Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 740 из 1893 ПерваяПервая ... 240 640 690 730 738 739 740 741 742 750 790 840 1240 1740 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,781 по 14,800 из 37859
  1. Вверх #14781
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение

Девочки, а у вас правильно детки лежат, головой вниз? Наша бусинка все узи (в 18,20,22 недели) лежит ножками вниз, начинаю переживать что бы перевернулась, хотя Блонский сегодня сказал что до даты икс, она еще кучу раз туда сюда перевернется.
    в 18 недель они еще не лежали правильно, Арбузова сказала, что даже записывать не будет, а вот на последнем УЗИ у Токарчука он написал, что оба лежат продольно и в головном. Я еще подумала, какие правильные детки, не знают, что мне в этот раз уже все равно как они лежат, все равно ж КС будет А Дена моя до последнего лежала поперек, потом перевернулась. Тебе еще рано переживать )

Девочки, вы представляете, шла я домой, запуталась в ногах каким-то образом и растянулась прямо на асфальте, счастье, что живот не задела, упала как-то на колени и ладошки, так обидно стало, аж расплакалась Колени теперь как у первоклашки, побитые, ладошки туда же, еще и подбородком проехалась. И как назло я шла медленно, по телефону не разговаривала, ворон не ловила....как так? Ума не приложу.
    Одна хорошая новость, была в 5 РД, все у нас хорошо, шейка правда сказали слегка укоротилась, но все закрыто, поэтому до 27 недель я гуляю смело
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

2. Вверх #14782
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    в 18 недель они еще не лежали правильно, Арбузова сказала, что даже записывать не будет, а вот на последнем УЗИ у Токарчука он написал, что оба лежат продольно и в головном. Я еще подумала, какие правильные детки, не знают, что мне в этот раз уже все равно как они лежат, все равно ж КС будет А Дена моя до последнего лежала поперек, потом перевернулась. Тебе еще рано переживать )

Девочки, вы представляете, шла я домой, запуталась в ногах каким-то образом и растянулась прямо на асфальте, счастье, что живот не задела, упала как-то на колени и ладошки, так обидно стало, аж расплакалась Колени теперь как у первоклашки, побитые, ладошки туда же, еще и подбородком проехалась. И как назло я шла медленно, по телефону не разговаривала, ворон не ловила....как так? Ума не приложу.
    Одна хорошая новость, была в 5 РД, все у нас хорошо, шейка правда сказали слегка укоротилась, но все закрыто, поэтому до 27 недель я гуляю смело
    Ого-го, ну даешь....хотя сама недавно растянулась на лестнице...Надо быть аккуратней...
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

3. Вверх #14783
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Ну вот, второй этаж убран, ванная вымыта, можно и поваляться.
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Девочки, а у вас правильно детки лежат, головой вниз? Наша бусинка все узи (в 18,20,22 недели) лежит ножками вниз, начинаю переживать что бы перевернулась, хотя Блонский сегодня сказал что до даты икс, она еще кучу раз туда сюда перевернется.
    Маша, 3 узи за месяц? Что то беспокоит?
    maljvka, я обитаю за городом, но за рулем, так что скажешь, где забирать. Могу забрать для девочек, если кому надо, в район Таирова.

4. Вверх #14784
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Одессика, не плакай((((
    Слава богу, что животик не задела.

Девочки, вот если пдр 1 декабря, и я хочу присмотреть б.у комбез ленне, какой мне размер присматривать? Подскажите.
    13/11)))

5. Вверх #14785
    Частый гость Аватар для Ewa
    Девочки, а у вас правильно детки лежат, головой вниз? Наша бусинка все узи (в 18,20,22 недели) лежит ножками вниз, начинаю переживать что бы перевернулась, хотя Блонский сегодня сказал что до даты икс, она еще кучу раз туда сюда перевернется.[/QUOTE]
    Детки могут и в последние часы перевернуться. Даже упражнения специальные есть. Основное- кошечка. Я в первую беременность делала и перевернулась сразу. . На 22 рано еще переживать!
    Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
    10.10.05 11.12.13

6. Вверх #14786
    Частый гость Аватар для Ewa
    Цитата Сообщение от Helenka_22 Посмотреть сообщение
    Вложение 6905478

А это мы 11 лет назад Как быстро время летит

Вложение 6905479
    Пара с годами хорошеет и молодеет, судЯ по фото долгих лет вам!
    Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
    10.10.05 11.12.13

7. Вверх #14787
    Частый гость Аватар для flamika
    девочки, туплю. будет кто-то сегдня в центре? если да, напишите где, усли успею с работы к вам зайду

8. Вверх #14788
    Частый гость Аватар для Одри
    а у меня манюня справа спинкой лежит, аж живот кривой получается) и так с самого начала, вот в четверг иду на узи, посмотрим как он там разлегся)

9. Вверх #14789
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Цитата Сообщение от Ewa Посмотреть сообщение
    Детки могут и в последние часы перевернуться. Даже упражнения специальные есть. Основное- кошечка. Я в первую беременность делала и перевернулась сразу. . На 22 рано еще переживать!
    И я кошечку делала, нам ничего не помогло. Сейчас. 28-я н, малый пинается то очень низко, то где-то в районе пупка. Так что, как-то не особо понятно, как он лежит.
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

