|
Я сейчас объявление в контакте в Одесском паблике увидела за сегодняшнее число:
Пропала кошка
11 сентября.около 8.00 утра по адресу Королёва 104 пропала годовалая кошечка породы Канадский сфинкс,полностью лысая,розового цвета,на передних лапах нет когтей,кличка Йода.
Огромная просьба вернуть за вознаграждение или если где то увидите дайте знать, пожалуйста!!! Очень переживаем, она ночью может замерзнуть.Очень доверчива к людям.
Звонить по телефону 093 563 2592
Быть может вы нашли её пригрели и решили оставить не оставайтесь равнодушны к нашему горю,в замен мы вам можем предложить котёнка такой же породы который вам подарит свою любовь и ласку
Может кто-то видел в других темах про найденную потеряшку похожую?
А чего удивляться, у нас единицы заводчиков, которые тестируют своих животных на породные болячки. Остальные же просто не хотят тратить деньги, или считают что это не существенно и их это не коснется.
А мы сегодня стали "модными")) Отходим от наркоза.
Еще один потеряшка https://forumodua.com/showthread.php?t=2058380
Слишком часто стали "теряться" сфинксы.Мне кажется их просто не очень хотят удержать.Возможно котика просто выпустили "на волю",не захотели заморачиваться с лечением.
Уверена, что он не один такой. Очень многие, сделавшие своим основным доходом разведение котов, практикуют подобное содержание животных. Даже среди "сфинксодержателей" знаю таких. Не стану называть имен, в свое время мне пытались продать не дорого одного из сфинксов. Он, кстати, есть тут на форуме.
В каком городе этот кошмар происходит? В каком клубе состоят то?
Оля, ты точно уверена в том, что это его животные?
Иногда в профиле могут оказаться и фотографии с приютов, и просто попытки помощи.
Социальные закладки