|
Девочки, всем приветик! У кого старшие дочи, где обувь берете, нужно срочно сапоги купить, старые малы оказались, хотя пару недель назад были как раз! Смотрела в интертопе- но все около тысячи и модели так себе..кроме Атошки, куда еще можно поехать?
Девочки, а где купить красивые колпачки? Детям и взрослым)))) к др)))![]()
![]()
![]()
Mimimi, only mimimi😋)))
Нам любые спреи в нос от насморка можно(на ГВ), ели дышу....
15.10.2012 - сынуля Датушка
Я убираю. У меня нет домработницы, как то хотела попробовать нанять женщину на генеральную уборку, но как то еще видимо нечего так сильно убирать)
Да и еще в магазин надо за продуктами, чтоб было из чего готовить)))
А я готовку НЕНАВИЖУ, но приходится готовить, кормить же деток надо.
Если я нахожусь дома, то в принципе я все успеваю. НО так как старший поступил в школу на Черемушках, а мы живем на Таирова, мне надо каждый день его забирать со школы и еще возить по кружкам и в бассейн. Дорога много времени занимает, и бывает просто вечером я валюсь с ног.
А надо ж еще домашние задания с ним сделать. Я уже не говорю, что дочке тоже время надо уделить и чтоб Темик был спокоен)))
КОРОЧЕ у меня жизнь колесом.
А сегодня даже нашла время сходить в спортзал)
у нас белая рубашка с некста есть. в конце августа заказывала.
есдим печенье хайнц и бебики. хайнц больше нравится) насчёт натуральности... ну не то чтобы я сильно за или сильно против. просто есть вещи которые облегчают мне жизнь и печенье из тех которые облегчают. я не смогу спечь печенье, как минимум потому что духовка у меня шпарит 200 градусов, и творожок мой он не ест, а любит агушу. и что мне теперь? так и живём)
I'm sexy and I know it (c)
Последний раз редактировалось Чудный день; 24.09.2013 в 19:17.
спасибо девочки за ответы по рубашкам, (мультицитирование не работает почему то) америка отпадает, так как поздно кинулись, попробую завтра смик и мазеркеа! еще вопрос по фотопечати, у нас в таврии коника, не печатает ни на чем кроме фотобумаги, а мне надо как открытки, на картоне с двух сторон, если кто знает на таирова, буду признательна![]()
beauty is everywhere a welcome guest
Закаляетесь?) Мы сегодня теплее были одеты и по приходу домой обнаружила, что дитё замёрзло - руки-ноги ледяные были(((( Хоть и было 14-15 градусов, но ветер-то ураганный и холодный очень. Так шо на завтра достаю утепленную курточку на флисе и синтепоне и теплые флисовые штаны, а и пинетки на овчине.
Та не. Привычный просто. Пока не мерзнет, дома носится в одном бодике практически с рождения (а у нас нет ковров, только ламинат и плитка). Пришли домой, замерзла только та ладонь, которой он во рту у себя клад искал. Но я замерзло ли дите определяю не по рукам и ногам, а по спине.
Я уже тут маме моей напоминала (когда она говорила, что я детя морожу), у меня в +40 обычно ноги ледяные. На них можно воду остужать.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Социальные закладки