Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 570 из 2756 ПерваяПервая ... 70 470 520 560 568 569 570 571 572 580 620 670 1070 1570 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,381 по 11,400 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #11381
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    ага, из них половина скажет позже)))
    Ну, думаю, либо 8, либо 15, таки будет. Кто-то подтянется, кто-то отсеется. Срабатывает еще и тот фактор, что водиночку многие еще долго не соберутся, а толпой веселее и дружнее.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

3. Вверх #11382
    Посетитель
    [QUOTE=Delicate;41844686]Почему год? Насколько я понимаю, полностью эндометриоз не вылечивается, а лишь залечивается. Перед эко многих с этим диагнозом отправляют в ик. Как мне объяснили, это приглушит и во время стимуляции очаги не будут быстро разрастаться. Рис рецидивов есть, несомненно, но в протокол девочек с эндометриозом берут, и счастливые финалы у них тоже есть. А после рождения ребенка/детей с эндометриозом спокойно живут.
    Девочки, если я что-то напутала, поправьте, но я вот как-то так это поняла.

Год приблизительно: потому что лапара + до 6 месяцев прием ГНГ после лапары (от степени эндометриоза зависит)+ до 94 дней выход из ИК.

4. Вверх #11383
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Исправляйте меня, если я не права, но при ЭКО пункцию и изъятие ЯЦ делают ведь под общим наркозом?! Тогда даже в естественном цикле и при наличии мешка денег особо не наиграешься. Не делать же общий наркоз каждый месяц до победы?
    Да, под наркозом, какая разница в естественном или стимулированном. И естественно, их можно делать не бесконечное количество раз.
    Вся разница в этих протоколах лишь в том, что организму не дают по голове лошадиной дозой гормонов.
    17. 08.15

5. Вверх #11384
    Посетитель
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Исправляйте меня, если я не права, но при ЭКО пункцию и изъятие ЯЦ делают ведь под общим наркозом?! Тогда даже в естественном цикле и при наличии мешка денег особо не наиграешься. Не делать же общий наркоз каждый месяц до победы?
    не не, в естественном пукция без наркоза. Больно, наверное)) Точно знаю, что советуют делать без, по крайней мере, чтобы не навредить яйцеклетке

6. Вверх #11385
    Цитата Сообщение от Дорина - обувь Посмотреть сообщение
    Год приблизительно: потому что лапара + до 6 месяцев прием ГНГ после лапары (от степени эндометриоза зависит)+ до 94 дней выход из ИК.
    Так а зачем тебе после рождения малыша весь этот головняк? Не надо уже никаких ик и лапар.
    Конечно, если, не дай Бог, пролет, то возможно и такое развитие сценария, с повторной лапарой и т.д.
    17. 08.15

7. Вверх #11386
    Постоялец форума Аватар для reliable
    Цитата Сообщение от kraftr Посмотреть сообщение
    Да, понимаю, что это мой риск. Не хочу травмировать организм медикаментами (у меня все свое хорошо растет +ДС), плюс вместо одной яц можно вырастить две на клосте, да и дешевле. Зато в сл цикле можно опять заходить в протокол, а там уже решать - какой. что скажите? ))
    ЭКО со стимуляцией клостом - это уже не ЭКО в ЕЦ. Это скорей одна из разновидностей японского протокола. Я шла на такой протокол потому что у меня снижен овариальный резерв и нормальные ЯК не росли. С трудом получали по 1 эмбриону, а это понижает шансы на успех. Второй протокол у меня оказался удачным, но я считаю, что в этом заслуга сильных эмбриологов, от их ювелирной работы при ИКСИ с 1-2 клетками зависит многое. Если бы не мой сниженный овариальный резерв, я бы шла в нормальный протокол, все-таки чем больше клеток оплодотворяется, тем больше получается эмбрионов и есть возможность выбора наиболее перспективных для подсадки, да и на крио может остаться (криопротокол переносится легче намного). Можете попроситься в короткий протокол - в нем меньше медикаментов употреблять приходится, и по поводу стимуляции можно с врачом договориться чтоб минимальные дозы гонадов назначил.

не не, в естественном пукция без наркоза. Больно, наверное)) Точно знаю, что советуют делать без, по крайней мере, чтобы не навредить яйцеклетке
    Пункция без наркоза почти безболезненна, только прокол стенки влагалища ощущается, если верить прошедшим эту процедуру. Другой вопрос, что в Одессе такое вряд ли кому по силам.
    Последний раз редактировалось reliable; 24.09.2013 в 15:33.

8. Вверх #11387
    Была уверена, что только под наркозом, полезла почитала, оказывается, можно и так, и так. Век живи, век учись.

