Тема: Вопросы модераторам. The best of... (*)

Закрытая тема
Страница 414 из 516 ПерваяПервая ... 314 364 404 412 413 414 415 416 424 464 514 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,261 по 8,280 из 10304
  1. Вверх #8261
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Dazzling Посмотреть сообщение
    Добрый день, помогите разобраться.
    Вчера разместила в разделе Товары для детей-Продам объявление о продаже детской кроватки Pali, но его удалили - что не так? Не тот раздел? Но к детскому транспорту и коляскам вроде не относится, к одежде тоже, куда же его размещать?
    Спасибо
    Дело в том, что в Форум - Объявления - Товары для детей - Продам не размещают объявления и это не ваша вина или не знание, такой себе местный обобщённый раздел.
    Тема восстановлена и перенесена в Разное
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

2. Вверх #8262
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от Toechka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Помогите разобраться и понять, как читать правила форума на будущее, чтобы мою тему не удалили?
    Как указано в "Правилах" по размещению тем о продаже одежды, в заголовке темы (процитирую):
    "- НЕ пишем слово "продам" - раздел для продажи, нет необходимости уточнять
    - в названии указывать в первую очередь, что продаем (юбка, платье и тд), размер, по желанию бренд/цвет
    - новое или б/у
    - НЕ использовать CAPS LOCK и украшения из символов, например, «!!!!!!!!» или «+++++»
    - указать район обитания вещи"

Так все-таки, считается ли нарушением правил форума, если я в заголовке темы не указала цвет платья, которое продаю?
    для свадебных вещей есть свои правила и цвет там обзателен
    Последний раз редактировалось Andy; 16.09.2013 в 12:40.

3. Вверх #8263
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от horev_roman Посмотреть сообщение
    Добрый день. Не отображаются Отправленные сообщения (папка пустая).
    "Кабинет" - левая колонка - "Мои настройки" - "Моя учетная запись" - "Основные настройки" - кликаем - "По умолчанию сохранять копию отправленных сообщений в моей папке" - поставить галочку
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

4. Вверх #8264
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Deity Посмотреть сообщение
    Ответьте пожалуйста на мой запрос. Если не сюда писать, то подскажите пожалуйста куда? Спасибо!
    Обратитесь к профильному модератору того раздела https://forumodua.com/showthread.php?t=15317&p=455839&viewfull=1#post455839 и спросите о причине удаления, здесь мы ничем помочь не сможем.
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

5. Вверх #8265
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от horev_roman Посмотреть сообщение
    Не вижу отправленые сообщения. Что делать?
    А ответы на ваши вопросы тоже не видите? Тогда, возможно, это не к нам, а к окулистам))

Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    "Кабинет" - левая колонка - "Мои настройки" - "Моя учетная запись" - "Основные настройки" - кликаем - "По умолчанию сохранять копию отправленных сообщений в моей папке" - поставить галочку
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

6. Вверх #8266
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Михаил Созин Посмотреть сообщение
    Уважаемая Машинка! Вчера вы удалили мой пост, но к сожаления связаться с вами через ЛС не представляет возможности. Чудом нашел вас здесь
    конечно чудо, правил то вы не читали
    и хотел бы узнать, что я нарушил, разместив объявление в разделе - Форум: Школа, Колледж, ВУЗ - (https://forumodua.com/showthread.php?p=41637159#post41637159). Пункт 16, на который вы сослались - гласит - "Разрешена в определенном виде только в соответствующем разделе (читайте правила раздела объявлений)." Сообщение от частного лица, со всеми координатами и данными.?
    Ваша фраза
    С радостью сообщаем о новом вокальном творческом центре на Черемушках,
    отправляет вас к организациям, а что с ними происходит и как они рекламируются, почитаете в правилах.

7. Вверх #8267
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от senbernar Посмотреть сообщение
    Доброї ночі.
    Даруйте, якщо колись відповідали на подібне запитання.
    Чи буде достроковим підняттям теми відповідь на запитання в оголошенні. Ось запитання, до 10-денного терміну ще два дні. Я хочу відповісти не лише користувачу, але й усім, що таких кастрюль немає. Якщо завтра відповім - це проти правил?
    Якщо так, тоді як краще давати відповіді на подібні запитання (окрім приватних повідомлень). Лише дописувати своє попереднє повідомлення, чи чекати закінчення 10-денного терміну? Може є ще якісь варіанти.
    Дякую за відповідь.
    Если в теме есть вопрос о сабже темы, то и отвечать вы можете не дожидаясь 10 дневного срока.
    А вот спасибки, пользуйтесь на здоровье и очень рад от автора темы, запрещены раньше 10 дневного срока.
    Такие ответы отправляйте в репутацию или ЛС.

