМИ? 5 руб на объявление жалко? Исходя из того, что минимальная цена эконом жилья 240000, а на стандарт 400000, неужели 100 гривен на объявления ( 20 шт., на 5 месяцев выхода каждонедельно) это много? Люди напрямую позвонят, спросят и не будет ненужного хождения, тупых показов, обманов и т.д.. Продавец сегодня совершенно ничего для сделки не делает, ни инфу про себя на СМИ не выкладывает, ни включается в момент сделки что ему нужно собрать в плане документов на сделку, а это деньги покупателя, причем немаленькие!
    В итоге что? покупатель-продавец пытается в итоге экономить и риелторская часть кажется лишней, отсюда и недовольство. Риелтор знает что в итоге его захотят обмануть и выкручивается как может, на все свои деньги.
    В треугольнике продавец - риелтор - покупатель, никак среднее звено не может быть оценено последним, ну очень уж немаленькие деньги на кону. А жизнь тяжелая, и тысячи долларов при покупке квартиры не бывают лишними.
    А проблема вся в продавцах, которые и рыбку хотят съесть и сковородку не попачкать.
    А то что вам не могут до точности 3 кв.м. дать информацию о метраже, не самое страшное. А трещины, мокрые подвалы, неблагополучные соседи, проблемные документы, ситуации которые заведомо не могут подходить для покупки и которые усердно скрываются, вот что страшно.
    Последний раз редактировалось ESTATES; 17.09.2013 в 22:52.

5. Вверх #5425
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от ESTATES Посмотреть сообщение
    Вот читаю и удивляюсь! Все от нашей ленивости. ..
    Хорошо давать советы, которым не следуешь сам))))))))) Вы пробовали давать объявление?
    Я да)))) Итог - мне позвонило всего два покупателя за 4 месяца, зато каждую неделю выносили мозг риелтора со всех агенств города. Ужас! Работать со мной особо не хотели, т.к. знали, квартира стоит везде и продаю ее сама тоже, ну и цена была не бросовой))) Продала с агенством, так захотел покупатель.
    Второй раз давала - вообще за два месяца никто не позвонил. Продала с агенством.
    Сама ищу, так в газетах единицы реальных продавцов. У одних из них и купила разок. Спасибо им за это огромное! Сказали я была второй человек за пол года, кроме риелторов.
    Вот и думайте....
    Не ждите чуда - чудите сами!

6. Вверх #5426
    Новичок Аватар для ESTATES
    А никто и не обещал легкости. Я даже просчитав цену на объявления, подразумевала минимальный срок процедуры продажи - 5 месяцев, а сегодня если цену держишь, продавать можешь и годами. Я когда сдаю квартиру, в объявлениях подписываю - " посредникам" не беспокоить. Вы знаете, не могу сказать что не беспокоят, но спать дают. Но, как таковой, те кто интересуется напрямую - вменяемые люди.
    Хотя я такая-же как и все хозяева. Я с себя не снимаю ответственности. Я продавала с эксклюзивом в мае месяце, продала за три недели, заавансировала на 2ой неделе, а рассчитались через неделю. А вот покупала сама.

7. Вверх #5427
    Оптимист

Цитата Сообщение от ESTATES Посмотреть сообщение
    Я когда сдаю квартиру, в объявлениях подписываю - " посредникам" не беспокоить. Вы знаете, не могу сказать что не беспокоят, но спать дают.
    Имейте в виду, это классическая фраза любого агентства или маклера, типа метки.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

8. Вверх #5428
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Имейте в виду, это классическая фраза любого агентства или маклера, типа метки.
    ))))))))))) Эту фразу я указываю в каждом объявлении... как мухи на мёд!)))))))))))))

9. Вверх #5429
    Новичок Аватар для Выбор
    Если надо продать квартиру, то обзванивают все возможные агентства, а если купить, то "без посредников".
    Ради бога, только не надо двойных стандартов и криков о том, чтобы риелторы спустились на землю с такими дикими ценами - цены- то, Вы сами выставляете, при чем в разные в разных агентствах.

10. Вверх #5430
    Цитата Сообщение от Выбор Посмотреть сообщение
    Если надо продать квартиру, то обзванивают все возможные агентства, а если купить, то "без посредников".
    Если вы о моем случаи и ESTATES, то как раз продавали недвижимость (сдавали))))))))))
    А вот дать объявление в разделе "куплю" мне и в голову не приходило, это ж постоянный трезвон со "сказками"))))))))))

11. Вверх #5431
    Новичок Аватар для Выбор
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Если вы о моем случаи и ESTATES, то как раз продавали недвижимость (сдавали))))))))))
    А вот дать объявление в разделе "куплю" мне и в голову не приходило, это ж постоянный трезвон со "сказками"))))))))))
    Я говорила о том, как происходит в 90% случаев.
    Я пользовалась разделом "куплю", когда участок себе покупала, предлагали хорошие варианты, но подвернулся ещё лучше и случайно (просто дело случая)

12. Вверх #5432
    Посетитель
    Из моей практики и родственников. Давала объявления о продаже сама.Звонили по моим объявлениям только представители агенств. Ни один покупатель напрямую не позвонил. Нашла сама покупателей по их объявлениям "куплю".К, сожалению, мне агенства не помогли, хотя я готова была разделить с покупателям затраты на их услуги.

