в 18 недель они еще не лежали правильно, Арбузова сказала, что даже записывать не будет, а вот на последнем УЗИ у Токарчука он написал, что оба лежат продольно и в головном. Я еще подумала, какие правильные детки, не знают, что мне в этот раз уже все равно как они лежат, все равно ж КС будетА Дена моя до последнего лежала поперек, потом перевернулась. Тебе еще рано переживать
)
Девочки, вы представляете, шла я домой, запуталась в ногах каким-то образом и растянулась прямо на асфальте, счастье, что живот не задела, упала как-то на колени и ладошки, так обидно стало, аж расплакаласьКолени теперь как у первоклашки, побитые, ладошки туда же, еще и подбородком проехалась. И как назло я шла медленно, по телефону не разговаривала, ворон не ловила....как так? Ума не приложу.
Одна хорошая новость, была в 5 РД, все у нас хорошо, шейка правда сказали слегка укоротилась, но все закрыто, поэтому до 27 недель я гуляю смело![]()

Тема:

А Дена моя до последнего лежала поперек, потом перевернулась. Тебе еще рано переживать
Колени теперь как у первоклашки, побитые, ладошки туда же, еще и подбородком проехалась. И как назло я шла медленно, по телефону не разговаривала, ворон не ловила....как так? Ума не приложу.
Как быстро время летит 

Социальные закладки