Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 295 из 1306 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 395 795 1295 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,881 по 5,900 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #5881
    Частый гость Аватар для kukolka26
    Девочки, подскажите, и мне приблизительную стоимость КС у Посоховой и Гонты. Заранее благодарю. И кто у Вас был из анестезиологов при спинальной анестезии и все прошло без последствий и какая цена сейчас на это дело?
    Т.к. с первым я была под общим наркозом и меня он как-то не впечатлил, хотя и не было отходняка. Просто дыхание останавливалось в реанимации и муж будил меня,чтоб я дышала. А теперь мне хочется присутствовать при родах, не чувствовать боль от катетера для моч. пузыря и чтоб меня еще с онемевшими ногами перевезли в ПИТ. Т.к. меня случайно уронили (простынь порвалась) и боль была жуткая. Хочется в этот раз все по-другому, но боязнь того, что лезут в позвоночник тоже присутствует...

3. Вверх #5882
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Цитата Сообщение от kukolka26 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, и мне приблизительную стоимость КС у Посоховой и Гонты. Заранее благодарю. И кто у Вас был из анестезиологов при спинальной анестезии и все прошло без последствий и какая цена сейчас на это дело?
    Т.к. с первым я была под общим наркозом и меня он как-то не впечатлил, хотя и не было отходняка. Просто дыхание останавливалось в реанимации и муж будил меня,чтоб я дышала. А теперь мне хочется присутствовать при родах, не чувствовать боль от катетера для моч. пузыря и чтоб меня еще с онемевшими ногами перевезли в ПИТ. Т.к. меня случайно уронили (простынь порвалась) и боль была жуткая. Хочется в этот раз все по-другому, но боязнь того, что лезут в позвоночник тоже присутствует...
    у меня анестезиолог был Кукуруза А. А., отличный мужик, наркоз перенесла хорошо.

4. Вверх #5883
    Посетитель Аватар для lelichek0382
    Девочки,дорогие!!Кто сейчас ходит(находится) в роддоме подскажите телефон торжественной комнаты!!ПОЖАЛУЙСТА!!!С апреля свои фотки забрать не можем(((((((((
    МЫ есть!!!!!!!!!!))))))))))))))

5. Вверх #5884
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Svest Посмотреть сообщение
    у меня анестезиолог был Кукуруза А. А., отличный мужик, наркоз перенесла хорошо.
    не пучило?
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

6. Вверх #5885
    Новичок
    Анестезиологом был Янак Виталий Дмитриевич,я очень довольна,спинальная анестезия намного лучше чем общий наркоз,стоит она сейчас 1200гр. И муж в этот раз был все время рядом и помогал меня перетаскивать,так что не роняли,точно.

7. Вверх #5886
    Посетитель
    у меня был анестезиолог Николаев. Осталась очень довольна.

8. Вверх #5887
    Постоялец форума Аватар для Капитошка88
    Девочки добрый день подскажите пожалуйста номер Никитюка в личку.И можно ли к нему на определённое время на УЗИ записаться?

9. Вверх #5888
    Новичок Аватар для Jannelle
    Цитата Сообщение от dlf-od Посмотреть сообщение
    В одноместной есть, но воды горячей нет.
    Я лежала на 2 -м в 11 палате ( одноместная) , горячая вода была - бойлер.

10. Вверх #5889
    Девочки, спасибо всем за ответы. А Вам делали эпидуралку или спиналку при КС? Как по ощущениям до и после операции? Сначала делают анестезию, а потом вставляют все катетеры и др манипуляции, или сначала манипуляции? Я так далека от этой анестезии... И хотя у меня только 13 недель, есть жуткий страх

11. Вверх #5890
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    не пучило?
    нет, а что должно ?

12. Вверх #5891
    Новичок Аватар для Татила
    Добрый день, подскажите пожалуйста координаты Васильевой Натальи в ЛС.

13. Вверх #5892
    Девочки, спасибо всем за ответы. А Вам делали эпидуралку или спиналку при КС? Как по ощущениям до и после операции? Сначала делают анестезию, а потом вставляют все катетеры и др манипуляции, или сначала манипуляции? Я так далека от этой анестезии... И хотя у меня только 13 недель, есть жуткий страх
    при КС делают спинальную, эпидуралку делают при ЕР что бы чуток обезболить, сначала делают просто обезболивающий укол, а потом уже колят анестезию. после уже вводят катетер в мочевой.

