Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 569 из 2756 ПерваяПервая ... 69 469 519 559 567 568 569 570 571 579 619 669 1069 1569 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,361 по 11,380 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 10:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #11361
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от kraftr Посмотреть сообщение
    Девочки говорят, что он такое не делает ((
    Вот поэтому и спросила. Даже, если и получится его уговорить, то стоит ли становиться подопытным кроликом?
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

3. Вверх #11362
    Не покидает форум Аватар для Melana
    На тенистой делают, стоит порядка 6-7 тс. грн. +-
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

4. Вверх #11363
    Новичок
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Вот поэтому и спросила. Даже, если и получится его уговорить, то стоит ли становиться подопытным кроликом?
    Да, понимаю, что это мой риск. Не хочу травмировать организм медикаментами (у меня все свое хорошо растет +ДС), плюс вместо одной яц можно вырастить две на клосте, да и дешевле. Зато в сл цикле можно опять заходить в протокол, а там уже решать - какой. что скажите? ))

5. Вверх #11364
    Постоялец форума Аватар для zyaka
    Многие были. Скидки от 3 до 10 %.

Девчонки, привет
    я тут сижу, все читаю и молчу

вот решила свои 5 копеек вставить
    про прошедший день открытых дверей, но в Ремеди (я слышала о двух с интервалом в месяц)

была на втором, тоже скидки разыгрывали (по записи всего 1о человек)
    30% - 1 шт., 20% - 1 шт. остальные по 5-10%
    если услышите, можете смело идти

и правильно подметили, это скидка только на процедуру эко (на лекарства не распространяется)
    т.ч. не такая уж она и большая (но все таки не 3-5%, это вообще смешно)

не скрою, были мысли про эко и не мучатся, но Одессу я в этом плане не рассматривала
    (вот тараканы у меня такие) и никого не агитирую
    Последний раз редактировалось zyaka; 24.09.2013 в 14:45.
    + это всегда приятно... =*.*=

6. Вверх #11365
    Частый гость Аватар для MoruvA

По умолчанию Почаев

Девочки, попыталась собрать имена всех, кто хочет поехать в Почаев
    Дата - 18 октября (выезд из Одессы поездом в 18,58), 19 октября - Почаев, вечером в Одессу поездом

купе свободно 5 мест, цена 192 в одну сторону
    плацкарт свободно 15 мест, цена 110 грн в одну сторону
    (инфо взяла с сайта, которое давала О л ю ш к а https://gd.tickets.ua/search/result?session_id=86173b69fe966687dbc531f7d4615790

Если 8 человек, то транспорт с экскурсией 1000 грн - по 143 грн
    Если 15 человек - -------------------------1500 грн, по 100 грн

Приблизительно =110+110+143 грн= 363 грн + обед 40 грн + личные расходы

Отписались:

MoruvA - 2 человека
    SanaMebel- скажет позже
    evalilita
    enka - 3 человека
    Melana
    Delicate - скажет позже
    верю в сказку) - скажет позже - 2 человека
    Natala - 1 человек
    Катаринн - 1 человек
    Baby2014 - скажет позже - 2 человека

Инфо про тур брала здесь :https://forumodua.com/showthread.php?t=2016183

Предлагаю в списке дописывать себя или убирать и указывать сколько человек едет, так мы сможем понять наше общее количество и предварительно договариваться)))

Или пишите, буду исправлять сама.
    Последний раз редактировалось MoruvA; 04.10.2013 в 11:56.
    Смысл жизни - оставить после себя жизнь.
    Мое Счастье - Настюша и Катюша)

7. Вверх #11366
    Посетитель
    Девочки говорят, что он такое не делает ((
    девочки, сори, а кто это ВВ?

8. Вверх #11367
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    Цитата Сообщение от Дорина - обувь Посмотреть сообщение
    Владимир Владимирович

9. Вверх #11368
    Ну как же Это ж Дощечкин Владимир Владимирович.
    17. 08.15

10. Вверх #11369
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Да, понимаю, что это мой риск. Не хочу травмировать организм медикаментами (у меня все свое хорошо растет +ДС), плюс вместо одной яц можно вырастить две на клосте, да и дешевле. Зато в сл цикле можно опять заходить в протокол, а там уже решать - какой. что скажите? ))
    Если у Вас все хорошо и вам просто нужна ДС (донорская сперма), то зачем вам ЭКО? Если действительно у вас все в порядке, то вам должно с легкостью помочь ВМИ с ДС. А это уже совсем другие деньги по сравнению с ЭКО.

11. Вверх #11370
    Новичок
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    Если у Вас все хорошо и вам просто нужна ДС (донорская сперма), то зачем вам ЭКО? Если действительно у вас все в порядке, то вам должно с легкостью помочь ВМИ с ДС. А это уже совсем другие деньги по сравнению с ЭКО.
    Делала 7 раз. Сейчас иду на гистеру и буду пробовать эко. времени нет уже совсем (((

12. Вверх #11371
    Делала 7 раз. Сейчас иду на гистеру и буду пробовать эко. времени нет уже совсем (((
    Тогда, да, это не ваш вариант. Я не знаю, как там заграницей, но у нас в Украине успешность ЭКО в естественном цикле ну ооочень мала. Его предлагают дамам со сниженным овариальным резервом, т.к. гиперстимуляция овуляции у них не дает должного результата, со стимуляцией или без - результат один, клеток мало. Если запас яйцеклеток нормальный, то лучше делать обычное ЭКО со стимуляцией, шансов забеременеть намного больше. ИМХО.
    У ВВ слишком дорого выйдет ЭКО в естественном цикле (дороже, чем у других). Я как-то спрашивала, он ответил, что цена почти та же получится, что и в обычном.

