у школьников обычно одна утром ледовая, еще одна после обеда + зал = это минимум
| ||
у школьников обычно одна утром ледовая, еще одна после обеда + зал = это минимум
Просто пишут, что школьникам удобнее после обеда - но если так, то что - 3 тренировки после обеда?
Корректирую фотографии.
Счастье есть - его надо хранить!
Посоветуйте что надевать малышам на ноги под коньки? Слышала несколько версий - либо шерстяные колготы + шерстяные носки, либо шерстяные колготы + термоноски, либо просто любые колготы + толстые махровые носки. Вот - растерялась...
Корректирую фотографии.
я хочу водить ребенка на фигурное катание с целью закаливания,укрепления его здоровья.спорт это одна из составляющих.но есть также здоровое питание и режим,здоровый полноценный сон в том числе.лишать ребенка сна ради тренировки в обеденное время-пользы для здоровья никакой.
может быть написать коллективное письмо тому человеку,который составляет расписание?
кем занят лед до обеда?
Все что термо должно быть одето непосредственно на коже, иначе теряет всякий смысл. Махровое на лед одевать, я бы в принципе не советовала, махра впитает влагу и ребенок быстрее замерзнет, вспомните банные полотенца. Оптимально термо носок и все, но пока движений мало, то термо носок и что- то сверху или х/б колготы/ носки и сверху шерстяной. Главное не забывайте, что ребенок в этой конструкции должен еще хоть как- то двигатьсяП.с. Шерсть прямо на тело не стоит, она будет колоть и нога вспотеет и замерзнет еще быстрее.
---------- Сообщение добавлено 24.09.2013 в 15:16 ----------
УТГ
...в самые трудные дни моей жизни Ты нес меня на руках...
скажите пожалуйста, как понять расписание, мы 1 год обучения, я так понимаю там написано по группам, а как узнать в какой мы группе. заранее спасибо!
Спасибо уже узнала.
жаль конечно, что все так грустно с расписанием. но что-то с организацией явно не то))) а каток и школа интересно это разные организации? если да, то все становится на свои места)))
я так дума что разные организации, т.к прокаты приходятся как раз в удобное для тренировок время. А размеры льда не позволяют что бы люди ходили на прокат и не мешали тренирующимся детям. На больших аренах часть катка выделяется для спортсменов на остальной части катаются прокатчики, мы были в Тирасполе там лед открыт для проката целый день, и для спортсменов выделено 1/3 льда и ни кто ни кому не мешает.
Последний раз редактировалось Elprishepa; 24.09.2013 в 16:55.
Почему - вот читаю, что деткам, которые ходят в садик тоже не удобно. Я думаю тут дело не в садике, а в том, что большая часть дошколят спят днем, наверное где-то в промежуток с 13:00 до 17:00. Но, допустим, когда у нас была тренировка в 16:15, то это конечно нарушило режим, но мы подстроились, поспали до тренировки - просто все сделали раньше, а если в 15:30, то не поспишь не "до", ни "после".
Корректирую фотографии.
Как тут уже писали, Льдинка это школа а не частное предприятие. Со всеми вытекающими последствиями с расписанием. Думаете Вы первые сталкиваетесь с неудобствами от расписания? У спортсменов должен быть промежуток между тренировками не менее четырех часов. И так как Льдинка это спортивная школа, то орентироваться должны на группы спортивной направленности. Хотите оздоровление идите на прокаты. Хотите спорт- подстрагивайтесь. Что тут не понятно?
Что непонятно? Все понятно - подстраиваемся - вариантов то немного.
Просто когда речь идет о школьниках, то конечно можно понять - жесткий режим тренировок и т.д. А когда ораву малышей набирают - если не ошибаюсь, то около 120, то можно было бы эти 45 мин. найти в дне не в обеденное время - речь об этом. Ну а если нет, то нет - вот мы и подстраиваемся. Просто возможно составители расписания об этом даже не задумывается, т.к. больше ориентированы именно на спортсменов.
Корректирую фотографии.
Вы знаете, когда я первый раз привела своего ребенка на лед, у меня даже не возник вопрос о расписании. Какое было на такое и ходили. Вот во время УТГ было желание выпросит у руководства время поудобнее. Вот и выпрашивали на 6.00. И вставали в 4.45, что б размяться перед льдом. И были счастливы что в школу успеваем. А я еще при этом работала, и бабушек не было. Закалка так сказать. Видимо поэтому до сих пор и катаемся. В общем приоритеты надо сразу для себя определить. Поверьте наше расписание это гораздо лучше, чем таскать ребенка по разным каткам.
Социальные закладки