Дело в том, что в Форум - Объявления - Товары для детей - Продам не размещают объявления и это не ваша вина или не знание, такой себе местный обобщённый раздел.
Тема восстановлена и перенесена в Разное
|
Дело в том, что в Форум - Объявления - Товары для детей - Продам не размещают объявления и это не ваша вина или не знание, такой себе местный обобщённый раздел.
Тема восстановлена и перенесена в Разное
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
для свадебных вещей есть свои правила и цвет там обзателен
Последний раз редактировалось Andy; 16.09.2013 в 12:40.
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Обратитесь к профильному модератору того раздела https://forumodua.com/showthread.php?t=15317&p=455839&viewfull=1#post455839 и спросите о причине удаления, здесь мы ничем помочь не сможем.
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Ваше сообщение начинается такими словами:
Правила раздела:Здравствуйте дорогие форумчане!!! С радостью сообщаем о новом вокальном творческом центре на Черемушках, ул. ..........
https://forumodua.com/announcement.php?f=38&a=57Правила раздела "Услуги"
Объявления об услугах от частных лиц допустимы без ограничений. Ответственность за качество и соответствие рекламируемой услуги действительности несет податель объявления.
При размещении объявлений о медицинских или других услугах требующих обязательного гос.лицензирования необходимо указать номер лицензии.
Обязательным условием при создании темы является указание цены на услугу (в денежном эквиваленте). Темы без оглашенной стоимости будут закрываться и удаляться.
Объявления об услугах от предприятий и организаций могут быть размещены только на "Условиях размещения рекламных объявлений на форуме".
Это значит, что объявления об услугах от частных лиц допустимы без ограничений, для курсов, организаций, центров и пр. не частных лиц размещение объявлений является платным.
natamara - нет уж, извините, я и так в шоке, сейчас зашла в вашу темку по демарикам, почему вдруг там появились комплекты ТМ Happy Family и комбезы? У вас же есть отдельная тема по комбезам? Удалено! Не устраивайте свалку в своих темах, я вас очень прошу.
Дополнительный сайт по сбору, если конечно позволяет количество, (не более трёх в одной теме), можно открыть вначале, а не в конце сбора по демарикам. Сделали сбор по заявленному сайту(сайтам), собрали, раздали и закрывайте тему, очень трудно там разбираться, что вы уже отдали, что нового добавили, что ещё в стадии ожидания.
Последний раз редактировалось Машинка; 17.09.2013 в 10:33.
Вот что, Алтан, "играться" с вами никто не собирается и терпеть ваши хамские выпады в разделе Дети - тоже. Так получилось, что пост был удалён с остальными постами, не относящимися к теме, раньше, чем было выдано нарушение. И за удалённые недавно сообщения можно получить нарушения, так что ваша радость была преждевременна).
При выдаче нарушения форум "глюкнул" и модератор попросту нажал не на ту кнопку, у вас там Хамство/Неуважительное отношение к участникам форума, если для вас принципиально, то я могу заменить нарушение на более точную формулировку.
И хочу особо подчеркнуть, так как уже приелись ваши однообразные, беспочвенные выставления диагнозов модераторам и какое-то странное, навязчивое беспокойство за их род занятий: нарушения вы получаете не за свою точку зрения или освещение того или иного вопроса в темах, а за манеру изложения ваших мыслей, вот эта вот ваша манера противоречит правилам форума о доброжелательном общении.
Последний раз редактировалось Машинка; 18.09.2013 в 13:36.
Тема со *. Это значит, что в ней правила и их надо соблюдать. В первом посте эти самые правила. В правилах четко указано, что тема для заявок, а все вопросы и прочее в ЛС. Вам же вообще захотелось просто пофлудить. В этой теме этого делать нельзя.
Нарушение выписано правомерно и не подлежит отмене.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Ну хорошо хоть поняли, что хамить это не хорошо.
А это про осторожный вопрос в ЛС, какими то вашими выводами, нормами жизни и о том, как ездят и паркуются модераторы
и снова происки культурного общения, даже в этой теме5. На форуме запрещается в любой форме обсуждать любые действия модераторов и администрации вне раздела «Книга жалоб и предложений».
Социальные закладки