Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2773 из 5489 ПерваяПервая ... 1773 2273 2673 2723 2763 2771 2772 2773 2774 2775 2783 2823 2873 3273 3773 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,441 по 55,460 из 109772
  1. Вверх #55441
    Кошерный кент
    не понимаю всех этих форумовских калькуляций ресторанных блюд.
    откройте ресторан, вложите в него от 30 кило уе до бесконечности, ну а потом продавайте пюрешку по 20 грн. с... с тюлечкой по 15))
    я не понимаю расчетов типа мне в день надо заработать столько то, потому цена будет такой то, но вот работать не в убыток - это правильно))
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

2. Вверх #55442
    Посетитель Аватар для Bellini 2
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    откройте ресторан, вложите в него от 30 кило уе до бесконечности, ну а потом продавайте пюрешку по 20 грн. с... с тюлечкой по 15))
    я не понимаю расчетов типа мне в день надо заработать столько то, потому цена будет такой то, но вот работать не в убыток - это правильно))
    За 30 кило можно будку два
    на три метра открыть и хот доги продавать. И то с аппетитами наших чиновников даже может не хватить. А через месяц могут и снести!

3. Вверх #55443
    Не покидает форум
    Это точно, только на бумажки для будки хватит)))
    Делитантізм і невігластво у всьому.

4. Вверх #55444
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Заглянули с дочей вечером в Че Гевару. Парковку сделали удобную, внутри перышки почистили - текстиль интерьерный поменяли на новый. На цены это не повлияло, ттт . И официант, похожий на Гарри Поттера (дочь выдала) очень старательный, и еда не подкачала. А вот Норика таки еще вспоминать будем...(в ностальгическом хорошем смысле, чтоб не подумали плохое ).
    Последний раз редактировалось Narelen; 23.09.2013 в 22:05.
    Decipimur specie recti (Horatius).

5. Вверх #55445
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    А если пюрешку заменить на гамбургер, а тюльку на картошку фри ?
    на три метра открыть и хот доги продавать. И то с аппетитами наших чиновников даже может не хватить. А через месяц могут и снести!
    интересно, а одесские Маки чиновникам отстегивают ?

6. Вверх #55446
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    А если пюрешку заменить на гамбургер, а тюльку на картошку фри ?

интересно, а одесские Маки чиновникам отстегивают ?
    За них Барак Обама платит!!!

7. Вверх #55447
    Цитата Сообщение от Bellini 2 Посмотреть сообщение
    За них Барак Обама платит!!!
    В общем, ушел от ответа...

8. Вверх #55448
    Не покидает форум Аватар для casel
    Справедливости ради - Славик не Рональд Макдональд.

9. Вверх #55449
    В общем постарался пошутить!

10. Вверх #55450
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от Bellini 2 Посмотреть сообщение
    эээээх, а я 29 уже насобирал... думал вот вот открыться
    примерный бизнес план в студию)) интересно же
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

11. Вверх #55451
    Blaze of beauty
    а я задаюсь вопросом, вот людям не всё равно кто и сколько потратил в ресторане?)
    Люди туда сходили, поели, получили удовольствие, заплатили. Значит могу тебе это позволить. Зачем это мусолить.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

12. Вверх #55452
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Заглянули с дочей вечером в Че Гевару. Парковку сделали удобную, внутри перышки почистили - текстиль интерьерный поменяли на новый. На цены это не повлияло, ттт . И официант, похожий на Гарри Поттера (дочь выдала) очень старательный, и еда не подкачала. А вот Норика таки еще вспоминать будем...(в ностальгическом хорошем смысле, чтоб не подумали плохое ).
    Расскажите, пожалуйста, что это за Че Гевара, там, говорят, какие-то вечеринки проводятся, что там за народ вообще? Студенты? (у меня всё что на проспекте Шевченко - ассоциируется со студентами ) ))))

13. Вверх #55453
    Новичок
    Цитата Сообщение от Людик2 Посмотреть сообщение
    мы были,шашлык свиной вкусный,овощи гриль чуток подгнившие,плов ужасный,десертов почти нет в наличии.
    Спасибо, будем иметь ввиду)

14. Вверх #55454
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    вот читаю ответик лица, представляющего Биф бар на ОФ, и млею.. вот и вот
    ну рассудите , плиз.
    мне лично ну совсем не хочется туда снова идти ..при такой политики заведения)
    я совершенно не понимаю, зачем рекламировать себя на форуме таким образом..
    ведь это же не последний и не единственный ресторан в Одессе..
    выбор слава богу есть) и лично мы пойдем туда, куда нас приглашают,
    и при этом стараются загладить неудачное впечатление ) . если оно вдруг было
    (просто дежа вю.. отношение напоминает отношение Цирка в критике в свой адрес, видимо данные заведения - одного поля ягоды)

печалька... и это при полупустом зале данного заведения в субботу вечером)
    или может я что-то не улавливаю?

