Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 989 из 1542 ПерваяПервая ... 489 889 939 979 987 988 989 990 991 999 1039 1089 1489 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,761 по 19,780 из 30835
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 17:45.

2. Вверх #19761
    Постоялец форума Аватар для Snow White
    Цитата Сообщение от Verselis Посмотреть сообщение
    Синтепон этот не для пошива одежки видимо.Не гибкий, пружинит((( У нас валяется такого плана- бесполезная вещь((( ходила тоже как робот, стирка не размягчила .... А Шерька лапусика)))
    А что тогда на осень и зиму? Посоветуйте, пожалуйста.

3. Вверх #19762
    Постоялец форума Аватар для Bombina-Kvin
    Малышка В-В

4. Вверх #19763
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от RENESANS YORK Посмотреть сообщение
    Поздравляю с удачной выставкой!!!!!,
    отчет я записывала, но каталог отдала Алине, так что требуйте у нее отчет по МОНКЕ, я по памяти не буду- не очень на нее надеюсь, да и могу ошибиться в правильном написании имен...

Поздравляю победителей и всех участников выставки!!!
    спасибо,мы обкатывались

5. Вверх #19764
    Цитата Сообщение от Goldiris Посмотреть сообщение
    если интересно,(и владельцы не забросают помидорами) могу выложить сюда фотки бебиков ,щенков,юниоров, и кобелей промежутка...потом айфон сдох...правда,почему-то и фотки получились не лучшего качества((((
    поздравляем с дебютом,чем больше хороших собак в Одессе тем лучше,фотки выкладывайте ,всем будет интересно
    Только что вернулись с Херсона -результаты идентичные Одесским -лучший бебик,направление на бест -большая перспектива
    судил Бельский-Наташе Ставинской большое спасибо за помощь в подготовке и показе
    пришлось ехать без главного грумера и хендлера Анжелы-т,к наша 4 кратная чемпионка Украины Миля ночью родила, надеюсь будущих чемпионов,3 мальчика и 2 девочки

6. Вверх #19765
    Частый гость Аватар для ly-ly
    Цитата Сообщение от Sunny:) Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, а какой максимальный вес допустим у стандарта? Заранее спасибо
    Перечитывала переписку, извините что с опозданием насчет веса, нужно прочитать на КСУ сайте стандарты пород. Если еще интересует, то вот:
    1день- 110-120

1мес-450-575

2мес-825-890

3мес-925-1200

4мес-1300-1500

5мес-1550-2000

12мес-2100-2500

7. Вверх #19766
    Частый гость Аватар для ly-ly
    Цитата Сообщение от Regul Посмотреть сообщение
    Всем привет) Приятно со всеми Вами познакомиться! Нас зовут Боно! Питомник Flower Del Mar, хозяин Сергей, думаю Вы все его хорошо знаете. Ну что сказать, малый - чудо! Ночью дает нам выспаться, встает когда мы просыпаемся,писает строго на пеленку , гуляем уже пару дней на поводочке, в Кировском сквере мы самые маленькие и любознательные, особенно любим знакомиться с маленькими детками))) Сереже огромное спасибо за соба, за круглосуточные консультации и помошь во всем во всем.
    А вот собственно и мы. Фотографировали на телефон)))[IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]

Симпатюля-масик морданя озорная-озорная! Сколько ему отроду?

8. Вверх #19767
    Частый гость Аватар для Verselis
    Цитата Сообщение от Snow White Посмотреть сообщение
    А что тогда на осень и зиму? Посоветуйте, пожалуйста.
    Я своей на осень беру курточку-жилетку, для красоты с капюшоном - типа таких http://glamourdog.com.ua/c20-kurtochki (на цену не смотрите, можно и дешевле найти). А на зиму ищите чтобы мягкая набивка была, в руках подержите - должна легко заминаться - http://odezhda-sobak.com.ua/componen....html?Itemid=0 (у нас такой) И пусть при примерке собаня походит - она Вам сама подскажет в чем ей удобно))) Хотя зимние комбезы собань делают немного космонавтами в скафандрах))) А да - на нестриженых йорков - подкладка гладкая.
    Последний раз редактировалось Verselis; 23.09.2013 в 13:45.

