Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 971 из 1446 ПерваяПервая ... 471 871 921 961 969 970 971 972 973 981 1021 1071 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,401 по 19,420 из 28918
  1. Вверх #19401
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    тю,так тебе проще простого тогда худеть))) хотя.... не ты ли печенье Нордик коробками покупала?))))
    ага =)) бельвита которые только =)) я их на гв ела упаковкой в день. фуууу даже вспоминать про них не могу. наверное отвернуло на всю жизнь...как и от зоологического, и лаваша с языком
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

2. Вверх #19402
    Постоялец форума Аватар для rubak
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    всем привет!

Юля, а ты пробовала давать безглютеновое печенье (такое как мы вас угощали, есть безглютеновое в антошке)

кто то нашел белую рубашку на мальчика?

про посуду - мы когда в том году кухню заказывали, я настояла, чтобы шкаф под посудомойку был, а купим со временем, так как и так покупали в новую квартиру ВСЁ, включаю квартиру) кароче теперь думаю, хорошо что оставили шкаф, будет куда встроить морозилку )) а посуду я и так быстро мою, практически всегда сразу, а очистки сразу в кулечек, прям в кулек и чищу все. и раковина чистая!
    Всем приветик, всех с датками и с зубками!!))))
    Я тоже всегда всё чищу в кулёчек, не знаю меня еще так бабушка приучила, терпеть не могу очистки в мойке, а муж может и шкурку от колбасы туда кидать.

3. Вверх #19403
    Постоялец форума Аватар для rubak
    Цитата Сообщение от НатальяРуфф Посмотреть сообщение
    я не представляю как можно без шоколада жить и хороших шоколадных конфет.хотя скоро будем их с мужем есть пока малая спит. чипсы мы сами не едим, сардели, сососки, воду раз в год можем выпить.
    Мой муж постоянно пьёт колу и когда смотрит футбол ест чипсы, фисташки и т.д., в эти моменты я обычно присоединяюсь))) И вообще я прекрасно понимаю, что не правильно питаюсь, но ничего не могу поделать, я "слаба на еду"

4. Вверх #19404
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    всем привет!

Мы рубашку бодиком купили. На др оденем. На каком-то из американских сайтов, кажется Чилдрен.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

5. Вверх #19405
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Юля, а ты пробовала давать безглютеновое печенье (такое как мы вас угощали, есть безглютеновое в антошке)

хорошо,что написала, как-то искала его по магазам, и не нашла, уже думала что приснилось)))
    рубашку в СМИКе видела на 3 эт., но их было 1-2 шт
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    ага =)) бельвита которые только =)) я их на гв ела упаковкой в день. фуууу даже вспоминать про них не могу. наверное отвернуло на всю жизнь...как и от зоологического, и лаваша с языком
    а, точно, Бельвита)
    15.10.2012 - сынуля Датушка

6. Вверх #19406
    Постоялец форума
    Девочки, всем приветик! У кого старшие дочи, где обувь берете, нужно срочно сапоги купить, старые малы оказались, хотя пару недель назад были как раз! Смотрела в интертопе- но все около тысячи и модели так себе..кроме Атошки, куда еще можно поехать?

7. Вверх #19407
    Постоялец форума Аватар для flose
    всем привет!

про посуду - мы когда в том году кухню заказывали, я настояла, чтобы шкаф под посудомойку был, а купим со временем, так как и так покупали в новую квартиру ВСЁ, включаю квартиру) кароче теперь думаю, хорошо что оставили шкаф, будет куда встроить морозилку )) а посуду я и так быстро мою, практически всегда сразу, а очистки сразу в кулечек, прям в кулек и чищу все. и раковина чистая!
    у Мирослава есть чисто белая рубашка из мазеркеа

8. Вверх #19408
    Посетитель Аватар для Pon4ita
    Девочки, а где купить красивые колпачки? Детям и взрослым)))) к др)))
    Mimimi, only mimimi😋)))

9. Вверх #19409
    Постоялец форума Аватар для Irisska
    Цитата Сообщение от НатальяРуфф Посмотреть сообщение
    я не представляю как можно без шоколада жить и хороших шоколадных конфет.хотя скоро будем их с мужем есть пока малая спит. чипсы мы сами не едим, сардели, сососки, воду раз в год можем выпить.
    у меня знакомая приезжала и привезла малой, когда ей было еще 6 мес. кучу шоколада всякого био, швейцарского и удивилась что малой такое еще нельзя, у нее нет детей, она типо сказала что я же покупала самый дорогой шоколад, такой можно детям. зато мы с мужем оторвались))) она тоже на всем био, живет в Германии и там себе покупает только самые лучшие продукты, но хороший шоколад и кофе она ест и пьет.
    Да, качественный шоколад не относится к перечню моих непоедаемых продуктов. Просто в, основном, все конфеты не только из шоколада сделаны.

