сегодня слышала в новостях-выпал снег в Карпатах!!!!! правда ли??
| ||
Тема: Карпаты
сегодня слышала в новостях-выпал снег в Карпатах!!!!! правда ли??
Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.
Драгобрат - название урочища и одноименного ГЛК, расположеного на Свидовецком массиве. Основная вершина - г. Стог 1700 м.
Основные регионы катания на Драгобрате - это Стог, Жандармы и Близница (последние два - фрирайд зона)
Жандармы - ок. 1760 м. (1-ый и 2-ой) - расположены левее перемычки Оаза - г. Стог
Близница - ок. 1880 м
Посему если уж быть точным, то первый снег покроет вначале Близницу...
Bigger hearts than brains!
Афффтар!
ИспраФФФ АшиПки!
Ну скажем так, на Драге далеко не один подъемник, как Вы утверждаете, а минимум 4 бугеля и 2 кресла, детские и учебные не в счет...
А в чем собственно проблема бугелей? (за исключением неудобства с разными хозяевами и сответственно скипасами)
Кто, кстати обещал соединить Драг с Буком? Бедный с Пашей Цебеленко или г-н Коломойский?Вы на рельеф и розу ветров региона гляньте а потом соеденяйте
![]()
Про подъёмник - я имел в вид кресло, Румына кресло не берём в счёт, очень много Но по нему.
Бугелей там 5 к вашему сведению, Оаза - 1, центр - 2, учебный - 1, Румына - 1.
Проблема бугелей в том, что для интенсивного катания не подходит( Если Вы лыжник, то Вам возможно и нормально), поднимаясь в гору - нужно отдыхать, а не напрягаться по неочищенной трассе скользя!
Насчёт соединения - уже 2й год местные вуйки об этом жужжат. Пообщайтесь с местными, от них больше ПРУФА.
Землю Коломойский начал выкупать УЖЕ.
Я и говорю бугелей - четыре, а детские и учебные не в счет...)))
Кста, Вы забыли, что на Оазе еще есть учебный бугель + у Паши, а также рядом с Кремнем.
МатЧасть
Общаюсь с местными с 2005 года дней так по 20-25 в сезон, так про "драгобан" говорят не меньше...
Да прибудет с нами снег!
Здравствуйте!
Прочитала тему пару страниц и голова кругом от названий, толком и не поняла....Суть в том, что решили с мужем отдохнуть вдвоем, ребенок с бабушками, выбор пал на Карпаты, но мы там ни разу не были и что и как не знаем, куда бежать и как добраться... Посоветуйте кто отдыхал и уже знаком с Карпатами, куда поехать. Мы не лыжники, просто хотим отдохнуть от суеты и города... природа, река, лес, возможно небольшие экскурсии, хотелось бы с питанием. Что посоветуете? С меня ++++
))) ТОЙ - это куда приедите. Не обязательно местности Пилипца))) Это всё сугубо субъективно, я же не говорю вам не ехать туда, Боже упаси!) В Карпатах везде красиво. Мы например, любим уединенный отдых, подальше от цивилизации. Кому-то нужен бассейн, кондиционер и т.д., Кому леса и дебри,кому - полонины и простор) Просто определитесь, чего именно ВАМ больше всего хочется и на карпаты инфо! - http://www.karpaty.info/ru/
Все ж еще и от финансов зависит. Вдвоем я бы тоже в Пилипец поехала, но не в частный дом, а в гостиницу. Гранд-отель очень достойный - отличный ресторан, уютные номера, сауна, джакузи - прекрасно можно вдвоем провести время. Есть свой сайт, все фотографии соответствуют реальности.
Еще могу посоветовать из отдыха такого же типа - Белый рояль под Мукачево (тоже есть сайт). Там огромная территория для посидеть-погулять, велики напрокат, большой бассейн, куча процедур при желании. Плюс недалеко Мукачево, Чинадиево, Ужгород - есть что посмотреть
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Социальные закладки