Шёлковый путь вы сходите и сами попробуйте, там нет студентов, довольно мило,
    мы делали там пару форумовок,
    в пятницу - дискотека, в субботу- сальса, в воскресенье - живая музыка была ..
    цены демократичные, еда нормальная
    отзывы по темке поиском поищите)
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

15. Вверх #55455
    Посетитель Аватар для nesuslik
    Читаю эту тему давно. заочно участвую в обсуждении, что-то беру на заметку. А сегодня приспичило, просто прижало написать.
    Ничего не имею против еды в Олио, ходим туда с самого открытия.Причем с удовольствием. Ну это мое такое право,да?Да. Последнее время заметила, что на пр.Мира мне нравится больше и кухня, и обслуживание.
    Капец, сегодня на Ланжероновской мало того, что овощной смузи только из томатного сока был - красного цвета (с некоторым добавлением петрушки.А по рецепту и сладкий перец, огурец и СЕЛЬДЕРЕЙ,ради которого я и беру овощной)-, ладно думаю, не буду выступать,хотя за томатный сок платить как за фреш...Но когда начала пить поняла, что на томатный сок еще и гнилые помидоры взяли... А я уже их салат из морепродуктов поела. Реально, чуть не вырвала...
    На Ланжероновской кухня разбалована, наверное не берут в расчет, что местные тоже иногда к ним заходят.... Смузи в счет не включили, а порешали этот вопрос только после того, как я сказала, что напишу на форуме и на сайт. Я не скандальная, ненавижу разборки, выяснение отношений. Сколько у них было малых проколов, все время я снисходительно относилась,но гнилые помидоры...Это слишком.
    - Ты суслика видишь?
    - Нет....
    - А он есть!

16. Вверх #55456
    Модератор

Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    вот читаю ответик лица, представляющего Биф бар на ОФ, и млею.. вот и вот
    ну рассудите , плиз.
    мне лично ну совсем не хочется туда снова идти ..при такой политики заведения)
    я совершенно не понимаю, зачем рекламировать себя на форуме таким образом..
    ведь это же не последний и не единственный ресторан в Одессе..

))
    Не поленилась и прочитала, так и не поняла, в чем ужас ситуации? Вроде вежливо вам ответили, извинились за недоразумение, в чем проблема-то?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

17. Вверх #55457
    Цитата Сообщение от nesuslik Посмотреть сообщение
    ...порешали этот вопрос только после того, как я сказала, что напишу на форуме
    Вопрос порешали, а Вы взяли... и написали. Или, может, я не понял чего-то

18. Вверх #55458
    Посетитель Аватар для nesuslik
    Да, я написала,хоть вопрос и порешали. Мне очень хочется, чтобы на Ланжероновской всем всегда было хорошо и вкусно.Без напряга.
    - Ты суслика видишь?
    - Нет....
    - А он есть!

19. Вверх #55459
    Посетитель Аватар для Лен555
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Не поленилась и прочитала, так и не поняла, в чем ужас ситуации? Вроде вежливо вам ответили, извинились за недоразумение, в чем проблема-то?
    Я тоже в недоумении. После предисловия Матрицы готовилась как минимум к недовольству в грубой форме, а прочла довольно вежливые извинения)). Что то мы видимо не допоняли)).

И по теме: На днях специально на шашлыки ездили в "Смачно як тещi". Люди, какой же там все таки вкусный шашлык!!! Вот даже месторасположение заведения компенсирует этот шикарный вкус, таящего во рту шашлычка... Да еще под шашлычный соус, овощи гриль и лаваш... Мммм Все как всегда безумно вкусно!!! Пишу... вспомнила и опять захотелось)))
    Последний раз редактировалось Лен555; 24.09.2013 в 19:53.

20. Вверх #55460
    Посетитель Аватар для Camomiles
    Цитата Сообщение от nesuslik Посмотреть сообщение
    Читаю эту тему давно. заочно участвую в обсуждении, что-то беру на заметку. А сегодня приспичило, просто прижало написать.
    Ничего не имею против еды в Олио, ходим туда с самого открытия.Причем с удовольствием. Ну это мое такое право,да?Да. Последнее время заметила, что на пр.Мира мне нравится больше и кухня, и обслуживание.
    Капец, сегодня на Ланжероновской мало того, что овощной смузи только из томатного сока был - красного цвета (с некоторым добавлением петрушки.А по рецепту и сладкий перец, огурец и СЕЛЬДЕРЕЙ,ради которого я и беру овощной)-, ладно думаю, не буду выступать,хотя за томатный сок платить как за фреш...Но когда начала пить поняла, что на томатный сок еще и гнилые помидоры взяли... А я уже их салат из морепродуктов поела. Реально, чуть не вырвала...
    На Ланжероновской кухня разбалована, наверное не берут в расчет, что местные тоже иногда к ним заходят.... Смузи в счет не включили, а порешали этот вопрос только после того, как я сказала, что напишу на форуме и на сайт. Я не скандальная, ненавижу разборки, выяснение отношений. Сколько у них было малых проколов, все время я снисходительно относилась,но гнилые помидоры...Это слишком.
    Не только помидоры там гнилые) я летом люблю очень их лимонад. Каждый раз заказываю на свой страх и риск. Ибо раз через раз он прокисший. Один раз, помню, попросила заменить. Через 5 минут приходит - опять прокисший. Прошу еще раз - итог такой же. На 4ом стакане я начала возмущается и спросила а не тот ли же самый стакан мне каждый раз приносят. С 5го раза официант принес пустой стакан, при мне открыл бутылку и налил (как в первом случае) и , о боги, он оказался нормальным и холодным. Официант объяснил мне это так, что там вся бутылка видимо на тепле подкисла. Тобишь наливал он мне все 4 раза с одной и той же прокисшей бутылки. Где логика и на что он надеялся? На то что мне надоест и я таки буду пить этот прокисший лимонад?! Долго после этого там не появлялась

Ответить в теме
Страница 2773 из 5489 ПерваяПервая ... 1773 2273 2673 2723 2763 2771 2772 2773 2774 2775 2783 2823 2873 3273 3773 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права