9. Вверх #19768
    Посетитель Аватар для Insomnia13
    [QUOTE=Regul;41795876]Всем привет) Приятно со всеми Вами познакомиться! Нас зовут Боно! Питомник Flower Del Mar, хозяин Сергей [QUOTE]

Классный малышь! Растите здоровенькими и красивенькими!

10. Вверх #19769
    Посетитель Аватар для Regul
    Цитата Сообщение от ly-ly Посмотреть сообщение
    Симпатюля-масик морданя озорная-озорная! Сколько ему отроду?
    нам скоро будет аж 3 месяца)))))) Но мы уже сейчас мним себя взрослыми терьерами-охранниками) Особенно когда добычу в виде погрызушек к себе в лежачек тараним))) такой деловой, как будто докторскую диссертацию защитил только что)

11. Вверх #19770
    Я своей на осень беру курточку-жилетку, для красоты с капюшоном - типа таких http://glamourdog.com.ua/c20-kurtochki (на цену не смотрите, можно и дешевле найти). А на зиму ищите чтобы мягкая набивка была, в руках подержите - должна легко заминаться - http://odezhda-sobak.com.ua/component/virtuemart/odezhda-dlya-sobak/kombinezony/kombinezon-lv-detail.html?Itemid=0 (у нас такой)
    А скажите еще, пожалуйста, нужны ли на лапульки ботиночки на холодную погоду? Я просто себе не представляю, как собаньки в них ходят... мне кажется мой их стащит за 3 секунды

12. Вверх #19771
    Посетитель Аватар для Regul
    Классный малышь! Растите здоровенькими и красивенькими![/QUOTE]
    Спасибо

13. Вверх #19772
    Частый гость Аватар для Verselis
    Цитата Сообщение от Insomnia13 Посмотреть сообщение
    А скажите еще, пожалуйста, нужны ли на лапульки ботиночки на холодную погоду? Я просто себе не представляю, как собаньки в них ходят... мне кажется мой их стащит за 3 секунды
    Сначала по 3 - 5 минут дома приучайте, потом по 10 минут тож по дому. Отвлекайте чем то чтобы не зацикливались на лапах. Конечно, первые разы ну очень потешно бегают - лапы в разные стороны... Потом привыкают. О необходимости ботинок честно не могу сказать... Но после прогулки лапы в зиму сухие и теплые. А решать уж Вам))) Я одеваю - на улице сразу у людей ржаки и ступор... Я Нюську приучила - не сдирает, но может походу потерять)))

14. Вверх #19773
    Постоялец форума Аватар для Snow White
    Я своей на осень беру курточку-жилетку, для красоты с капюшоном - типа таких http://glamourdog.com.ua/c20-kurtochki (на цену не смотрите, можно и дешевле найти). А на зиму ищите чтобы мягкая набивка была, в руках подержите - должна легко заминаться - http://odezhda-sobak.com.ua/componen....html?Itemid=0 (у нас такой) И пусть при примерке собаня походит - она Вам сама подскажет в чем ей удобно))) Хотя зимние комбезы собань делают немного космонавтами в скафандрах))) А да - на нестриженых йорков - подкладка гладкая.
    Спасибо, будем, значит, в магазинах искать. Я думала, как лучше - индпошив ))

15. Вверх #19774
    Частый гость Аватар для RST7
    мой в ботинках на улице хорошо ходит, а вот дома только стоит под ботинки еще носочек одеваем. ну и сами ботинки только в мороз.
    ... Я живу в заповедном мире моих снов.