8. Вверх #8268
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Ratta Посмотреть сообщение
    Уважаемые админы, пожалуйста, удалите пост из темы № 3134 "Австралийский cattle dog- умный пёс" опубликованную Dynasty / BC 12.08.2013 !!! Эта информация и содержащиеся в ней контактные данные опубликованы без разрешения их обладателя. Заранее, спасибо.
    Без ссылки на пост, никто не будет искать по всему форуму это сообщение

9. Вверх #8269
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Уважаемая Машинка! Вчера вы удалили мой пост, но к сожаления связаться с вами через ЛС не представляет возможности. Чудом нашел вас здесь и хотел бы узнать, что я нарушил, разместив объявление в разделе - Форум: Школа, Колледж, ВУЗ - (https://forumodua.com/showthread.php?p=41637159#post41637159). Пункт 16, на который вы сослались - гласит - "Разрешена в определенном виде только в соответствующем разделе (читайте правила раздела объявлений)." Сообщение от частного лица, со всеми координатами и данными.?
    Ваше сообщение начинается такими словами:

Здравствуйте дорогие форумчане!!! С радостью сообщаем о новом вокальном творческом центре на Черемушках, ул. ..........
    Правила раздела:

Правила раздела "Услуги"

Объявления об услугах от частных лиц допустимы без ограничений. Ответственность за качество и соответствие рекламируемой услуги действительности несет податель объявления.
    При размещении объявлений о медицинских или других услугах требующих обязательного гос.лицензирования необходимо указать номер лицензии.
    Обязательным условием при создании темы является указание цены на услугу (в денежном эквиваленте). Темы без оглашенной стоимости будут закрываться и удаляться.
    Объявления об услугах от предприятий и организаций могут быть размещены только на "Условиях размещения рекламных объявлений на форуме".
    https://forumodua.com/announcement.php?f=38&a=57

Это значит, что объявления об услугах от частных лиц допустимы без ограничений, для курсов, организаций, центров и пр. не частных лиц размещение объявлений является платным.

Цитата Сообщение от natamara Посмотреть сообщение
    Ув.Модераторы!У меня такой к Вам вопрос,не нашла я сама на него ответа((У меня открыта темка в разделе СПпо детской обувке,по одному сайту,могу ли я теперь в эту темку добавить еще сайтик по игрушкам и в ней вести еще один сбор,просто уже боюсь получить нарушение)))
    natamara - нет уж, извините, я и так в шоке, сейчас зашла в вашу темку по демарикам, почему вдруг там появились комплекты ТМ Happy Family и комбезы? У вас же есть отдельная тема по комбезам? Удалено! Не устраивайте свалку в своих темах, я вас очень прошу.
    Дополнительный сайт по сбору, если конечно позволяет количество, (не более трёх в одной теме), можно открыть вначале, а не в конце сбора по демарикам. Сделали сбор по заявленному сайту(сайтам), собрали, раздали и закрывайте тему, очень трудно там разбираться, что вы уже отдали, что нового добавили, что ещё в стадии ожидания.
    Последний раз редактировалось Машинка; 17.09.2013 в 10:33.

10. Вверх #8270
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Как долго проходит премодерацию тема в СП. Создала тему около недели назад, как узнать результат?
    Нужно просто проверять свои подписки, ваша тема одобрена 13 сентября, то есть на следующий день после её создания.

11. Вверх #8271
    Японамать

Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте еще раз, мне так никто и не ответил почему за размещение поста в теме "отдам-продам за символическую плату" меня забанили в теме "Куда девать ненужное"?
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Люди!!! АУ!!!!!
    Мы все видим. Спокойнее.
    Нет пока на форуме модератора, который ответит на ваш вопрос.
    Прийдет, увидит и ответит.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

12. Вверх #8272
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    СУПЕРмодератору Энди реально нечем заняться ? Или плохо отдохнул ?
    Ну вот честно, товарищи, этот "уникум от модераторства" же переплюнул сам себя...
    Вчера мои сообщения удалили из темы, сегодня этот деятель (ЧЕРЕЗ СУТКИ) решил мне выдать нарушение за УДАЛЕННЫЕ сообщения.
    Ну может быть хватит уже в детский сад играться ? Цитата из правил форума теперь наказывается как самомодерирование ?
    Димиз, вопрос к тебе.
    Чтобы не делал Andy, он вам не хамил, а вы себе это позволяете.
    Это очень не красиво, хамить людям. Вам об этом не рассказывали?

13. Вверх #8273
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    Суслик - это хорошо))), но где все таки посмотреть на правильный список модераторов а не на бессмертное творение Охлобыстина?
    А что это изменит? Просто соблюдайте правила данного форума и вы никогда не увидите отметок модераторов (явных и неявных) в своём профиле. Или уж очень пошалить охота, а страшно?
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

14. Вверх #8274
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от scale Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток!
    В третий раз задаю свой вопрос.

Шутка моя, городок наш (или ОФ это уже не наш городок)?
    как же ваша? вы же сами написали
    текст переведен очень примерно и датируется 14-12 столетиями до р.х. Нижнее царство
    текст не ваш, городок не наш, соответственно флуд )
    Попытайтесь почитать тему и понять о чем она.

