Тема: Катки, фигурное катание для детей

Ответить в теме
Страница 141 из 356 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,801 по 2,820 из 7117
  1. Вверх #2801
    Постоялец форума Аватар для Ксана69
    у школьников обычно одна утром ледовая, еще одна после обеда + зал = это минимум

2. Вверх #2802
    Постоялец форума Аватар для cheetha
    Просто пишут, что школьникам удобнее после обеда - но если так, то что - 3 тренировки после обеда?
    Корректирую фотографии.
    Счастье есть - его надо хранить!

3. Вверх #2803
    Постоялец форума Аватар для LUCKY V.P.
    Цитата Сообщение от Parisienne Посмотреть сообщение
    эх, расписание для малышей надеюсь не окончательное, в 14.30 начинается хореография, они же спят в это время, причем в саду. Очень надеюсь, что администарция все-таки прислушается к деткам))) им без сна еще сложно.
    Я чуть не всплакнул прочитав этот пост.Я серьёзно. Никому не в обиду.
    Ом Шри Бхагаван Шри Сатья Саи Бабайя Намаха

4. Вверх #2804
    Посоветуйте что надевать малышам на ноги под коньки? Слышала несколько версий - либо шерстяные колготы + шерстяные носки, либо шерстяные колготы + термоноски, либо просто любые колготы + толстые махровые носки. Вот - растерялась...
    Корректирую фотографии.

5. Вверх #2805
    Цитата Сообщение от cheetha Посмотреть сообщение
    Посоветуйте что надевать малышам на ноги под коньки? Слышала несколько версий - либо шерстяные колготы + шерстяные носки, либо шерстяные колготы + термоноски, либо просто любые колготы + толстые махровые носки. Вот - растерялась...
    Я скажу так - чистая шерсть не очень хорошо!

6. Вверх #2806
    Частый гость
    я хочу водить ребенка на фигурное катание с целью закаливания,укрепления его здоровья.спорт это одна из составляющих.но есть также здоровое питание и режим,здоровый полноценный сон в том числе.лишать ребенка сна ради тренировки в обеденное время-пользы для здоровья никакой.
    может быть написать коллективное письмо тому человеку,который составляет расписание?
    кем занят лед до обеда?

7. Вверх #2807
    Постоялец форума Аватар для Tatulka
    Все что термо должно быть одето непосредственно на коже, иначе теряет всякий смысл. Махровое на лед одевать, я бы в принципе не советовала, махра впитает влагу и ребенок быстрее замерзнет, вспомните банные полотенца. Оптимально термо носок и все, но пока движений мало, то термо носок и что- то сверху или х/б колготы/ носки и сверху шерстяной. Главное не забывайте, что ребенок в этой конструкции должен еще хоть как- то двигаться П.с. Шерсть прямо на тело не стоит, она будет колоть и нога вспотеет и замерзнет еще быстрее.

---------- Сообщение добавлено 24.09.2013 в 15:16 ----------

Цитата Сообщение от Vecna_Tatjana Посмотреть сообщение
    я хочу водить ребенка на фигурное катание с целью закаливания,укрепления его здоровья.спорт это одна из составляющих.но есть также здоровое питание и режим,здоровый полноценный сон в том числе.лишать ребенка сна ради тренировки в обеденное время-пользы для здоровья никакой.
    может быть написать коллективное письмо тому человеку,который составляет расписание?
    кем занят лед до обеда?
    УТГ
    ...в самые трудные дни моей жизни Ты нес меня на руках...

8. Вверх #2808
    Живёт на форуме
    кем занят лед до обеда?
    Идите в группу здоровья и на прокаты.

9. Вверх #2809
    кем занят лед до обеда?
    Напишите и ВЫ. Хотя уже писали и не раз. Ответ будет примерно таков: "Это такая же ШКОЛА как и все ШКОЛЫ". Мы все понимаем....очень жаль.....И вообще, если что-то не нравится - на кислород...."

10. Вверх #2810
    Постоялец форума
    кем занят лед до обеда?
    УТГ, которым тоже время до обеда, а точнее урочное время тоже не подходит...
    Именно по этой причине мы покидаем занятия на Льдинке.

11. Вверх #2811
    Новичок
    скажите пожалуйста, как понять расписание, мы 1 год обучения, я так понимаю там написано по группам, а как узнать в какой мы группе. заранее спасибо!