16. Вверх #19775
    Сначала по 3 - 5 минут дома приучайте, потом по 10 минут тож по дому. Отвлекайте чем то чтобы не зацикливались на лапах. Конечно, первые разы ну очень потешно бегают - лапы в разные стороны... Потом привыкают. О необходимости ботинок честно не могу сказать... Но после прогулки лапы в зиму сухие и теплые. А решать уж Вам))) Я одеваю - на улице сразу у людей ржаки и ступор... Я Нюську приучила - не сдирает, но может походу потерять)))
    То что ржаки, это точно, мы летом в кепке на море ходили - у пляжа была истерика, народ думает, что я ради прикола на собаку кепку надеваю. А если мы еще в ботинках начнем ходить - это будет вобще бомба...

17. Вверх #19776
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Наша Биба в носочках как цапля ходит И старательно их стягивает потихоньку))
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

18. Вверх #19777
    Присоединяюсь к поздравлениям участников выставки , были...видели...я, конечно, не большей специалист по выставочным собакам, но как по мне, все собаки были просто супер и красивые и ухоженные! Все заслуживают только высоких оценок!Молодцы!

19. Вверх #19778
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Жалко, что вы далеко от нас, так бы вместе выгуливали родственников)
    А то наша до сих пор самая мелкая на районе, хотя йориков много.
    Цитата Сообщение от Regul Посмотреть сообщение
    нам скоро будет аж 3 месяца)))))) Но мы уже сейчас мним себя взрослыми терьерами-охранниками) Особенно когда добычу в виде погрызушек к себе в лежачек тараним))) такой деловой, как будто докторскую диссертацию защитил только что)
    о дааа, это у них семейное) Наша тоже с добычей мчит к себе в лежанку) Сегодня стащила яблоко , по объему больше чем ее голова раза в два, счастью не было предела)) Самое интересное, она его полностью сгрызла без остатка

Цитата Сообщение от Insomnia13 Посмотреть сообщение
    То что ржаки, это точно, мы летом в кепке на море ходили - у пляжа была истерика, народ думает, что я ради прикола на собаку кепку надеваю. А если мы еще в ботинках начнем ходить - это будет вобще бомба...
    о даааа) Кепка у нас тоже вызывала аншлаг просто) Килограммовый микроб в кепке с бантиком на пальме - подходили, просили с собой сфоткаться) Вся детвора была при нас))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2013-06-18 19.50.45.jpg
Просмотров: 45
Размер:	64.5 Кб
ID:	6900040
    Сча ходим в комбезе с кодовым названием модели "Розовый Фламинго" .. на улице реально "... звезда заката")) Как в песне)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2013-09-06 08.35.25.jpg
Просмотров: 50
Размер:	69.0 Кб
ID:	6900014,

сорри, фотки с телефона... и мы замурзанные
    Изображения

20. Вверх #19779
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    Жалко, что вы далеко от нас, так бы вместе выгуливали родственников)
    А то наша до сих пор самая мелкая на районе, хотя йориков много.

о дааа, это у них семейное) Наша тоже с добычей мчит к себе в лежанку) Сегодня стащила яблоко , по объему больше чем ее голова раза в два, счастью не было предела)) Самое интересное, она его полностью сгрызла без остатка

о даааа) Кепка у нас тоже вызывала аншлаг просто) Килограммовый микроб в кепке с бантиком на пальме - подходили, просили с собой сфоткаться) Вся детвора была при нас))
    Вложение 6900040
    Сча ходим в комбезе с кодовым названием модели "Розовый Фламинго" .. на улице реально "... звезда заката")) Как в песне)
    Вложение 6900014,

сорри, фотки с телефона... и мы замурзанные
    красапета
    приятно когда дети получаются такие симпатишные
    кстати еще есть вариант-очки в стиле авиатор/капли/--добавите к стилю и вам не будет равных

21. Вверх #19780
    Постоялец форума Аватар для Bombina-Kvin
    Малышка Мишель(ждем выс-е ручки)

Ответить в теме
Страница 989 из 1542 ПерваяПервая ... 489 889 939 979 987 988 989 990 991 999 1039 1089 1489 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права