| ||
м-да? все так печально?
значит, Молик, слушай сюда...
у нас все произошло быстро и без рассусоливания. Грудь забрали, ночь орали, вторую ночь спали с вечера и до самого утра... я всю ночь мужа будила, чтобы он пошел посмотрел что и как, ибо боязно мне было... страшная тишина и сопение... деть спал... и я дрыхла... сама не веря своему счастью...
причем, как грудь забрали - так сразу "строго" стало с укладыванием на ночь. "Споконой ночи, Булочка! Чмоки-чмоки... СПАААААААТЬ!" Вышла и дверь закрыла... 5 минут и все в ажуре
с дневным сном была печалька... сначала перешли на укачивания в кресле на кухне... потом она перестала вообще днем спать.... потом опять кресло... а потом начался садик и "стадный" инстинкт победил вредность характера... в саду спит, но перед засыпанием ковыряется у соседки по кроватке в ухе...
сисю вспоминает с теплотой и любовью... гладит, иногда пытается лизнуть или пососать... но... сосать уже не умеетугас рефлекс...
отаке...
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Леся писала уже, это девочка наша общая знакомая, даже тему открыли: https://forumodua.com/group.php?do=discuss&discussionid=4684
Кися, а на выходных Сонька днем спит дома ?
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
у нас телик вечером всегда в фоновом режиме работает, моемся, читаем книжку, чухаем спинку, цемаемся и отворачивается спать. Если не спит, то лежит молча и думает о своем. Днем надо чтобы была тишина полная (телефоны все отключаются), но тоже в целом почитали, поцеловались, отвернулась и уснула. Утром, если уж больно рано проснулась, то могу сказать чтобы спала еще, что рано очень, чтобы просто лежала, если не хочет спать. так можете еще часик пролежать/подумать или уснуть можете еще
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
100% мы без сиси с года, зато очень были зависимы от соси. Это просто кошмар, она ее иногда до сих пор вспоминает, если на фотке увидит, может и попросить. как убрали в 1,8 сосю, так с дневным сном проблемы начались(( ни укачивания, ни песни, ни книжки, ничего не помогает. Раньше в машине засыпала, а сейчас и это не канает. зато ночью хорошо спит, тьфу-тьфу. за последние пару месяцев мы днем спали раза 3, не больше(( это меня очень огорчает.
Всем Доброй ночи!
(((28.04.2011 - самый солнечный день)))
мы пока не едим, но ночью даю. иногда просит сисю, но я в ответ морожусь и никто уже не сопротивляется. но с укладыванием-кабздык. мы и с сисей засыпали по часу-полтора, а тут амба просто. вот сейчас она 2 часа, выбегала из комнаты, "звонила" по телефону Скаю, гладила своим утюгом вещи, прыгала по кровати в очках и с утюгом, дралась, читала, чесала я ее, потом как "щелк" и все, 2 минуты и дрыхнет. Вот как бы этот щелк перевести часиков на 10... будить в 7?
Девочки, кто-то сам заказывал с http://www.aliexpress.com/? Они курьером домой доставляют или как? как вообще процедура происходит после оформления заказа и снятия денег с карты?![]()
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
ого, вот это ужасы - о сне - без дневного сна мы не дотягиваем до 19...а потом и ночь сдвигается! не не , это анриал. мы всегда спим и ночью в 21.30 отбой и утром в 8.00 ку ку - мама кашу.
вот единственное, что меня раздражало - соска, но слава богу отучила, хотя у нас была реально зависимость, как в роддоме взяли, так и не расставались.
(((28.04.2011 - самый солнечный день)))
много слышала, спрашивала, читала, но смогла отобрать только с 3 раза - и вот в этот раз получилось - плакали 3 дня, тяжело было именно процесс засыпания, клала их в кроватки и просто разговаривала и гладила, вот как я делала это с ними обоими, вот это загадка))) бегала туды сюды и не давала им вставать с кровати - сначала спали всего час, потом больше и потом вошли в свой график.
ох, вы такие не одни...это, правда ужасно.
просто уложить -выключить свет и выйти из комнаты/в крайнем случае лечь с ней и поуговаривать-не катит....?
тогда, пусть, напишут , кто то как с этим бороться?? ( у кого еще такие случаи)
у нас усе по режиму - и я в самом маленьком их возрасте, всегда делала так чтобы режим соблюдался, кормить - вставала к ним и сейчас мне легче)
Доброе утро, лежу думаю вести ли ребенка в сад? Мы же только гулять туда ходим, погода мерзопакостная, будут ли детей выводить на прогулку?
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
режим у нас давно. но в последнее время она начала съезжатьс него. впринципе это и дало толчок завязывать с сиськами уверенно. с засыпанием всегда проблемы были, но не до такой степени. порсто она хоть и прыгала (выключено все и вся, а она скачет в темноте, если надо-включает свет,темноты не боиться) но на сиське засыпала...а тут мрак просто скачет-скачет-скачет, а потом как батарейки сели и все, спит.
сегодня приложились 1 раз за ночь. 1 раз пописяли и спать отвернулась дльше,что-то там бормоча про сисю. интересно это от усталости или прогресс? но разбудила ее на 30 минут раньше-посмотрим шо в обед будет и вечером.
шо за погода? такая холодрыга
я заказывала, если обычная доставка, то почта Китая потом Укр почта (она чаще всего бесплатная). Я отслеживаю треки и не жду уведомления.
Если выбираешь перевозчика (DHL, THT и т.п.), то домой (хотя точно не скажу, только обычной заказываю).
Деньги снимают сразу, но только через 60 дней они попадут продавцу, их типа сайт удерживает или раньше если ты нажмешь что товар доставлен. В течении этого времени можно открыть Диспут, если есть какие-то проблемы. Ты в начале с продавцом общаешься, потом с администрацией. Деньги возвращают.
Я отвела. Но мы ходим сразу на пол дня. И так с первого дня. Нет в нашем саду вначале на час потом на 2 часа. в 8 привела в 12:30 забрала.
Сегодня уже плакали ((( Два дня не плакал при расставании.
у нас за 3 дня режим поменялся. Раньше спал до 9-ти, потом хорошо если в 3 часа уснул на дневной сон. вставал в 18:00-18:30. Спать мы ложились в 23:30. Во сколько он засыпал загадка. Я засыпала быстрее.
Сейчас подъем в 7-мь утра. в 13:30 (самое позднее) он спит уже. Просыпается в 16:00 где-то +-10 минут. И в 22:00 уже ищет место где уснуть. Пытается уснуть у нас на кровати. Но усиленно перекладываю в его кровать. Сегодня ночь была не очень. 2 раза перекладывала обратно в кроватку и один раз писал (вечером ели арбуз)
Доброго утра!
Вчера посмотрев Комаровского на тему худых и полных детей, решила дождаться когда же мой едок попросит борщ, сама предлагала ему каждый час, итак после утренней каши в 9, на борщ он попросил в 19 часов, ел спокойно не так, чтобы ложку откусывал. Никаких перкусов, компотов, кефиров в перерывах не было. Вот интересно, шо бы Комаровский ответил на это?
Только думала пуховик из Китая посмотреть, может там дешевле. Хочу правда не совсем пуховик, а куртку на холлофайбере. Свекровь себе взяла,осталась очень довольна, она тёплая и лёгкая, стирается в машинке, сохнет быстро. Осталось найти как называется холлофайбер на китайском.
Кстаи почем сейчас пуховики, ну такие шоб до середины попы?
Последний раз редактировалось Юльчатай; 25.09.2013 в 08:57.
Мальчик 11.03.11 ....
и, тоже мальчик 27.01.18
Социальные закладки