Сообщение от
kukolka26
Я тоже первого ребенка рожала в областном, до этого на сохранении лежала в 5 -м , т.к. жила на черемушках, а перед родами мы уже переехали на пос. Котовского.
Что я могу сказать- все зависит от смены, которая дежурит. Я с теплотой вспоминаю и 5й роддом, хотя и плохие смены были и областной.
Никогда не забуду, как за мной после кесарева хорошо ухаживала санитарочка в реанимации, и когда я ей за подмывание давала по 10 грн, она мне говорила ,что это много и брала 5 грн. Но это только она такая была, другие наоборот спрашивали за благодарность. Много было и минусов, например, мне приносили ребенка только если скажу, что отблагодарю, а так не хотели приносить. Хотя, я где-то в темках читала, что девочки платят, чтоб забрали в детское отделение, а мне наоборот не давали...
Из минусов областного- он всегда переполнен из-за приезжих, выбить платную палату не легко. Когда я рожала, 4й был закрыт на помывку и народу в роддоме было настолько много, что роженицы лежали в коридорах. У меня было плановое кесарево назначенное на 10 утра, но из-за того ,что экстренных операций было очень много, меня прооперировали только в 10 вечера (хотя я была со схватками с 9 утра). А проснулась я вообще в 2 ночи... Но рожать в этот раз снова хочу в этом роддоме, т.к. мне близко к дому, и уже все-таки как-то все известно о нем. Пока думаю, выбираю себе врача, хочу другого врача, хотя с первой операцией все прошло хорошо, шов красивый, застоев не было, хорошее отношение тоже было. Ну, посмотрим, как будет дальше.
Социальные закладки