Тема: Катки, фигурное катание для детей

Ответить в теме
Страница 142 из 356 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,821 по 2,840 из 7117
  1. Вверх #2821
    Постоялец форума Аватар для cheetha
    Цитата Сообщение от кохия Посмотреть сообщение
    Вы знаете, когда я первый раз привела своего ребенка на лед, у меня даже не возник вопрос о расписании. Какое было на такое и ходили. Вот во время УТГ было желание выпросит у руководства время поудобнее. Вот и выпрашивали на 6.00. И вставали в 4.45, что б размяться перед льдом. И были счастливы что в школу успеваем. А я еще при этом работала, и бабушек не было. Закалка так сказать. Видимо поэтому до сих пор и катаемся. В общем приоритеты надо сразу для себя определить. Поверьте наше расписание это гораздо лучше, чем таскать ребенка по разным каткам.
    Верю )))) Вы как-то остро реагируете
    Корректирую фотографии.
    Счастье есть - его надо хранить!

2. Вверх #2822
    Посетитель
    Lucky, вы не подскажите, пожалуйста. В прошлом году Малкуш вела группу 1 годок (№30) и Куркудым вел группу 1 годок (№29), а сейчас смотрю по расписанию у Малкуш уже 2 годок нет, только у Куркудым. Что эти две группы соединили в одну (№25)????

3. Вверх #2823
    Частый гость Аватар для Olenko
    Подскажите, бывалые родители, по опыту предыдущих лет - реально ли прийти на первое ледовое занятие и взять для него коньки в прокате? ну то есть - насколько велика вероятность, что там будет нужный размер и т.п.?
    (Мы вообще-то коньки себе купили, но они к нам по почте еще не доехали...)

4. Вверх #2824
    Постоялец форума Аватар для LUCKY V.P.
    Цитата Сообщение от cheetha Посмотреть сообщение
    Что непонятно? Все понятно - подстраиваемся - вариантов то немного.
    Просто когда речь идет о школьниках, то конечно можно понять - жесткий режим тренировок и т.д. А когда ораву малышей набирают - если не ошибаюсь, то около 120, то можно было бы эти 45 мин. найти в дне не в обеденное время - речь об этом. Ну а если нет, то нет - вот мы и подстраиваемся. Просто возможно составители расписания об этом даже не задумывается, т.к. больше ориентированы именно на спортсменов.
    Рассписание еще будет в ближайшее время меняться и не раз. Родителям малышей скажу так, у Вас отличное расписание!за УТГ Вам думать рано - катайтесь на ЗДОРОВЬЕ. И то что даст Вашему ребенку лед, сполна компенсирует дневной сон.Тут уж поверьте опыту множества родителей.

---------- Сообщение добавлено 25.09.2013 в 09:59 ----------

Цитата Сообщение от Olenko Посмотреть сообщение
    Подскажите, бывалые родители, по опыту предыдущих лет - реально ли прийти на первое ледовое занятие и взять для него коньки в прокате? ну то есть - насколько велика вероятность, что там будет нужный размер и т.п.?
    (Мы вообще-то коньки себе купили, но они к нам по почте еще не доехали...)
    вероятность, что будет нужный размер - высокая) Это же заработок, поэтому ПРОКАТ КОНЬКОВ готовится))))

---------- Сообщение добавлено 25.09.2013 в 10:02 ----------

Цитата Сообщение от Элизабет Беннет Посмотреть сообщение
    Lucky, вы не подскажите, пожалуйста. В прошлом году Малкуш вела группу 1 годок (№30) и Куркудым вел группу 1 годок (№29), а сейчас смотрю по расписанию у Малкуш уже 2 годок нет, только у Куркудым. Что эти две группы соединили в одну (№25)????
    Не исключено.Это лучше уточнить у тренеров. Хотя эта пара работает всегда вместе, так что здесь вариант слияния групп очень даже возможен. Повторюсь "каша" с расписанием, группами, и все-все-всем будет еще длиться месяц не меньше. Это же Льдинка))))

---------- Сообщение добавлено 25.09.2013 в 10:05 ----------

Верю )))) Вы как-то остро реагируете
    Это не "острая" реакция,это крик души....дойдете до этого уровня, Вы поймете эту маму. Писал здесь уже не раз.....Катание на коньках - это наркотик....Засасывание полнейшее....как детей, так и родителей....Эй Богу, как наговорено на этой Льдинке)))
    Ом Шри Бхагаван Шри Сатья Саи Бабайя Намаха

5. Вверх #2825
    Посетитель
    мы еще не лед не встали, а уже все бредим тренировками, отпрашиваемся с работы и все такое)))) я представляю, когда дело дойдет до льда))) но все же печально очень, что у нас так все происходит, жаль за наш спорт, может талантливые люди, а просто нереально тренироваться. да и судя по тому, что летом нет возможности тренироваться Одесса теряет свои позиции.