15. Вверх #8275
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    СУПЕРмодератору Энди реально нечем заняться ? Или плохо отдохнул ?
    Ну вот честно, товарищи, этот "уникум от модераторства" же переплюнул сам себя...
    Вчера мои сообщения удалили из темы, сегодня этот деятель (ЧЕРЕЗ СУТКИ) решил мне выдать нарушение за УДАЛЕННЫЕ сообщения.
    Ну может быть хватит уже в детский сад играться ? Цитата из правил форума теперь наказывается как самомодерирование ?
    Димиз, вопрос к тебе.
    Вот что, Алтан, "играться" с вами никто не собирается и терпеть ваши хамские выпады в разделе Дети - тоже. Так получилось, что пост был удалён с остальными постами, не относящимися к теме, раньше, чем было выдано нарушение. И за удалённые недавно сообщения можно получить нарушения, так что ваша радость была преждевременна).
    При выдаче нарушения форум "глюкнул" и модератор попросту нажал не на ту кнопку, у вас там Хамство/Неуважительное отношение к участникам форума, если для вас принципиально, то я могу заменить нарушение на более точную формулировку.
    И хочу особо подчеркнуть, так как уже приелись ваши однообразные, беспочвенные выставления диагнозов модераторам и какое-то странное, навязчивое беспокойство за их род занятий: нарушения вы получаете не за свою точку зрения или освещение того или иного вопроса в темах, а за манеру изложения ваших мыслей, вот эта вот ваша манера противоречит правилам форума о доброжелательном общении.
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.09.2013 в 13:36.

16. Вверх #8276
    Японамать

Цитата Сообщение от Filipus Посмотреть сообщение
    Сегодня получил предупреждение от господина Freez
    "Вы нарушили правила проекта Одесский форум "
    на основании сообщения:
    https://forumodua.com/showthread.php?p=41676639

https://forumodua.com/showthread.php?p=41676639#post41676639

Я прекрасно понимаю, что на форуме действует диктатура модерирования, но не считаю, что я что то нарушил, ибо на соответствующий вопрос, был адекватный ответ.
    Где в правилах форума написано, что нельзя дополнять собеседника?
    вопрос был: Нужен бесплатный фотограф для репортажной съемки .......
    дополнение: отдать материал на дорогой карте памяти.

Может предупреждение надо не мне ставить? По правилам форума обязан указывать цену, заработанную плату, или просто оплату. Слово БЕСПЛАТНО является провокацией!!!!! На что госпоже КАНАРЕЙКА уже отписывались форумчане, которые и дали мне ссылку на данный пост. Кроме того она дала объявление не в своей ветке
    Странно, что Вы отреагировали исключительно в мою сторону.
    Тема со *. Это значит, что в ней правила и их надо соблюдать. В первом посте эти самые правила. В правилах четко указано, что тема для заявок, а все вопросы и прочее в ЛС. Вам же вообще захотелось просто пофлудить. В этой теме этого делать нельзя.
    Нарушение выписано правомерно и не подлежит отмене.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

17. Вверх #8277
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от scale Посмотреть сообщение
    Вы оригинал текста видели? С которого я какбы перевел
    Видел конечно. он не имеет отношения к теме и удален также, как и ваш.

18. Вверх #8278
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Rus-Lee Посмотреть сообщение
    А к кому мне обратиться по поводу матов и хамства в репутации от пользователя art.maks

Жаль, что ты индюк пропустил как тебя тут все поносили, позавечера, вечером. Тебе оскар дали "*** года", радуйся ))))
    Оу! Прости )))) Опечатку сделал, тебе оскар вручили за "*** года" )))

и куча всяких страшных гадостей. А еще он сплетник и провокатор!
    Простите, может я и не могу так говорить, тк представитель администрации, но по моему вам нехрен делать, обоим.
    Пойдите дерево какое посадите, на своём хуторе, и то полезней будет

19. Вверх #8279
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Rus-Lee Посмотреть сообщение
    Я ему хамства и матов не пишу и оскорблений не наношу!!! Извините за беспокойство, но накажите этого подлеца!
    Мы его на кол посадим. Помажем мёдом. Выпустим пчёл и ворону
    Вас, такое наказание подлеца, устроит?

20. Вверх #8280
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Playlife Посмотреть сообщение
    я понимаю что сюда писать бес толку, что ответите как всегда остроумными шуточка и иронией, но все таки.
    Ребята, за что мне сейчас впаяли нарушений на 110 баллов??
    да я понимаю, что где-то грубо написал в отношении данной дамы, но это была чистая правда. С которой соглашаются очень многие форумчане.
    Хорошо было выписано два нарушения по 30 баллов. Потом был острожный вопрос за что??
    и тут же последовало еще 50 баллов за нарушения, за то что понимаете спросил это в лс.
    Ну как-то туповато блин ребята!!
    Ну хорошо хоть поняли, что хамить это не хорошо.
    А это про осторожный вопрос в ЛС, какими то вашими выводами, нормами жизни и о том, как ездят и паркуются модераторы
    5. На форуме запрещается в любой форме обсуждать любые действия модераторов и администрации вне раздела «Книга жалоб и предложений».
    и снова происки культурного общения, даже в этой теме

Закрытая тема
Страница 414 из 516 ПерваяПервая ... 314 364 404 412 413 414 415 416 424 464 514 ... ПоследняяПоследняя