Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 1442 из 1930 ПерваяПервая ... 442 942 1342 1392 1432 1440 1441 1442 1443 1444 1452 1492 1542 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,821 по 28,840 из 38583
  1. Вверх #28821
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Captain911 Посмотреть сообщение
    Подвязывай смотреть дешевые сериалы, особенно при ребенке.
    Но в этой бездуховности и растлении детей разумеется виноваты не родители, а продажные телеканалы...
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

2. Вверх #28822
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    Молодняк поголовно в тумане.Ориентиров нет.Тут не в ЕС надо лезть,а спасаться всеми возможными средствами,пока не вымерли.А то пацаны в школе нормально чмокаются при встрече,девки тоже.Это не говорит о том,что они гомаки и лесбы.Это говорит о "толерантности",одним парканом меньше,уже не противно мужикам целоваться.Безобидная традиция.
    Ну расскажи про толерантность Брежневу и его старцам, которые целовали в десны всех, кто под руку подворачивался. И ведь не противно им было... Слушай, может это они начали навязывать нашей молодежи ложные западные ценности?
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

3. Вверх #28823
    Живёт на форуме
    Если посмотреть непредвзято на окружающую действительность,то станет очевидно,что никакими толерантностью и политкорректностью,а также трёпом о свободе выбора и прочих демократических ценностях не получится исправить ситуацию с наркоманией,алкоголизмом,проституцией всех видов и прочими негараздами.Мне попадались на глаза данные о потреблении того же кокса в той же Европе.Там жуткие цифры.Вообще по всем пунктам,по любой наркоте.То что в Британии за десять лет (1991 по 2001) на 143% выросло число школьных беременностей послужило официальным поводом для введения профильных уроков в школах.Ладно,хорошо,надо объяснять,как не залететь.Но корень зла не в том,что они неаккуратненько трахаются,а в том что традиционные ценности сремительно превращаются в ненужный хлам.У нас точно такая хрень произошла.Молодняк поголовно в тумане.Ориентиров нет.Тут не в ЕС надо лезть,а спасаться всеми возможными средствами,пока не вымерли.А то пацаны в школе нормально чмокаются при встрече,девки тоже.Это не говорит о том,что они гомаки и лесбы.Это говорит о "толерантности",одним парканом меньше,уже не противно мужикам целоваться.Безобидная традиция.А дальше? Один раз - не "этот вот"? Со всех сторон и так пропаганда идёт.Пока ползучая.Потом станет откровенной.Моей дочке семь лет,слышал,как они с шестилетней подружайкой играли в "жён олигархов".Со всеми понтами:"аллле ,я щас в бутике милый,потом в салон ,после подъеду"," а давай у меня "Бентли" ,а у тебя "Мерседес",ну тому подобный чёс.Читать толком не умеем,но Бентли и бутик знаем.И это не мы их научили.Не знаю,по моему глобализация это не айс.
    Ой!) Трагедия?)))
    https://www.google.com.ua/search?q=%...&bih=925&dpr=1

4. Вверх #28824
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Цитата Сообщение от Captain911 Посмотреть сообщение
    Подвязывай смотреть дешевые сериалы, особенно при ребенке.
    Я вообще кроме новостей ничего не смотрю

5. Вверх #28825
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Но в этой бездуховности и растлении детей разумеется виноваты не родители, а продажные телеканалы...
    Ты типа сарказма подпустил,да? А между тем ты во многом прав.Ты многих родителей знаешь,которые растлевают своих детей и намеренно делают их бездуховными? Ясно дело,что есть люмпены,которым на детей плевать,как и на всё остальное.Но я не о них сейчас.Об обычных семьях наших говорю.Полно таких,которые деток и на художку,и в музыку,и в спорт,и о вечных ценностях с ними говорят,да и вообще просто любят.А детвора подрастает и уходит за "солью",спайсом для начала.Потом ещё дальше.Их кто растлил?

6. Вверх #28826
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от oksopoha Посмотреть сообщение
    Как говорят в Одессе -спешите, но медленно. Поверь, только подпишем ассоциацию, гомосятина будет вводится равномерно, а активных противников её будут давить дубинками и слезоточивым газом, тогда узнаешь, что такое демократия.....правда будет слишком поздно.
    Шурик! Это не наш...метод (с) Свои фантазии - другим не приписывай!!! Уж не знаю, поймёшь ли, когда-нибудь, что для ...нормального человека...европейца, что - ты, со своими фобиями, что..."гомосек", со своими проблемами - абсолютно РАВНОЗНАЧНЫ!!! Ни ты, ни он - не выбирали: кем, как и где...родиться! И...так же, как ты, кого-то...ненавидишь, кто-то, так же - ненавидит тебя! Нормальные люди, эт давно поняли! Думай!

7. Вверх #28827
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    Думай!
    Не смейся над новоросом!!