12. Вверх #2812
    Постоялец форума Аватар для Tatulka
    Цитата Сообщение от 13Natusha Посмотреть сообщение
    скажите пожалуйста, как понять расписание, мы 1 год обучения, я так понимаю там написано по группам, а как узнать в какой мы группе. заранее спасибо!
    Позвонить в учебную часть, а Вы когда узнавали результаты тестирования и были на собрании, не смотрели в какую группу и к кому из тренеров попали?
    ...в самые трудные дни моей жизни Ты нес меня на руках...

13. Вверх #2813
    Новичок
    Спасибо уже узнала.

14. Вверх #2814
    Постоялец форума Аватар для Bdjilka
    А поменять местами нельзя школьников с малышами, если всем так удобнее?
    не всем, а только некоторым деткам, которые не ходят в садик.

15. Вверх #2815
    Посетитель
    жаль конечно, что все так грустно с расписанием. но что-то с организацией явно не то))) а каток и школа интересно это разные организации? если да, то все становится на свои места)))

16. Вверх #2816
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Parisienne Посмотреть сообщение
    жаль конечно, что все так грустно с расписанием. но что-то с организацией явно не то))) а каток и школа интересно это разные организации? если да, то все становится на свои места)))
    я так дума что разные организации, т.к прокаты приходятся как раз в удобное для тренировок время. А размеры льда не позволяют что бы люди ходили на прокат и не мешали тренирующимся детям. На больших аренах часть катка выделяется для спортсменов на остальной части катаются прокатчики, мы были в Тирасполе там лед открыт для проката целый день, и для спортсменов выделено 1/3 льда и ни кто ни кому не мешает.
    Последний раз редактировалось Elprishepa; 24.09.2013 в 16:55.

17. Вверх #2817
    Цитата Сообщение от Bdjilka Посмотреть сообщение
    не всем, а только некоторым деткам, которые не ходят в садик.
    Почему - вот читаю, что деткам, которые ходят в садик тоже не удобно. Я думаю тут дело не в садике, а в том, что большая часть дошколят спят днем, наверное где-то в промежуток с 13:00 до 17:00. Но, допустим, когда у нас была тренировка в 16:15, то это конечно нарушило режим, но мы подстроились, поспали до тренировки - просто все сделали раньше, а если в 15:30, то не поспишь не "до", ни "после".
    Корректирую фотографии.

18. Вверх #2818
    Живёт на форуме
    Как тут уже писали, Льдинка это школа а не частное предприятие. Со всеми вытекающими последствиями с расписанием. Думаете Вы первые сталкиваетесь с неудобствами от расписания? У спортсменов должен быть промежуток между тренировками не менее четырех часов. И так как Льдинка это спортивная школа, то орентироваться должны на группы спортивной направленности. Хотите оздоровление идите на прокаты. Хотите спорт- подстрагивайтесь. Что тут не понятно?

19. Вверх #2819
    Цитата Сообщение от кохия Посмотреть сообщение
    Как тут уже писали, Льдинка это школа а не частное предприятие. Со всеми вытекающими последствиями с расписанием. Думаете Вы первые сталкиваетесь с неудобствами от расписания? У спортсменов должен быть промежуток между тренировками не менее четырех часов. И так как Льдинка это спортивная школа, то орентироваться должны на группы спортивной направленности. Хотите оздоровление идите на прокаты. Хотите спорт- подстрагивайтесь. Что тут не понятно?
    Что непонятно? Все понятно - подстраиваемся - вариантов то немного.
    Просто когда речь идет о школьниках, то конечно можно понять - жесткий режим тренировок и т.д. А когда ораву малышей набирают - если не ошибаюсь, то около 120, то можно было бы эти 45 мин. найти в дне не в обеденное время - речь об этом. Ну а если нет, то нет - вот мы и подстраиваемся. Просто возможно составители расписания об этом даже не задумывается, т.к. больше ориентированы именно на спортсменов.
    Корректирую фотографии.

20. Вверх #2820
    Живёт на форуме
    Вы знаете, когда я первый раз привела своего ребенка на лед, у меня даже не возник вопрос о расписании. Какое было на такое и ходили. Вот во время УТГ было желание выпросит у руководства время поудобнее. Вот и выпрашивали на 6.00. И вставали в 4.45, что б размяться перед льдом. И были счастливы что в школу успеваем. А я еще при этом работала, и бабушек не было. Закалка так сказать. Видимо поэтому до сих пор и катаемся. В общем приоритеты надо сразу для себя определить. Поверьте наше расписание это гораздо лучше, чем таскать ребенка по разным каткам.

Ответить в теме
Страница 141 из 356 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права