14. Вверх #5893
    Цитата Сообщение от Svest Посмотреть сообщение
    при КС делают спинальную, эпидуралку делают при ЕР что бы чуток обезболить, сначала делают просто обезболивающий укол, а потом уже колят анестезию. после уже вводят катетер в мочевой.
    Т.е., я так понимаю, что введение катетера уже не чувствуется? Потому что при общем сначала все манипуляции, а потом усыпляют. Издевательство какое-то...

15. Вверх #5894
    Посетитель
    Т.е., я так понимаю, что введение катетера уже не чувствуется? Потому что при общем сначала все манипуляции, а потом усыпляют. Издевательство какое-то...
    да ничего не чувствуется. Я вообще не поняла, когда мне его вводили.

16. Вверх #5895
    Новичок Аватар для Jannelle
    12.09. родила долгожданного сыночка!!! Теперь о родах и роддоме. Рожала по договоренности у Гонты ( ЕР, хотя всю беременность меня настраивали на плановое КС, но при знакомстве Родион Иванович аказал что не видит причин для КС, и рожать я буду естественным путем, а КС всегда можно успеть сделать. Родила сама , довольно быстро, без эпидуралки, хотя в какой-то момент ее попросила, но Р. И. не разрешил, за что отдельное ему спасибо. Что касается его профессионализма, - здесь даже вопросов не возникает, а если еще к этому добавить внимательное отношение и заботу о пациенте, то равных ему мало. После родов заходил каждый день - интересовался самочувствием.Теперь об акушерке. Еще на форуме, когда я выбирала врача, меня впечатлили отзывы о Наталье Ивановне, мне повезло - на моих родах была именно она - акушер от Бога! Об этом "дуэте" уже писала выше Сонечко_я, полностью поддерживаю. Чувствовала себя в надежных руках!
    Теперь о роддоме. До родов лежала на первом этаже во 2-й палате ( двушка) - холодильник, телевизор, хорошая кровать, удобства на две палаты, воды гарячей не было. В палатах убирали по 2 раза на день, приятный внимательный персонал ( от врача до санитарки), независимо от смены.В общем чувствовала сея как в санатории. После родов лежала на 2-м этаже, сначало в общей (6 чел) - очень тяжело было. Потом перебралась в одноместную ( холодильник, комод пеленатор, хорошая кровать, с\у. Горячая вода была. Что касается персонала = то здесь зависит от смены, лежала 7 дней, так что познакомилась со всеми. мне понравились две смены- в одной - дежурная медсестра Татьяна, во второй - Илона.Остальные смены мне не очеь. Гинеколог = Татьяна Владимировна и педиатр Анна Ивановна понравились.Поборов не было ( наверное мне повезло!) 50 грн на отделение ерунда по сравнению с 300 грн во 2 рд на те же нужды, когда лежала там на сохранении. Тараканов нигде не видела, хотя присматривалась и ожидала)) В общем родами, врачами и роддомом осталась довольна! Спасибо форуму за отзывы, которые помогли мне сделать этот выбор! Возможно мой рассказ получился слишком хвалебным и сумбурным - но я передала свои эмоции. За ошибки прошу прощения - т.к. малыш проснулся и нет возможности перечитать. Если есть вопросы - пишите в личку - отвечу.

17. Вверх #5896
    Посетитель Аватар для kristina85
    Я рожала КС под местным наркозом все видела и слышала, мне было не страшно,врач моя была Шевченко(при поступлении назначили её) все прошло хорошо за 20 мин, разрезали и зашивали ничего не чувствовала.

18. Вверх #5897
    Все верно понимаете, единственное что капельницу ставят еще до того, как вводят анестезию, но это же не больно ))))

19. Вверх #5898
    Частый гость Аватар для Yulawka

По умолчанию фотоотчет))))

подделюсь фоткой из собственного фотоархива,было кесарево сечение у любимого семейного доктора Байло Надежды Валерьевны,под спиналкой(делал Николаев О.К. к сожелению он щас не в областном,а в 1 роддоме заведующий)
    за спиналку не чуточки не жалею,все прошло отлично видела малыша,давали поцеловать,общалась с докторами,сама боялась,.но все чудесно даже мочевой как ставили не почувствовала)))))
    спасибо Валерьевне ,(она чудесная женщина и специалист от Бога)и всей смене,..была супер бригада,..
    Изображения

20. Вверх #5899
    Новичок
    Подскажите, а где можна найти Мазура, как и где он принимает?

21. Вверх #5900
    Постоялец форума Аватар для Ханночка
    Мазур принимает по понедельникам и вторникам с 10 в приёмном отделении (слева от главного входа), приходила 3 раза, очередь всегда была, так что приходите пораньше. Если до 38 недели, то на кресле не смотрит, можете только познакомиться

Ответить в теме
Страница 295 из 1306 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 395 795 1295 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права