6. Вверх #2826
    Цитата Сообщение от LUCKY V.P. Посмотреть сообщение
    вероятность, что будет нужный размер - высокая) Это же заработок, поэтому ПРОКАТ КОНЬКОВ готовится))))[COLOR="Silver"]
    Да я поняла, что это больше похоже на крик души. Ничего -главное, чтобы все были здоровы.

Цитата Сообщение от Parisienne Посмотреть сообщение
    мы еще не лед не встали, а уже все бредим тренировками, отпрашиваемся с работы и все такое)))) я представляю, когда дело дойдет до льда))) но все же печально очень, что у нас так все происходит, жаль за наш спорт, может талантливые люди, а просто нереально тренироваться. да и судя по тому, что летом нет возможности тренироваться Одесса теряет свои позиции.
    Мы пока решили так - подъем в 5:30, завтрак в 6, чтобы в 11 пообедать и лечь спать - потому что иначе ребенок голодный и не поспавший. Посмотрим - если останутся тренировки в середине дня, то так будем жить каждый день (((
    Корректирую фотографии.

7. Вверх #2827
    Постоялец форума Аватар для Tatulka
    Да я поняла, что это больше похоже на крик души. Ничего -главное, чтобы все были здоровы.

Мы пока решили так - подъем в 5:30, завтрак в 6, чтобы в 11 пообедать и лечь спать - потому что иначе ребенок голодный и не поспавший. Посмотрим - если останутся тренировки в середине дня, то так будем жить каждый день (((
    А сколько же Вашему ребенку, что он не может раз в неделю днем не поспать? Для чего такие сложности с подъемом?
    ...в самые трудные дни моей жизни Ты нес меня на руках...

8. Вверх #2828
    Цитата Сообщение от Tatulka Посмотреть сообщение
    А сколько же Вашему ребенку, что он не может раз в неделю днем не поспать? Для чего такие сложности с подъемом?
    4 и 3 - она просто привыкла всегда в одном и том же режиме, иначе может начать истерить. А почему сложности - может будем раньше ложиться ))))
    Корректирую фотографии.

9. Вверх #2829
    Постоялец форума Аватар для Bdjilka

ну вы герои! вставать в пол шестого, я ни за что и дети тоже)))

10. Вверх #2830
    Частый гость
    Да,как то слишком сложно,подъем в 5 утра,мне кажется ребенок долго не выдержит в таком режиме... и всего-то ради катка,который ему еще может и не понравится в итоге.я сама под этот шум дождя с трудом просыпаюсь сейчас в 7-8,а уж в 5 убила б того,кто меня будит)))
    Может,проще дотянуть до тренировки ,а потом раньше спать лечь?

11. Вверх #2831
    ))))) Да нет, на самом деле не все так сложно у нас - мы зато много чего сделали, да и пообщались хотя бы)))) а то мама вечно на работе
    Корректирую фотографии.

12. Вверх #2832
    Новичок
    Скажите пожалуйста, я в этом году своего 4 летнего сына отдала на каток и тут же старшая дочка тоже захотела ей 8 лет, скажите ее уже не возьмут? но она умеет стоять, на коньках, она у меня ходила на гимнастику, на танцы, а на хореографию до сих пор ходим. Может узнать в учебной части?

13. Вверх #2833
    Цитата Сообщение от 13Natusha Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, я в этом году своего 4 летнего сына отдала на каток и тут же старшая дочка тоже захотела ей 8 лет, скажите ее уже не возьмут? но она умеет стоять, на коньках, она у меня ходила на гимнастику, на танцы, а на хореографию до сих пор ходим. Может узнать в учебной части?
    Сейчас не дергайтесь.недели через две подойдете к Артему в учебную часть и все решите.
    р.с. В личку напишу что сказать, чтобы наверняка попасть.

14. Вверх #2834
    Новичок
    спасибо большое!!

15. Вверх #2835
    Постоялец форума
    Девочки, подскажите какая оплата сейчас для групп начальной подготовки ?

16. Вверх #2836
    Цитата Сообщение от Elprishepa Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите какая оплата сейчас для групп начальной подготовки ?
    вроде как зоо грн + 80 на федерацию....

17. Вверх #2837
    Постоялец форума Аватар для Bdjilka
    Цитата Сообщение от LUCKY V.P. Посмотреть сообщение
    вроде как зоо грн + 80 на федерацию....
    подорожало? было 250

18. Вверх #2838
    Цитата Сообщение от Bdjilka Посмотреть сообщение
    подорожало? было 250
    Инфляция)))

19. Вверх #2839
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    вообще-то - у нас в стране за этот год дефляция.

20. Вверх #2840
    Постоялец форума Аватар для БантиК
    Девочки, дочке 5 лет! Есть группы для таких? По каким дням? Сколько занятие длится?
    И для трех леток что то есть?

Ответить в теме
Страница 142 из 356 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права