Тема: Карпаты

Ответить в теме
Страница 395 из 1036 ПерваяПервая ... 295 345 385 393 394 395 396 397 405 445 495 895 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,881 по 7,900 из 20702
  1. Вверх #7881
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    сегодня слышала в новостях-выпал снег в Карпатах!!!!! правда ли??

2. Вверх #7882
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    сегодня слышала в новостях-выпал снег в Карпатах!!!!! правда ли??
    правда, но только на Говерле

3. Вверх #7883
    ПТН ПНХ Аватар для ode2sa
    Цитата Сообщение от Babuny66 Посмотреть сообщение
    правда, но только на Говерле
    На очереди Драгобрат и Жандармы. Так что в Этом году сезон покатушек на Борде и лыжах начнётся на начале ноября
    Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.

4. Вверх #7884
    Цитата Сообщение от ~Морская~ Посмотреть сообщение
    Очень хочу на Драгобрат- ни разу не была......)))))))))).
    А Жандармы это что и где?)))
    Это с Драгобрата подниматься выше Только на ретраке!
    Зато оттуда едишь по хрептам жандармов, но то уже Фрирайд.
    Драгобрат хорошо - но вот проблему Бугелей до сих пор не решили.
    А один подъёмник - это не ГУД.
    Обещали Драгобрат с Буковелью соединить.

5. Вверх #7885
    Частый гость Аватар для SkiFun
    Цитата Сообщение от ~Морская~ Посмотреть сообщение
    Очень хочу на Драгобрат- ни разу не была......)))))))))).
    А Жандармы это что и где?)))
    Драгобрат - название урочища и одноименного ГЛК, расположеного на Свидовецком массиве. Основная вершина - г. Стог 1700 м.
    Основные регионы катания на Драгобрате - это Стог, Жандармы и Близница (последние два - фрирайд зона)
    Жандармы - ок. 1760 м. (1-ый и 2-ой) - расположены левее перемычки Оаза - г. Стог
    Близница - ок. 1880 м
    Посему если уж быть точным, то первый снег покроет вначале Близницу...
    Bigger hearts than brains!

6. Вверх #7886
    Цитата Сообщение от SkiFun Посмотреть сообщение
    Драгобрат - название урочища и одноименного ГЛК, расположеного на Свидовецком массиве. Основная вершина - г. Стог 1700 м.
    Основные регионы катания на Драгобрате - это Стог, Жандармы и Близница (последние два - фрирайд зона)
    Жандармы - ок. 1760 м. (1-ый и 2-ой) - расположены левее перемычки Оаза - г. Стог
    Близница - ок. 1880 м
    Посему если уж быть точным, то первый снег покроет вначале Близницу...
    Я надеюсь что покроет как можно больше

7. Вверх #7887
    Цитата Сообщение от ode2sa Посмотреть сообщение
    Это с Драгобрата подниматься выше Только на ретраке!
    Зато оттуда едишь по хрептам жандармов, но то уже Фрирайд.
    Драгобрат хорошо - но вот проблему Бугелей до сих пор не решили.
    А один подъёмник - это не ГУД.
    Обещали Драгобрат с Буковелью соединить.
    Афффтар!
    ИспраФФФ АшиПки!
    Ну скажем так, на Драге далеко не один подъемник, как Вы утверждаете, а минимум 4 бугеля и 2 кресла, детские и учебные не в счет...
    А в чем собственно проблема бугелей? (за исключением неудобства с разными хозяевами и сответственно скипасами)
    Кто, кстати обещал соединить Драг с Буком? Бедный с Пашей Цебеленко или г-н Коломойский? Вы на рельеф и розу ветров региона гляньте а потом соеденяйте

8. Вверх #7888
    Афффтар!
    ИспраФФФ АшиПки!
    Ну скажем так, на Драге далеко не один подъемник, как Вы утверждаете, а минимум 4 бугеля и 2 кресла, детские и учебные не в счет...
    А в чем собственно проблема бугелей? (за исключением неудобства с разными хозяевами и сответственно скипасами)
    Кто, кстати обещал соединить Драг с Буком? Бедный с Пашей Цебеленко или г-н Коломойский? Вы на рельеф и розу ветров региона гляньте а потом соеденяйте
    Про подъёмник - я имел в вид кресло, Румына кресло не берём в счёт, очень много Но по нему.
    Бугелей там 5 к вашему сведению, Оаза - 1, центр - 2, учебный - 1, Румына - 1.
    Проблема бугелей в том, что для интенсивного катания не подходит( Если Вы лыжник, то Вам возможно и нормально), поднимаясь в гору - нужно отдыхать, а не напрягаться по неочищенной трассе скользя!
    Насчёт соединения - уже 2й год местные вуйки об этом жужжат. Пообщайтесь с местными, от них больше ПРУФА.
    Землю Коломойский начал выкупать УЖЕ.

9. Вверх #7889
    Посетитель
    Про подъёмник - я имел в вид кресло, Румына кресло не берём в счёт, очень много Но по нему.
    Проблема бугелей в том, что для интенсивного катания не подходит( Если Вы лыжник, то Вам возможно и нормально), поднимаясь в гору - нужно отдыхать, а не напрягаться по неочищенной трассе скользя!
    Насчёт соединения - уже 2й год местные вуйки об этом жужжат. Пообщайтесь с местными, от них больше ПРУФА.
    хм, и зачем ему это, Буковель и тот в любую минуту бандюки могут отнять. как то не верится чтоб хитрый еврей в такое мутное время на эту аферу купился.

10. Вверх #7890
    Цитата Сообщение от Babuny66 Посмотреть сообщение
    хм, и зачем ему это, Буковель и тот в любую минуту бандюки могут отнять. как то не верится чтоб хитрый еврей в такое мутное время на эту аферу купился.
    Ну не знаю, за что купил -- за то продал.
    А ещё слышал, что Пилипец будут готовить на олимпийские. Скоро начнётся строительство.