13. Вверх #11372
    Тогда, да, это не ваш вариант. Я не знаю, как там заграницей, но у нас в Украине успешность ЭКО в естественном цикле ну ооочень мала. Его предлагают дамам со сниженным овариальным резервом, т.к. гиперстимуляция овуляции у них не дает должного результата, со стимуляцией или без - результат один, клеток мало. Если запас яйцеклеток нормальный, то лучше делать обычное ЭКО со стимуляцией, шансов забеременеть намного больше. ИМХО.
    У ВВ слишком дорого выйдет ЭКО в естественном цикле (дороже, чем у других). Я как-то спрашивала, он ответил, что цена почти та же получится, что и в обычном.
    На 100% поддерживаю. Кроме того, учитывая, что всего 1 или 2 яйцеклетки, то будет рекомендовани икси, а оно тоже не 2 копейки стоит. Экономически этот вариант не совсем оправдан. Вот если основной вопрос - это влияние стимуляции на здоровье, то другое дело.
    17. 08.15

14. Вверх #11373
    Посетитель Аватар для *Vitalina*
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    На тенистой делают, стоит порядка 6-7 тс. грн. +-
    Это ЭКО в пусть даже естественном цикле?! Я наверное чего то не понимаю, но если от стоимости эко отнять просто стимуляцию, то не выйдет даже 10000?! А ну порпавте меня...или скажите сколько же стоит эко на тенистой?!

15. Вверх #11374
    Посетитель
    А как же эндометриозницы после лапары? Эндометриоз - это гормонозависимое заболевание. Стимуляция овуляции любым препаратом может вызвать рецидив эндометриоза.... И тогда еще один год на лечение с непонятными последствиями? Опять лапара? Замкнутый круг получается...

16. Вверх #11375
    Не покидает форум Аватар для Dres

По умолчанию Почаев

В список надо внести еще Natala, она мне в личку написала что хочет с нами ехать
    Теперь по поводу автобуса, я созванивалась с Олегом, который организует трансфер, так вот, цена 1000 грн. за 8-местный автобус - это вместе с экскурсоводом, т.е. нас должно быть 7 человек (а не 8, как мы считали изначально), и цена, соответственно, возрастет до 143 грн.
    Он предлагает еще автобус на 18 мест, стоит он 1500, т.е. если нас будет больше чем 10 человек, то цена будет приемлемая.
    Так же он может найти бусик на 10 человек, но ему надо хотя-бы за неделю подтвердить точно что мы едем, тогда он сложит цену.
    В любом случае, надо расчитывать на трансфер до 150 грн. Еще они предлагают возможность заказать обед из расчета 40 грн./чел.
    Вроде пока все.
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

17. Вверх #11376
    Частый гость Аватар для MoruvA
    Внесла всех кто отписался.
    Думаю мы сможем и на 15 человек набрать автобус.
    Спасибо Dres.
    Смысл жизни - оставить после себя жизнь.
    Мое Счастье - Настюша и Катюша)

18. Вверх #11377
    А как же эндометриозницы после лапары? Эндометриоз - это гормонозависимое заболевание. Стимуляция овуляции любым препаратом может вызвать рецидив эндометриоза.... И тогда еще один год на лечение с непонятными последствиями? Опять лапара? Замкнутый круг получается...
    Первый раз слышу, чтобы эндометриоз был противопоказанием к стимуляции во время ЭКО. Вообще у него только два способа лечения - беременность и климакс. А рецидив его может быть после лапары и от ничегонеделания. Конечно, стимуляция никому здоровья не прибавляет, но и эндометриоз - это не противопоказание. На сколько я знаю, противопоказанием м.б. опухоли злокачественные.
    Если много денег и времени, то можно и поиграться в ЭКО в ЕС (без показаний).

19. Вверх #11378
    Почему год? Насколько я понимаю, полностью эндометриоз не вылечивается, а лишь залечивается. Перед эко многих с этим диагнозом отправляют в ик. Как мне объяснили, это приглушит и во время стимуляции очаги не будут быстро разрастаться. Рис рецидивов есть, несомненно, но в протокол девочек с эндометриозом берут, и счастливые финалы у них тоже есть. А после рождения ребенка/детей с эндометриозом спокойно живут.
    Девочки, если я что-то напутала, поправьте, но я вот как-то так это поняла.

Цитата Сообщение от MoruvA Посмотреть сообщение
    Внесла всех кто отписался.
    Думаю мы сможем и на 15 человек набрать автобус.
    Спасибо Dres.
    На, кажется уже 12.
    17. 08.15

20. Вверх #11379
    Не покидает форум Аватар для Dres
    На, кажется уже 12.
    ага, из них половина скажет позже)))
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

21. Вверх #11380
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Если много денег и времени, то можно и поиграться в ЭКО в ЕС (без показаний).
    Исправляйте меня, если я не права, но при ЭКО пункцию и изъятие ЯЦ делают ведь под общим наркозом?! Тогда даже в естественном цикле и при наличии мешка денег особо не наиграешься. Не делать же общий наркоз каждый месяц до победы?
    🍼brand new luv
    19.04.2014

Ответить в теме
Страница 569 из 2756 ПерваяПервая ... 69 469 519 559 567 568 569 570 571 579 619 669 1069 1569 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права