Вот статейка о + и - эко в ец. Каждый выбирает для себя.

http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/eko/eko-v-estestvennom-tsikle-za-i-protiv
    17. 08.15

9. Вверх #11388
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo
    Добрый день! Девочки, читаю -читаю и чувствую себя полной дурой...Я как и вы хочу ребенка, но впечатление, что топчусь на месте...Было 2 ЗБ, Была у Соболева, долго и нудно ходила к ВВ.Сдавала кучу анализов от ТОРЧ до кариотипа.Ничего криминального не нашли, разве что сниженный овариальный резерв..Но мне целых 39 лет.Есть овуляция регулярная, подтвержденная УЗИ, есть месячные регулярные...ВВ наблюдал меня полгода, пытался поддержать при помощи овариамина и препаратов с прогестероном...В конце концов все стало хуже, чем до лечения...Отправил "случайно" беременеть...Прошло 3 месяца, начала мониториться сама на УЗИ-все замечательно, фоллик растет, есть овуляция...Хочу пойти на Тенистую,есть сомнения-а вдруг начнут пичкать гормонами-результатнуль, моя ЖКТ стонет и карман пуст...Уже делать опыты времени нет и сил тоже...Может лучше в Киев? Вообщем, вставьте мозги, плиз...Можно в ЛС..

10. Вверх #11389
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от KarmenIo Посмотреть сообщение
    Добрый день! Девочки, читаю -читаю и чувствую себя полной дурой...Я как и вы хочу ребенка, но впечатление, что топчусь на месте...Было 2 ЗБ, Была у Соболева, долго и нудно ходила к ВВ.Сдавала кучу анализов от ТОРЧ до кариотипа.Ничего криминального не нашли, разве что сниженный овариальный резерв..Но мне целых 39 лет.Есть овуляция регулярная, подтвержденная УЗИ, есть месячные регулярные...ВВ наблюдал меня полгода, пытался поддержать при помощи овариамина и препаратов с прогестероном...В конце концов все стало хуже, чем до лечения...Отправил "случайно" беременеть...Прошло 3 месяца, начала мониториться сама на УЗИ-все замечательно, фоллик растет, есть овуляция...Хочу пойти на Тенистую,есть сомнения-а вдруг начнут пичкать гормонами-результатнуль, моя ЖКТ стонет и карман пуст...Уже делать опыты времени нет и сил тоже...Может лучше в Киев? Вообщем, вставьте мозги, плиз...Можно в ЛС..
    А какой у вас АМГ?
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

11. Вверх #11390
    Если я правильно помню и не путаю, то 0,77

12. Вверх #11391
    У меня много вопросов
    1. Себя проверила с ног до головы. А что с сг?
    2.Что после лечения ВВ стало хуже?
    3. Причины зб?
    4. С кровью все нормально?
    5 Овуля есть, а как дела с эндометрием?
    6. Не уверена, может девочки поправят, но разве при сниженом овариальном резерве возможно постоянная овуля?
    7. В таком возрасте что в Одессе, что в Киеве, возиться особо не хотят. Могут, конечно, поиграться со стимуляциями и вми, но вероятнее всего, порекомендуют эко, либо снове надеяться на самостоятельное чудо.
    17. 08.15

13. Вверх #11392
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    У меня много вопросов
    1. Себя проверила с ног до головы. А что с сг?
    2.Что после лечения ВВ стало хуже?
    3. Причины зб?
    4. С кровью все нормально?
    5 Овуля есть, а как дела с эндометрием?
    6. Не уверена, может девочки поправят, но разве при сниженом овариальном резерве возможно постоянная овуля?
    7. В таком возрасте что в Одессе, что в Киеве, возиться особо не хотят. Могут, конечно, поиграться со стимуляциями и вми, но вероятнее всего, порекомендуют эко, либо снове надеяться на самостоятельное чудо.
    1.Себя проверила, ничего нового не нашла-проблемы с ЖКТ-гастрит, панкреатит.Мужа проблема называется сложно, суть "ленивые сперматозоиды"от 17 млн. до 20.
    2.После лечения ВВ нарушился цикл, месячные шли с задержкой и болезненные.И появились с большей частотой циклы без овуляции.
    3.Причины ЗБ, как и большинству, не нашли..
    4.С кровью смотрели-сказали, что возможно и есть проблемы, но на сроке 5 акушерских они не могли быть причиной ЗБ.
    5.Лет 5 назад ставили эндометриоз 1 степени-лечилась, сейчас ничего подобного нет вроде бы..
    6.Сниженный овариальный резерв-это мало яйцеклеток.Есть циклы без овуляции, но они есть у всех даже с большим овариальным резервом.
    7.Абсолютно согласна-не заинтересованы, но и ЭКО мне никто не советовал.Нужен спец, чтоб реально мог установить картину и вынести вердикт.