Я тоже не безгрешна --- всякое бывает --- но очень редко и в ограниченных количествах!!!!
    10 27

10. Вверх #19410
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Нам любые спреи в нос от насморка можно(на ГВ), ели дышу....
    15.10.2012 - сынуля Датушка

11. Вверх #19411
    Постоялец форума Аватар для Лисенок30
    Цитата Сообщение от Irisska Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого есть хороший рецепт печенья для наших деток. В магазином столько каки разной --- стимуляторы, эмульгаторы, стабилизаторы, ароматизаторы, какие-то Е-шки разные. Посмотрела в Антошке /Хайнц и др/ --- аж волосы дыбом встали.
    Хочу испечь сама --- делитесь рецептами!!!!
    Ингредиенты:Яйцо – 1 шт.Сливочное масло – 50 гМука – 1 ст.Сахар – 50 г, выпекать в разогретой духовке 200градусов 20 мин.Только яйцо без белка нужно
    доченька Настасья 13.01.2003 сыночек Богдашка 02.09.2012

12. Вверх #19412
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Снежана, а тебе дома кто убирает? Я ничего не успеваю, либо я готовлю и мою посуду целый день, но тогда в доме погром, либо я уборкой занимаюсь, но тогда все голодные сидят. Но т.к. кушать хочется всем и всегда, то получается, я целый день на кухне.
    Я убираю. У меня нет домработницы, как то хотела попробовать нанять женщину на генеральную уборку, но как то еще видимо нечего так сильно убирать)
    Да и еще в магазин надо за продуктами, чтоб было из чего готовить)))
    А я готовку НЕНАВИЖУ, но приходится готовить, кормить же деток надо.
    Если я нахожусь дома, то в принципе я все успеваю. НО так как старший поступил в школу на Черемушках, а мы живем на Таирова, мне надо каждый день его забирать со школы и еще возить по кружкам и в бассейн. Дорога много времени занимает, и бывает просто вечером я валюсь с ног.
    А надо ж еще домашние задания с ним сделать. Я уже не говорю, что дочке тоже время надо уделить и чтоб Темик был спокоен)))
    КОРОЧЕ у меня жизнь колесом.

А сегодня даже нашла время сходить в спортзал)

13. Вверх #19413
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    у нас белая рубашка с некста есть. в конце августа заказывала.

есдим печенье хайнц и бебики. хайнц больше нравится) насчёт натуральности... ну не то чтобы я сильно за или сильно против. просто есть вещи которые облегчают мне жизнь и печенье из тех которые облегчают. я не смогу спечь печенье, как минимум потому что духовка у меня шпарит 200 градусов, и творожок мой он не ест, а любит агушу. и что мне теперь? так и живём)
    I'm sexy and I know it (c)

14. Вверх #19414
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    есдим печенье хайнц и бебики. хайнц больше нравится) насчёт натуральности... ну не то чтобы я сильно за или сильно против. просто есть вещи которые облегчают мне жизнь и печенье из тех которые облегчают. я не смогу спечь печенье, как минимум потому что духовка у меня шпарит 200 градусов, и творожок мой он не ест, а любит агушу. и что мне теперь? так и живём)
    Честно? Не заморачиваться =)))

15. Вверх #19415
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    Так вот почему у твоей малой живот бурлил постоянноо, а ты говорила, что на строгой диете. Я один раз съела упаковочку такого печенья так у Мишки живот на части рвало.

16. Вверх #19416
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Девочки, всем приветик! У кого старшие дочи, где обувь берете, нужно срочно сапоги купить, старые малы оказались, хотя пару недель назад были как раз! Смотрела в интертопе- но все около тысячи и модели так себе..кроме Атошки, куда еще можно поехать?
    Мама Маше суперфиты купила еще весной если надо, то спрошу где. Но они тогда стоили около 700 грн, и я не удивляюсь что сейчас около 1000 стоят.

И еще на форуме в продаже детского неподошедшего из интеренета иногда выставляют сапожки на продажу
    Последний раз редактировалось Чудный день; 24.09.2013 в 19:17.

17. Вверх #19417
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Так вот почему у твоей малой живот бурлил постоянноо, а ты говорила, что на строгой диете. Я один раз съела упаковочку такого печенья так у Мишки живот на части рвало.
    мы ж на ив... а когда на ГВ были у нас единственная проблема была это то что она не какала сама. я тогда все диеты перепробовала, и ничего не менялось. и печенье отменяла.
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

18. Вверх #19418
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    спасибо девочки за ответы по рубашкам, (мультицитирование не работает почему то) америка отпадает, так как поздно кинулись, попробую завтра смик и мазеркеа! еще вопрос по фотопечати, у нас в таврии коника, не печатает ни на чем кроме фотобумаги, а мне надо как открытки, на картоне с двух сторон, если кто знает на таирова, буду признательна
    beauty is everywhere a welcome guest

19. Вверх #19419
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Зачем???? Там что 5 градусов? Я вроде 15 нашла. Я в одной кофте хожу.
    Закаляетесь?) Мы сегодня теплее были одеты и по приходу домой обнаружила, что дитё замёрзло - руки-ноги ледяные были(((( Хоть и было 14-15 градусов, но ветер-то ураганный и холодный очень. Так шо на завтра достаю утепленную курточку на флисе и синтепоне и теплые флисовые штаны, а и пинетки на овчине.

20. Вверх #19420
    Цитата Сообщение от Yagodka Посмотреть сообщение
    Закаляетесь?) Мы сегодня теплее были одеты и по приходу домой обнаружила, что дитё замёрзло - руки-ноги ледяные были(((( Хоть и было 14-15 градусов, но ветер-то ураганный и холодный очень. Так шо на завтра достаю утепленную курточку на флисе и синтепоне и теплые флисовые штаны, а и пинетки на овчине.
    Та не. Привычный просто. Пока не мерзнет, дома носится в одном бодике практически с рождения (а у нас нет ковров, только ламинат и плитка). Пришли домой, замерзла только та ладонь, которой он во рту у себя клад искал. Но я замерзло ли дите определяю не по рукам и ногам, а по спине.
    Я уже тут маме моей напоминала (когда она говорила, что я детя морожу), у меня в +40 обычно ноги ледяные. На них можно воду остужать.

Закрытая тема
Страница 971 из 1446 ПерваяПервая ... 471 871 921 961 969 970 971 972 973 981 1021 1071 ... ПоследняяПоследняя