а кто то ушивал джинсы в Панораме?
| ||
Девочки, напомните, потому что с головой что-то совсем не то)
при ангине и приеме антибиотиков, молочку можно?
Злая аки сОбак. Погуляли,зашла в Сильпо (ненавижу его, но из ближайших больших магазов,куда я могу дойти с коляской только он), как обычно во всех отделах постояла по 5-10 минут, чтоб обслужили, пришла на кассы-очереди дурные, не заметила скромный листик А4 распечатанный, висевший на самой кассе, видный только когда смотришь на кассира , что терминалы не работают, ни на одной кассе, ну не ушлепки, че не повесить при входе в магазин объявление, чтоб ты как лось не стоял. Наличности 30 гривен после утреннего базара, банкомат рядом уже тымчасово не працюе...Пошла на 6-ю, но спросила на кассе сразу - тож не работают и банкоматов рядом "0", злая пошла домой, т.к. Дахе уже есть пора было. Че за мутотень?
как я сегодня устала=((( еле малого уложила=( с 14.30 до 17.00 жуть....
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
Да, девочки...я читаю и тухну...Я надеялась,что дней 5-6 и мы в ажуре...Сил нет уже эту сиську мучать, но не думала,что такая засада начнется, но возвращать не буду. В дурку-так с музыкой. Главное не пришибить в порыве чувств(
Люда,где ты их находишь???Спецом что ли???
Я видала их,реально жуть...у брата двоюродного в горшке копошились,огромные белые веревки...ужас....
Во,у нас тоже так,я была тоже злая...но самое основное сумела купить,правда копейки вышкрябывала)))А банкомат тоже не работает(((
Вика,ты что...не пугай,так хочется покоя...
Молодец))))а я пока сдалась...Соня опять победила)))
Девочки,завтра Сашеньке будут делать операцию в 10 утра.Прошу молитв о бол.мл. Александре.Спасибо.
Мы без сиси уже год, раньше под сись положила-15мин и спим, а сейчас вот уже час рядом с ним лежу, он поет, шото чухает, шото квакает, ерзает, базарит чего то там я уже носом клюю, а он ни в какую, Вера у меня такая не была, той бутылку в зубы, в лобик поцемала, телик на 15мин на слипер поставила, вышла и закрыла зо собой дверь.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Социальные закладки