11. Вверх #7891
    Я и говорю бугелей - четыре, а детские и учебные не в счет...)))
    Кста, Вы забыли, что на Оазе еще есть учебный бугель + у Паши, а также рядом с Кремнем.
    МатЧасть
    Общаюсь с местными с 2005 года дней так по 20-25 в сезон, так про "драгобан" говорят не меньше...
    Да прибудет с нами снег!

12. Вверх #7892
    Я и говорю бугелей - четыре, а детские и учебные не в счет...)))
    Кста, Вы забыли, что на Оазе еще есть учебный бугель + у Паши, а также рядом с Кремнем.
    МатЧасть
    Общаюсь с местными с 2005 года дней так по 20-25 в сезон, так про "драгобан" говорят не меньше...
    Да прибудет с нами снег!
    Да прибудет с нами снег

13. Вверх #7893
    Частый гость Аватар для enka
    Ну не знаю, за что купил -- за то продал.
    А ещё слышал, что Пилипец будут готовить на олимпийские. Скоро начнётся строительство.
    для этого дожны были выиграть тендер , что уже выиграли ?

14. Вверх #7894
    Посетитель

А про Нью Васюки там ничего не рассказывали? Просто рассказывать можно всё что угодно... А вот как оно соотносится с реальностью это уже другой вопрос...

15. Вверх #7895
    Постоялец форума Аватар для МаринаЗ
    Здравствуйте!
    Прочитала тему пару страниц и голова кругом от названий, толком и не поняла....Суть в том, что решили с мужем отдохнуть вдвоем, ребенок с бабушками, выбор пал на Карпаты, но мы там ни разу не были и что и как не знаем, куда бежать и как добраться... Посоветуйте кто отдыхал и уже знаком с Карпатами, куда поехать. Мы не лыжники, просто хотим отдохнуть от суеты и города... природа, река, лес, возможно небольшие экскурсии, хотелось бы с питанием. Что посоветуете? С меня ++++

16. Вверх #7896
    Цитата Сообщение от МаринаЗ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Прочитала тему пару страниц и голова кругом от названий, толком и не поняла....Суть в том, что решили с мужем отдохнуть вдвоем, ребенок с бабушками, выбор пал на Карпаты, но мы там ни разу не были и что и как не знаем, куда бежать и как добраться... Посоветуйте кто отдыхал и уже знаком с Карпатами, куда поехать. Мы не лыжники, просто хотим отдохнуть от суеты и города... природа, река, лес, возможно небольшие экскурсии, хотелось бы с питанием. Что посоветуете? С меня ++++
    Если кататься не хотите - а просто отдохнуть, я посоветую Пилипец.
    Проживание 200/сутки (Хорошие номера, отличное питание, Wi-Fi, телевидение, хорошие хозяева), Прямо там есть Лес и водопад, можно подняться на гору и там погулять. оттуда-же можно поехать на множество экскурсий.

17. Вверх #7897
    Новичок

По умолчанию Я бы не посоветовал...

Если кататься не хотите - а просто отдохнуть, я посоветую Пилипец.
    Проживание 200/сутки (Хорошие номера, отличное питание, Wi-Fi, телевидение, хорошие хозяева), Прямо там есть Лес и водопад, можно подняться на гору и там погулять. оттуда-же можно поехать на множество экскурсий.
    Согласен с ранее выступившим товарищем, но я бы Пилипец не посоветовал... Но это только я. Противоречие объясняется просто: пока сами ездить не начнёте,будете мучиться в сомнениях)
    Много нюансов- психологических моментов, ваших ощущений именно в ТОЙ местности и т.д...

18. Вверх #7898
    Живёт на форуме Аватар для fhntv@
    Цитата Сообщение от SearchinG Посмотреть сообщение
    Согласен с ранее выступившим товарищем, но я бы Пилипец не посоветовал... Но это только я. Противоречие объясняется просто: пока сами ездить не начнёте,будете мучиться в сомнениях)
    Много нюансов- психологических моментов, ваших ощущений именно в ТОЙ местности и т.д...
    А какие особенности в ТОЙ местности?)

19. Вверх #7899
    Новичок
    Цитата Сообщение от fhntv@ Посмотреть сообщение
    А какие особенности в ТОЙ местности?)
    ))) ТОЙ - это куда приедите. Не обязательно местности Пилипца))) Это всё сугубо субъективно, я же не говорю вам не ехать туда, Боже упаси!) В Карпатах везде красиво. Мы например, любим уединенный отдых, подальше от цивилизации. Кому-то нужен бассейн, кондиционер и т.д., Кому леса и дебри,кому - полонины и простор) Просто определитесь, чего именно ВАМ больше всего хочется и на карпаты инфо! - http://www.karpaty.info/ru/

20. Вверх #7900
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Цитата Сообщение от МаринаЗ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Все ж еще и от финансов зависит. Вдвоем я бы тоже в Пилипец поехала, но не в частный дом, а в гостиницу. Гранд-отель очень достойный - отличный ресторан, уютные номера, сауна, джакузи - прекрасно можно вдвоем провести время. Есть свой сайт, все фотографии соответствуют реальности.

Еще могу посоветовать из отдыха такого же типа - Белый рояль под Мукачево (тоже есть сайт). Там огромная территория для посидеть-погулять, велики напрокат, большой бассейн, куча процедур при желании. Плюс недалеко Мукачево, Чинадиево, Ужгород - есть что посмотреть
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

Ответить в теме
Страница 395 из 1036 ПерваяПервая ... 295 345 385 393 394 395 396 397 405 445 495 895 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права