Тема: Фашизм в наши дни

Ответить в теме
Страница 465 из 890 ПерваяПервая ... 365 415 455 463 464 465 466 467 475 515 565 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,281 по 9,300 из 17791
  1. Вверх #9281
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от Игорь 37 Посмотреть сообщение
    так они же бандеровцы всегда на своей волне.да никто нас в эту европу не возьмёт.нам бы соединиться с россией,а не с европой
    Ну так кто тебе мешает, граница все еще открыта + и пособие получиш от братьев-азиатов. Там такие кадры нужны - тайга еще не освоена.

2. Вверх #9282
    User banned
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Ну так кто тебе мешает, граница все еще открыта + и пособие получиш от братьев-азиатов. Там такие кадры нужны - тайга еще не освоена.
    так и вам никто границу не закрыл, можете отдельно соединиться с европой.....

3. Вверх #9283
    User banned
    мне туда не надо.это таким как тебе нужно туда и вас там ждут с руками и ногами

4. Вверх #9284
    User banned
    А тебе кто мешает вооружившись ёршиком для унитазов мчаться в еэропу? Визы не дают? Ну ...ты вместе с румыно-цыганами в кибитке - там вас встретят

5. Вверх #9285
    User banned
    Цитата Сообщение от Mathilda Посмотреть сообщение
    Ага. Т.е. если бы у руля была оп-па(!)зиция, то сидели бы на троне, "весили" бы в эуропе наравне с дойчами/лягушатниками, и свои карманы их волновали бы меньше всего? М?)))
    ага.и всех нас эти нацики фашисты перестреляли.какая там европа

6. Вверх #9286
    User banned
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    снимайте розовые очки, кина не будет.
    Lissa,как вам не стыдно,улыбнитесь жизни,что за пессимизм? Мы с вами ещё встряхнём стариной, и где-то Коста дель Соль упиваясь шикарными испанскими винами возлежав на жгучем песке у кромки воды ,и вытянув свои каракатые ноги на встречу волнам , мы с вами будем радоваться прохладе Гибралтарского пролива,щекочущего наши потресканные пяты.....

7. Вверх #9287
    User banned
    Цитата Сообщение от Фид Посмотреть сообщение
    Lissa,как вам не стыдно,улыбнитесь жизни,что за пессимизм? Мы с вами ещё встряхнём стариной, и где-то Коста дель Соль упиваясь шикарными испанскими винами возлежав на жгучем песке у кромки воды ,и вытянув свои каракатые ноги на встречу волнам , мы с вами будем радоваться прохладе Гибралтарского пролива,щекочущего наши потресканные пяты.....
    сам дурак

8. Вверх #9288
    User banned
    Цитата Сообщение от Mathilda Посмотреть сообщение
    А тебе кто мешает вооружившись ёршиком для унитазов мчаться в еэропу? Визы не дают? Ну ...ты вместе с румыно-цыганами в кибитке - там вас встретят
    Мадам, вы меня извините,но прочитав ваши посты,я за переживал ,у вас высшая степень озлобления,что случилось? не хотите в Европу? я могу вас отправить к своим родственникам в Читу в бескрайнею Россию,встретят как родную,охота,рыбалка,брага,кедровые орехи, и частые встречи с белой горячкой вам гарантирую,соглашайтесь, бо эти эвропейцы вас тут кончат.

9. Вверх #9289
    User banned
    мне туда не надо.это таким как тебе нужно туда и вас там ждут с руками и ногами
    Тебя в Чернигове ждут ,тебе же все равно ,где не работать.

10. Вверх #9290
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Фид Посмотреть сообщение
    "Нет никакого Рио-де-Жанейро, и Америки нет, и Европы нет. Ничего нет. И вообще последний город на земле - это Шепетовка, о который разбиваются волны Атлантического океана....
    Заграница - это миф о загробной жизни. " (с)
    Слава українським українцям української України!

11. Вверх #9291
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Нет, я совсем не хотел сказать чтобы вы отказались от своего родного языка. Потому, что это подлость и предательство своих предков. Любите, сохраняйте свой...но и чужим не пренебрегайте...не брезгуйте. Надо принять такие правила игры...
    Идите к черту со своими правилами. Я достаточно толерантно?

12. Вверх #9292
    ага.и всех нас эти нацики фашисты перестреляли.какая там европа
    Это ты о ком, о корешке своем маркове-мусорщике и его закадычном собутыльнике гришке-пустозвону???

13. Вверх #9293
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Мене абсолютно не дивує рішення суду щодо стягнення коштів на користь комуніста Зубчевського, адже нині в Україні маємо демонстративне панування союзу кримінальної орди і капіталістично-православного комунізму. Цим рішенням я навпаки наснажена, тому й далі активно провадитиму свою політичну діяльність саме в такому дусі. Ця нечисть не заслуговує на иншу оцінку, ніж я їй дала до цього. Про це 24 вересня 2013 року заявила народний депутат від Всеукраїнського об'єднання "Свобода" Ірина Фаріон, коментуючи рішення суду щодо часткового задоволення позову комуніста Зубчевського про буцімто образу його чести та гідности.

Ірина Фаріон, зокрема, наголосила, що влада разом із комуністами нині фактично перебуває в агонії, тому вони такими діями намагаються задемонструвати свою силу. Та навіть попри це, за словами свободівки, їхні дні вже пораховано, бо стрімкого ходу українців зупинити не вдасться.
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

14. Вверх #9294
    User banned
    А в Харькове "свободовцев" уже называют галичанскими ХУНВЕЙБИНАМИ!

15. Вверх #9295
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от malyshev Посмотреть сообщение
    А в Харькове "свободовцев"
    А ты один представитель этого Харькова я так понимаю))) Сам придумал?)))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

16. Вверх #9296
    Затейница

Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Мене абсолютно не дивує рішення суду щодо стягнення коштів на користь комуніста Зубчевського, адже нині в Україні маємо демонстративне панування союзу кримінальної орди і капіталістично-православного комунізму.
    Тупо съехала от языково-нацюковского вопроса к криминалу. Смешались в кучу кони, люди. Тьфу, дура!
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

17. Вверх #9297
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    А ты один представитель этого Харькова я так понимаю))) Сам придумал?)))
    Это придумал харьковский народ,такой же остроумный,как и братья-одесситы! А вот свободовцы-фашисты нам совсем не братья!

18. Вверх #9298
    Это придумал харьковский народ,такой же остроумный,как и братья-одесситы! А вот свободовцы-фашисты нам совсем не братья!
    Конечно вам Гопа и Допа братья, остроумно поступили когда их к власти привели. Мы за вас рады!!

19. Вверх #9299
    User banned
    Конечно вам Гопа и Допа братья, остроумно поступили когда их к власти привели. Мы за вас рады!!
    От них больше толка Харькову,чем от ваших хунвейбинов-свободовцев!

20. Вверх #9300
    От них больше толка Харькову,чем от ваших хунвейбинов-свободовцев!
    Да это все заметили.. Может просветишь чё так ОПГ торопилось, и чем им так лингвист насолил???

http://glavnoe.ua/news/n149519

Ответить в теме
Страница 465 из 890 ПерваяПервая ... 365 415 455 463 464 465 466 467 475 515 565 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права