Сообщение от
Сгорпришёл
Если посмотреть непредвзято на окружающую действительность,то станет очевидно,что никакими толерантностью и политкорректностью,а также трёпом о свободе выбора и прочих демократических ценностях не получится исправить ситуацию с наркоманией,алкоголизмом,проституцией всех видов и прочими негараздами.Мне попадались на глаза данные о потреблении того же кокса в той же Европе.Там жуткие цифры.Вообще по всем пунктам,по любой наркоте.То что в Британии за десять лет (1991 по 2001) на 143% выросло число школьных беременностей послужило официальным поводом для введения профильных уроков в школах.Ладно,хорошо,надо объяснять,как не залететь.Но корень зла не в том,что они неаккуратненько трахаются,а в том что традиционные ценности сремительно превращаются в ненужный хлам.У нас точно такая хрень произошла.Молодняк поголовно в тумане.Ориентиров нет.Тут не в ЕС надо лезть,а спасаться всеми возможными средствами,пока не вымерли.А то пацаны в школе нормально чмокаются при встрече,девки тоже.Это не говорит о том,что они гомаки и лесбы.Это говорит о "толерантности",одним парканом меньше,уже не противно мужикам целоваться.Безобидная традиция.А дальше? Один раз - не "этот вот"? Со всех сторон и так пропаганда идёт.Пока ползучая.Потом станет откровенной.Моей дочке семь лет,слышал,как они с шестилетней подружайкой играли в "жён олигархов".Со всеми понтами:"аллле ,я щас в бутике милый,потом в салон ,после подъеду"," а давай у меня "Бентли" ,а у тебя "Мерседес",ну тому подобный чёс.Читать толком не умеем,но Бентли и бутик знаем.И это не мы их научили.Не знаю,по моему глобализация это не айс.
Социальные закладки