8. Вверх #28828
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Ну расскажи про толерантность Брежневу и его старцам, которые целовали в десны всех, кто под руку подворачивался. И ведь не противно им было... Слушай, может это они начали навязывать нашей молодежи ложные западные ценности?
    Брежнев помер тридцать лет назад,ты не знал?Я с духами не общаюсь.Ну уел ты меня знатно своим примером.Кроме дорогого Леонида Ильича поцеловщики были? И зачем гомосятину называть западной ценностью? Не понял.Ценность сего предмета сомнительна.Кроме тех,кому он дорог по какой-то причине

9. Вверх #28829
    User banned
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    Шурик! Это не наш...метод (с) Свои фантазии - другим не приписывай!!! Уж не знаю, поймёшь ли, когда-нибудь, что для ...нормального человека...европейца, что - ты, со своими фобиями, что..."гомосек", со своими проблемами - абсолютно РАВНОЗНАЧНЫ!!! Ни ты, ни он - не выбирали: кем, как и где...родиться! И...так же, как ты, кого-то...ненавидишь, кто-то, так же - ненавидит тебя! Нормальные люди, эт давно поняли! Думай!
    Ни чего не имею против них если они сидят в своих норах и не выставляют на показ свою "индивидуальность" и вообще если человек болеет его должны лечить а то придумали "индивидуальность" это болезнь и отклонение от нормы.

10. Вверх #28830
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Я что-то пропустил, сейчас недороссы отказываются от ассоциации с ЕС из-за засилья там геев, больше аргументов нет?
    Я вот боюсь, что после вступления в ТС (не дай Бог и перекрестился) у нас на улицах появятся пьяные медведи в ушанках и не факт, что они окажутся не геями.

11. Вверх #28831
    User banned
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Я что-то пропустил, сейчас недороссы отказываются от ассоциации с ЕС из-за засилья там геев, больше аргументов нет?
    Я вот боюсь, что после вступления в ТС (не дай Бог и перекрестился) у нас на улицах появятся пьяные медведи в ушанках и не факт, что они окажутся не геями.
    не бойтесь, гомосексуальные медведи вас не обидят, по крайней мере до 2015 года.....

12. Вверх #28832
    User banned
    Цитата Сообщение от oksopoha Посмотреть сообщение
    Как говорят в Одессе -спешите, но медленно. Поверь, только подпишем ассоциацию, гомосятина будет вводится равномерно, а активных противников её будут давить дубинками и слезоточивым газом, тогда узнаешь, что такое демократия.....правда будет слишком поздно.
    Вижу сильно тебя разволновал этот вопрос,даже слишком.

13. Вверх #28833
    Цитата Сообщение от Soldier of empire Посмотреть сообщение
    Ни чего не имею против них если они сидят в своих норах и не выставляют на показ свою "индивидуальность" и вообще если человек болеет его должны лечить а то придумали "индивидуальность" это болезнь и отклонение от нормы.
    И как ты предлагаеш их лечить? Шокером, электродами или увещеваниями. Вон ефрейтор в Германии тоже боролся с ними, ну и результат: количество геев в Германии сейчас практически равно довоенному на 1000 человек населения.

14. Вверх #28834
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Гы... А ведь точно, аргументов других нет. Соломинка для них, что ли эти гомики?
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

15. Вверх #28835
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    не бойтесь, гомосексуальные медведи вас не обидят, по крайней мере до 2015 года.....
    Им будет чем заняться на родине, а там и выборы. Думаю медведей бояться не стоит.

16. Вверх #28836
    Аргументы есть,конраргументов не видно.Вот до геев дошли,так хоть кто-то живость проявил Оно понятно,тут же не о фактах и цифрах разговор,можно и поупражняться в пикировке и проявить остроумие.Вот скажи,почему такая вялая реакция от еврокрыла на темы,требующие обоснования? А вот на всякую хрень сразу люди откликаются

17. Вверх #28837
    Інфляція в Росії за станом на кінець серпня в 11,25 разу перевищила середньоєвропейську, набравши за січень-серпень 4,5% проти 0,4% у середньому в країнах ЄС

18. Вверх #28838
    Аргументы есть,конраргументов не видно.
    Ну давай, аргументируй по данным по инфляции.

19. Вверх #28839
    User banned
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Інфляція в Росії за станом на кінець серпня в 11,25 разу перевищила середньоєвропейську, набравши за січень-серпень 4,5% проти 0,4% у середньому в країнах ЄС
    текст на укр. языке говорит о его "правдивости"

20. Вверх #28840
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Гы... А ведь точно, аргументов других нет. Соломинка для них, что ли эти гомики?
    Там,выше,много повисших в пустоте цикавых вопросов.Никто из еврокрыла так и не ответил.

Ответить в теме
Страница 1442 из 1930 ПерваяПервая ... 442 942 1342 1392 1432 1440 1441 1442 1443 1444 1452 1492 1542 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права