13. Вверх #5433
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MariVol Посмотреть сообщение
    Из моей практики и родственников. Давала объявления о продаже сама.Звонили по моим объявлениям только представители агенств. Ни один покупатель напрямую не позвонил. Нашла сама покупателей по их объявлениям "куплю".К, сожалению, мне агенства не помогли, хотя я готова была разделить с покупателям затраты на их услуги.
    агентства недвижимости никогда НЕ ПОМОГАЮТ, они только деньги срубают и говорят много.

14. Вверх #5434
    Постоялец форума Аватар для Zalia
    Цитата Сообщение от Непосредник Посмотреть сообщение
    агентства недвижимости никогда НЕ ПОМОГАЮТ, они только деньги срубают и говорят много.
    Странно, чего ж тогда у агентств столько клиентов? Всем деньги деть некуда? Или все дурные такие? И деньги платят, да и ещё часто, просто спасибо за помощь говорят.......удивительно просто........

15. Вверх #5435
    Новичок Аватар для Lana.L
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    все это потому пишите т.к:
    http://www.lun.ua/0636612151-телефон

вы релик из данного АН ?
    Спасибо за ссылочку. Я и не видела, что моя квартира рекламируется как от риелтора. Но там есть надпись: сообщить об ошибке. Что я и проделала, благодаря Вам! Если б я была риелтором, то навряд ли бы в рекламе всё время рекламировалась одна и таже квартира. И вовсе я не выгораживаю данное агенство. Просто из большинства агенств, которые помогали нам в поиске квартиры, именно это агенство очень хорошо сработало. Мне было приятно с ними иметь дело. Хотя не исключаю, что просто так совпало. Звёзды так легли или ещё что... Но впечатления от других агенств остались мягко сказать: не очень.

16. Вверх #5436
    Новичок Аватар для Gele
    Цитата Сообщение от Gele Посмотреть сообщение
    Прошу откликнуться Всех, кто пострадал от агентства недвижимости "Афина" в лице директора филиала (Щапова Инна Борисовна) и
    ее помощников, в частности,
    Деревянко Людмила Анатольевна, которая в настоящий момент "работает" одним из директоров АН "Ришелье".
    Берутся задатки за свою и чужую непродажную недвижимость, либо в залоге, аресте либо заведомо не имеющую целью продажу, которые не возвращаются под любыми предлогами. Организована целая пирамида когда берут у одних, возвращают другим либо не возвращают.
    Быть предельно осторожными с названными "агентствами", лицами.
    Щапова Инна и и Деревянко Люда продолжают свою грязную деятельность под молчание коррупционеров.
    Кто их видел, где они обитают, "трудятся"? - сообщите не молчите.
    Эй хозяева агенств, не принимайте их под свое покровительство!!!
    Эй слуги народа - возьмите их под стражу.
    Эй журналисты - есть тема для горячего репортажа!

17. Вверх #5437
    Новичок Аватар для Gele
    Цитата Сообщение от VVV19 Посмотреть сообщение
    АП!
    Щапова Инна Борисовна и Деревянко Людмила все еще продолжают черную работу, несмотря на то, что открыто уголовное дело

18. Вверх #5438
    Частый гость Аватар для de facto
    Цитата Сообщение от Gele Посмотреть сообщение
    Щапова Инна Борисовна и Деревянко Людмила все еще продолжают черную работу, несмотря на то, что открыто уголовное дело
    К сожалению, факт открытия уголовного производства ничего не значит.
    Очень сомневаюсь, что у этого уголовного дела есть перспектива, ибо люди авансируют сами не зная что, не зная по каким документам.
    Адвокат.

19. Вверх #5439
    Юрист Аватар для Игорь Николаевич
    Цитата Сообщение от de facto Посмотреть сообщение
    ибо люди авансируют сами не зная что, не зная по каким документам.
    да, как ни странно это звучит...

20. Вверх #5440
    Новичок Аватар для Gele
    Цитата Сообщение от de facto Посмотреть сообщение
    К сожалению, факт открытия уголовного производства ничего не значит.
    Очень сомневаюсь, что у этого уголовного дела есть перспектива, ибо люди авансируют сами не зная что, не зная по каким документам.
    Как раз все в агенстве проверено якобы... кого там берут на работу, хозяевам все равно.
    Документы онo должнo проверять , за что деньги берут. Здесь много адвокатов с рекламой. А скажите пожалуйста, наказать денежно агенство можно?

Ответить в теме
Страница 272 из 451 ПерваяПервая ... 172 222 262 270 271 272 273 274 282 322 372 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права