10. Вверх #14790
    Постоялец форума Аватар для Nelly-ly
    Иришка Иришка, кошмар просто... А в какой жк наблюдаетесь?
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…

11. Вверх #14791
    Частый гость Аватар для eli4ka-fei4ka

Не плачь, видишь, какая ты молодец, на руки-коленки упала, правда коленки жалко..называется вспомни детство)) главное, что новости с роддома хорошие, а коленки..до родов заживут)))

Цитата Сообщение от Иришка Иришка Посмотреть сообщение
    А я сегодня ходила на прием очередной к Г. Посчитала мне декрет на 18 октября и сказала что нужно ОПЯТЬ проходить врачей. Ну нормально??? Я спросила что могла измениться, мне ответили что НАДА. Короче написала я отказ, а то загоняли уже по анализам и так. Мне врач не преминула напомнить что я за декрет деньги ведь получаю, а я ей сказала что ведь не из ее же кармана мне их платят!!! Каково??? Уже и здесь нас попрекают. Мне подумалось что ей тоже придется когда-нибудь все это оформлять и пусть она тогда на себе прочувствует как это неприятно. Выдадут декрет- фиг они меня там увидят!!!
    Мде, есть же врачи, суют свой нос в чужие карманы. не принимай близко к сердцу то, что можно послать в задницу, это не стоит испорченного настроения и потраченных нервных клеток!)
    Чудо рядом!!

12. Вверх #14792
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    УУУРаааа!!! Я уже второй день в отпуске! Гуляем с малой, наконец-то собралась провести ребенка по врачам. Сегодня на лошадях катались в парке победы (ну, вернее, малая), еще теперь и здоровее будем - везде пешком, т.к. машинка наша в ремонте Как хорошо отдыхать и никуда не лететь!!

А малый в животе как на площадке детской оказывается или я ложусь, так пинаться начинает, и уже сильно, аж живот подпрыгивает!!!
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

13. Вверх #14793
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Иришка Иришка Посмотреть сообщение
    А я сегодня ходила на прием очередной к Г. Посчитала мне декрет на 18 октября и сказала что нужно ОПЯТЬ проходить врачей. Ну нормально??? Я спросила что могла измениться, мне ответили что НАДА. Короче написала я отказ, а то загоняли уже по анализам и так. Мне врач не преминула напомнить что я за декрет деньги ведь получаю, а я ей сказала что ведь не из ее же кармана мне их платят!!! Каково??? Уже и здесь нас попрекают. Мне подумалось что ей тоже придется когда-нибудь все это оформлять и пусть она тогда на себе прочувствует как это неприятно. Выдадут декрет- фиг они меня там увидят!!!
    Да уж, ну и врач твоя ... нет слов.
    Ты работала официально для того, чтоб получить этот декрет и думала головой на какую работу пойти, чтоб с нее еще и не уволили, когда узнают о твоем положении.
    ЕЕ заслуги в этом никакой нет, как и права попрекать этим.
    13/11)))

14. Вверх #14794
    Частый гость Аватар для flamika
    где-то писали, что беременная женщина так сказать по умолчанию не может упасть на живот, тело старается сгруппироваться так, что б животик не задеть. слава богу что все хорошо! а ладошки и коленки заживут!

15. Вверх #14795
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    Одессика, я тоже навернулась недавно) с лестницы) поскользнулась на мокрой ступеньке, и падала медленно и печально, цепляясь за все, что видела. шлепнулась на попу
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

16. Вверх #14796
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Значит всем кто просил, пишу замеры колясочки tako siti move. Длина- люльки 78 см. Ширина-33 см. Длина прогулки-90 см. ширина-33см. Ширина шасси 62см. Сейчас попробую прислать фото. Прогулка теплая, как я и хотела закрывает от ветра ребенка шикарно.

17. Вверх #14797
    Постоялец форума Аватар для Djyliya

18. Вверх #14798
    Постоялец форума Аватар для Прикол_Ка
    классная коляска, тяжелая?

19. Вверх #14799
    Частый гость Аватар для Helenka_22
    Цитата Сообщение от Ewa Посмотреть сообщение
    Пара с годами хорошеет и молодеет, судЯ по фото долгих лет вам!
    Спасибо!!!

Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    УУУРаааа!!! Я уже второй день в отпуске! Гуляем с малой, наконец-то собралась провести ребенка по врачам. Сегодня на лошадях катались в парке победы (ну, вернее, малая), еще теперь и здоровее будем - везде пешком, т.к. машинка наша в ремонте Как хорошо отдыхать и никуда не лететь!!

А малый в животе как на площадке детской оказывается или я ложусь, так пинаться начинает, и уже сильно, аж живот подпрыгивает!!!
    Поздравляю с отпуском!!!

Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    Ух ты, какая красивая )))

20. Вверх #14800
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Одри Посмотреть сообщение
    да, она есть и в Сити центре на 2 этаже в детском магазине и в Bebe One тоже есть. Мне похожа на джип, кажется будет проходить везде, и понравилось что в прогулке опускаеться низко капюшон. Но вот не могу понять как она по прочности и долговечности.
    Я правда склоняюсь больше к поворотным колесам.

Закрытая тема
Страница 740 из 1893 ПерваяПервая ... 240 640 690 730 738 739 740 741 742 750 790 840 1240 1740 ... ПоследняяПоследняя