|
Нам предложили положить его в стационар под наблюдение до завтра.Сказали,что сами мы просто его уже не спасем.
Лечением мордашки на Разумовсого врач сказал ,сожгли носик и кожу пожгли.Глазик тоже с проблемой,на роговице теперь.
Сразу укололи Дуфалайт,почистили ушки,глазки.
Показали ротик ,который якобы уже чистый ,а не ест из-за болезни.Он просто не может уже даже нормально дышать,там все в ранах.
Последний раз редактировалось Тина ИИИИ; 18.09.2013 в 18:12.
mod
Доктор сказал ,что должен его понаблюдать,уже сейчас дают совсем другое лечение и завтра нам все скажет.Прогнозы,стоимость лечения и длительность.
Нам главное ,чтоб его спасли.
Dreamka8,спасибо большое!
Доктор действительно очень внимательный,спокойный,все выслушал и обьяснил то,что хотели узнать.
mod
Тина ИИИИ Вы можете написать в какую клинику и к какому врачу возили кота?
Пару дней назад Вы уже писали, что попали к очень хорошему врачу, какие заботливые Айболиты к вам приезжали, потом о том, как Чивасу стало лучше....и через день, "ой спасите".
Не делайте выводы по первому визиту, потому что потом начинаешь думать, а где была правда.....
А вообще Чивасу желаю поскорее окрепнуть, но комментировать тему больше не буду....
katya-lucky
Вам действительно лучше красивые фото показывать и все!
От Ваших комментов толку 0,а желчи море.
mod
Никто не застрахован от * хороших врачей *.у меня есть врач,который занимается моими алабаями уже лет 18!,потом у него появился питомник сфинксов.он начал лечить моего Авушу от стоматита.мазал разной дрянью,делал уколы,а он не проходил,пока я его не показала другому врачу и что? оказался парадантоз в запущенной стадии,мы потеряли половину зубов.вот Вам хороший врач! я теперь задумываюсь,я 4 года назад усыпила молодого кобеля 4 года,красавец,он не смог его поднять.меня до сих пор терзает смущение,что я не правильно сделала,но я доверяла ПОЛНОСТЬЮ этому врачу.
ТИНА,как Чивасик?я утром просыпаюсь и сразу в темку заглядываю с надеждой,что вы напишете,что у Вас уже всё хорошо!
С почками очень плохо.Врач сказал ,котик в тяжелом состоянии.Пока идет борьба за его жизнь о выздоровлении речи еще нет.
А пишу о врачах хорошо т.к. уже стараемся узнать мнение разных врачей и радуемся каждому хорошему прогнозу сказанному нам.
Многие мне дали телефоны своих врачей СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!! К одному из таких врачей я и обратилась.Он очень внимательный,видно что любит животных .Больше я пока сказать не могу,но я стараюсь верить ,что он сможет спасти Чиваса.
По всем телефонам данным мне я позвонила и к мнениям прислушивалась.
Теперь ждем вечера и погнозов.
mod
Девочки кто с посёлка.Где у нас на Высоцкого ближе к Сахарова вет.клиника? Поиск не выдал ничего.Обзванивала наши ветеринарки поселковые сказали там где-то кардиолог есть,но адреса не знают.Кто в курсе?Хочу своим девкам сердечки посмотреть.
Тина ИИИИ как дела у Чиваса? Что говорит врач?
Была вчера на бесплатном семинаре в Айболите, темы: панлейкопения, калицивироз, иммунодефицит. Очень понравилось, очень подробно отвечали на всевозможные вопросы по вирусняку, все доходчиво. Также была отдельная тема по кардио, очень печально все, у них в практике встречались 5-6 мес котята с признаками HCM.Список пород чаще подверженных к этой болячке все ширится: мейнкуны, канады, британцы, скоттиши, регдоллы. В последнее время беспородные кошки тоже начали встречаться
![]()
Да...печальные результаты и прогнозы(
Социальные закладки