| ||
Тема: Детки осени 2012
15.10.2012 - сынуля Датушка
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Мы тоже носим только трусики-пампики либеро ап энд гоу...очень удобные,тонкие,ниче не сползает,удобные и хорошо держат жидкость
а нас сегодня 2 зуба вылезло!!!!!!!!!!! и еще Димасик всего 3 раза за ночь просыпался! сисю не требует уже, просто по спинке его погладила и он заснул!
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
всем привет!
а у нас таки прорезался 7-й зубик! сегодня ночка была спокойней)
а у нас наоборот - муж если что-то делает, то всегда в мойку чистит и мягко говоря не всегда сразу убирает, а мне это на нервы действует - грю не буду мыть посуду пока не уберешь!
ну вы горячие! мы уже даже чехол на ножки достали...
а мы наверно купим посудомойку лет через несколько когда кухню бум менять (муж обещал!))
так ладно еще когда спит, а у нас сегодня протекли свежеодетые либеро когда он просто кушал и полежал так фигню времени! видно напор был сильный!))))
не знаю как серые, но однотонные видела в магазе с номерами
понятно, что будет есть по-позже, но пока не ходит в сад или школу -- есть будет по-минимуму таких вещей.
Вы даже не представляете, какой я натуралист -- у меня в доме никогда нет ни воды сладкой, ни соков, ни печенья, ни конфет, ни сарделек, ни сосисок. За чипсы и всякие там сухарики вообще молчу.
10 27
всем привет!
Юля, а ты пробовала давать безглютеновое печенье (такое как мы вас угощали, есть безглютеновое в антошке)
кто то нашел белую рубашку на мальчика?
про посуду - мы когда в том году кухню заказывали, я настояла, чтобы шкаф под посудомойку был, а купим со временем, так как и так покупали в новую квартиру ВСЁ, включаю квартиру) кароче теперь думаю, хорошо что оставили шкаф, будет куда встроить морозилку )) а посуду я и так быстро мою, практически всегда сразу, а очистки сразу в кулечек, прям в кулек и чищу все. и раковина чистая!
beauty is everywhere a welcome guest
я не представляю как можно без шоколада жить и хороших шоколадных конфет.хотя скоро будем их с мужем есть пока малая спит. чипсы мы сами не едим, сардели, сососки, воду раз в год можем выпить.
у меня знакомая приезжала и привезла малой, когда ей было еще 6 мес. кучу шоколада всякого био, швейцарского и удивилась что малой такое еще нельзя, у нее нет детей, она типо сказала что я же покупала самый дорогой шоколад, такой можно детям. зато мы с мужем оторвались))) она тоже на всем био, живет в Германии и там себе покупает только самые лучшие продукты, но хороший шоколад и кофе она ест и пьет.
Последний раз редактировалось НатальяРуфф; 24.09.2013 в 15:50.
Социальные закладки