|
Ну да, у всех по-разному. Может ещё и в весе дело - у тебя Матвей вон какой могучий, мой Пашуня в сравнении вообще пушинка))) До 8 кг. всё никак не доберемся(((
Насчет определения замерз или нет я тоже так смотрю, но в этот раз у него не просто ладошки-ступни холодные были, а прям вся рука-нога - не думаю, что ему так комфортно было.
А мы ж пока не топаем - или в коляске или на руках, вот и замерзли сегодня.
Я тоже сильно мерзлявая, но вот последние мои сапоги Geox - просто спасение, ноге так комфортно, не холодно и не жарко, а именно тепло. И никаких тебе там цигеек и теплых носков)))
Ну я помню по последней фотке - ножки у вас такие, геракловы))) Ой и у нас ребра, правда попочка и ляжки такие окорочка аппетитные с целлюлитиком, а и еще щёчки кругленькиеЯ когда раздеваю его и несу купать, Мишка старший рядом крутится и приговаривает: попочка наша смооорщенная
![]()
Девули, спасибо всем за советы, поехали в Антошку- а там из обуви такое Г. , а то что не Г, то на наши худенькие ножки болтаются в голенищах сильно, а еще увидели пару пар ниочем, за 2 тыщи с чем то.,короче ушли в интертоп, в Еропу и там на наши ножки- спички нашли отличные сапожки, на цигеечке , теплые, хорошие.. В общем, слава богу, дите обуто!
Люся, читаю как про себя в детстве)))))) Меня было оочень сложо обуть по моде и по вкусу))) худая-худая была и мелкая)))) А можешь себе представить какая трагедия была, когда пол города ходили на платформе как у спайс герлз, а у меня все 34 размер. а вся взрослая обувь с 35 идет))))))))
Верочка, 14.10.12
приветик!
а у нас сегодня еще 2 зуба вылезло!!!!! причем парный восьмой еще не появился, а вылезли пару дней назад 9 и 10, а сегодня 11 и 12)))))))))) а восьмой и не собирается выходить)))
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Социальные закладки