14. Вверх #11393
    Не покидает форум Аватар для Melana
    моя ЖКТ на гормоны отреагировала нормально, вот нервная система глюканула. Сходи на тенистую может Захаренко или Кошик тебе доступно обьянят что с тобой делать
    зы
    пришла моя биопсия - опухоль доброкачественная!!! (я счаслива )
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

15. Вверх #11394
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    моя ЖКТ на гормоны отреагировала нормально, вот нервная система глюканула. Сходи на тенистую может Захаренко или Кошик тебе доступно обьянят что с тобой делать
    зы
    пришла моя биопсия - опухоль доброкачественная!!! (я счаслива )
    Спасибо! И я Вас поздравляю!

16. Вверх #11395
    Если я правильно помню и не путаю, то 0,77
    мне ВВ говорил, когда мы ждали мой результат по АМГ, что если он будет ниже 0,8, то стимулировать меня он не будет и отправит копить денежки на ЭКО.
    Странно что тебе никто из врачей про ЭКО не заикался. Сходи на Тенистую на первичку, пусть они глянут и выскажут свое мнение. Мне кажется что нужно проконсультироваться у нескольких специалистов и потом принимать для себя решение, по какому алгоритму действовать.

17. Вверх #11396
    Melana, не плюсишься уже)))
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

18. Вверх #11397
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    мне ВВ говорил, когда мы ждали мой результат по АМГ, что если он будет ниже 0,8, то стимулировать меня он не будет и отправит копить денежки на ЭКО.
    Странно что тебе никто из врачей про ЭКО не заикался. Сходи на Тенистую на первичку, пусть они глянут и выскажут свое мнение. Мне кажется что нужно проконсультироваться у нескольких специалистов и потом принимать для себя решение, по какому алгоритму действовать.
    .Не заикался, а ВВ говорил, что не видит в этом смысла, если сама беременею в таком возрасте -2 естественные беременности за 1,5 года...Толку, если они не живут, а время уходит безвозвратно...

19. Вверх #11398
    1.Себя проверила, ничего нового не нашла-проблемы с ЖКТ-гастрит, панкреатит.Мужа проблема называется сложно, суть "ленивые сперматозоиды"от 17 млн. до 20.
    2.После лечения ВВ нарушился цикл, месячные шли с задержкой и болезненные.И появились с большей частотой циклы без овуляции.
    3.Причины ЗБ, как и большинству, не нашли..
    4.С кровью смотрели-сказали, что возможно и есть проблемы, но на сроке 5 акушерских они не могли быть причиной ЗБ.
    5.Лет 5 назад ставили эндометриоз 1 степени-лечилась, сейчас ничего подобного нет вроде бы..
    6.Сниженный овариальный резерв-это мало яйцеклеток.Есть циклы без овуляции, но они есть у всех даже с большим овариальным резервом.
    7.Абсолютно согласна-не заинтересованы, но и ЭКО мне никто не советовал.Нужен спец, чтоб реально мог установить картину и вынести вердикт.
    Там точно млн, а не %? Просто, если речь идет о 17-20% подвижности, то это маловастенько. Шанс самостоятельной беременности при таких показателях есть, но невелик и с возрастом снижается. И это круто, что вы аж 2 раза беременели. Сколько раз сдавали сг? Может это было просто разовое помутнение?
    Я, конечно, дико извиняюсь, но вв меня все больше настораживает. С мужским фактором мы лечим женщину?
    Блин, еще бы вми предложил!!!
    17. 08.15

20. Вверх #11399
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Там точно млн, а не %? Просто, если речь идет о 17-20% подвижности, то это маловастенько. Шанс самостоятельной беременности при таких показателях есть, но невелик. Сколько раз сдавали сг?
    Я, конечно, дико извиняюсь, но вв меня все больше настораживает. С мужским фактором мы лечим женщину?
    Блин, еще бы вми предложил!!!
    Будете смеятся-предложил...Я отказалась.Точно млн.Он тоже сказал, что мало и что не знает как я умудрилась забеременеть...А в конце, когда мой организм начал протестовать, сказал, что это были биохимические беременности и не верил моим рассказам, что я сама серцебиение видела на УЗИ...Ничего к нему не имею, он многим помог-и спасибо ему за это, мне просто нужен тот, кто поможет мне...

21. Вверх #11400
    Будете смеятся-предложил...Я отказалась.Точно млн.Он тоже сказал, что мало и что не знает как я умудрилась забеременеть...А в конце, когда мой организм начал протестовать, сказал, что это были биохимические беременности и не верил моим рассказам, что я сама серцебиение видела на УЗИ...Ничего к нему не имею, он многим помог-и спасибо ему за это, мне просто нужен тот, кто поможет мне...
    Смеяться уже не буду, как-то стало не смешно... наверно, осень.
    Он и нам с мф он умудрился вми предложить. На вопрос о целесообразности, сказал, что смысла особо нет.
    А так все говорят только об эко+икси.
    17. 08.15

Ответить в теме
Страница 570 из 2756 ПерваяПервая ... 70 470 520 560 568 569 570 571 572 580 620 670 1070 1570 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права