Сообщение от
nesuslik
Читаю эту тему давно. заочно участвую в обсуждении, что-то беру на заметку. А сегодня приспичило, просто прижало написать.
Ничего не имею против еды в Олио, ходим туда с самого открытия.Причем с удовольствием. Ну это мое такое право,да?Да. Последнее время заметила, что на пр.Мира мне нравится больше и кухня, и обслуживание.
Капец, сегодня на Ланжероновской мало того, что овощной смузи только из томатного сока был - красного цвета (с некоторым добавлением петрушки.А по рецепту и сладкий перец, огурец и СЕЛЬДЕРЕЙ,ради которого я и беру овощной)-, ладно думаю, не буду выступать,хотя за томатный сок платить как за фреш...Но когда начала пить поняла, что на томатный сок еще и гнилые помидоры взяли... А я уже их салат из морепродуктов поела. Реально, чуть не вырвала...
На Ланжероновской кухня разбалована, наверное не берут в расчет, что местные тоже иногда к ним заходят.... Смузи в счет не включили, а порешали этот вопрос только после того, как я сказала, что напишу на форуме и на сайт. Я не скандальная, ненавижу разборки, выяснение отношений. Сколько у них было малых проколов, все время я снисходительно относилась,но гнилые помидоры...Это слишком.
Социальные закладки