| ||
Lucky, вы не подскажите, пожалуйста. В прошлом году Малкуш вела группу 1 годок (№30) и Куркудым вел группу 1 годок (№29), а сейчас смотрю по расписанию у Малкуш уже 2 годок нет, только у Куркудым. Что эти две группы соединили в одну (№25)????
Подскажите, бывалые родители, по опыту предыдущих лет - реально ли прийти на первое ледовое занятие и взять для него коньки в прокате? ну то есть - насколько велика вероятность, что там будет нужный размер и т.п.?
(Мы вообще-то коньки себе купили, но они к нам по почте еще не доехали...)
Рассписание еще будет в ближайшее время меняться и не раз. Родителям малышей скажу так, у Вас отличное расписание!за УТГ Вам думать рано - катайтесь на ЗДОРОВЬЕ. И то что даст Вашему ребенку лед, сполна компенсирует дневной сон.Тут уж поверьте опыту множества родителей.
---------- Сообщение добавлено 25.09.2013 в 09:59 ----------
вероятность, что будет нужный размер - высокая) Это же заработок, поэтому ПРОКАТ КОНЬКОВ готовится))))
---------- Сообщение добавлено 25.09.2013 в 10:02 ----------
Не исключено.Это лучше уточнить у тренеров. Хотя эта пара работает всегда вместе, так что здесь вариант слияния групп очень даже возможен. Повторюсь "каша" с расписанием, группами, и все-все-всем будет еще длиться месяц не меньше. Это же Льдинка))))
---------- Сообщение добавлено 25.09.2013 в 10:05 ----------
Это не "острая" реакция,это крик души....дойдете до этого уровня, Вы поймете эту маму. Писал здесь уже не раз.....Катание на коньках - это наркотик....Засасывание полнейшее....как детей, так и родителей....Эй Богу, как наговорено на этой Льдинке)))
Ом Шри Бхагаван Шри Сатья Саи Бабайя Намаха
мы еще не лед не встали, а уже все бредим тренировками, отпрашиваемся с работы и все такое)))) я представляю, когда дело дойдет до льда))) но все же печально очень, что у нас так все происходит, жаль за наш спорт, может талантливые люди, а просто нереально тренироваться. да и судя по тому, что летом нет возможности тренироваться Одесса теряет свои позиции.
Да я поняла, что это больше похоже на крик души. Ничего -главное, чтобы все были здоровы.
Мы пока решили так - подъем в 5:30, завтрак в 6, чтобы в 11 пообедать и лечь спать - потому что иначе ребенок голодный и не поспавший. Посмотрим - если останутся тренировки в середине дня, то так будем жить каждый день (((![]()
Корректирую фотографии.
Счастье есть - его надо хранить!
Да,как то слишком сложно,подъем в 5 утра,мне кажется ребенок долго не выдержит в таком режиме... и всего-то ради катка,который ему еще может и не понравится в итоге.я сама под этот шум дождя с трудом просыпаюсь сейчас в 7-8,а уж в 5 убила б того,кто меня будит)))
Может,проще дотянуть до тренировки ,а потом раньше спать лечь?
))))) Да нет, на самом деле не все так сложно у нас - мы зато много чего сделали, да и пообщались хотя бы)))) а то мама вечно на работе
Корректирую фотографии.
Счастье есть - его надо хранить!
Скажите пожалуйста, я в этом году своего 4 летнего сына отдала на каток и тут же старшая дочка тоже захотела ей 8 лет, скажите ее уже не возьмут? но она умеет стоять, на коньках, она у меня ходила на гимнастику, на танцы, а на хореографию до сих пор ходим. Может узнать в учебной части?
спасибо большое!!
Девочки, подскажите какая оплата сейчас для групп начальной подготовки ?
вообще-то - у нас в стране за этот год дефляция.![]()
Девочки, дочке 5 лет! Есть группы для таких? По каким дням? Сколько занятие длится?
И для трех леток что то есть?
Социальные закладки