| ||
Тема: Все о йорках
поздравляем с дебютом,чем больше хороших собак в Одессе тем лучше,фотки выкладывайте ,всем будет интересно
Только что вернулись с Херсона -результаты идентичные Одесским -лучший бебик,направление на бест -большая перспектива
судил Бельский-Наташе Ставинской большое спасибо за помощь в подготовке и показе
пришлось ехать без главного грумера и хендлера Анжелы-т,к наша 4 кратная чемпионка Украины Миля ночью родила, надеюсь будущих чемпионов,3 мальчика и 2 девочки
Я своей на осень беру курточку-жилетку, для красоты с капюшоном - типа таких http://glamourdog.com.ua/c20-kurtochki (на цену не смотрите, можно и дешевле найти). А на зиму ищите чтобы мягкая набивка была, в руках подержите - должна легко заминаться - http://odezhda-sobak.com.ua/componen....html?Itemid=0 (у нас такой) И пусть при примерке собаня походит - она Вам сама подскажет в чем ей удобно))) Хотя зимние комбезы собань делают немного космонавтами в скафандрах))) А да - на нестриженых йорков - подкладка гладкая.
Последний раз редактировалось Verselis; 23.09.2013 в 13:45.
[QUOTE=Regul;41795876]Всем привет) Приятно со всеми Вами познакомиться! Нас зовут Боно! Питомник Flower Del Mar, хозяин Сергей [QUOTE]
Классный малышь!Растите здоровенькими и красивенькими!
Классный малышь!Растите здоровенькими и красивенькими![/QUOTE]
Спасибо![]()
Сначала по 3 - 5 минут дома приучайте, потом по 10 минут тож по дому. Отвлекайте чем то чтобы не зацикливались на лапах. Конечно, первые разы ну очень потешно бегают - лапы в разные стороны... Потом привыкают. О необходимости ботинок честно не могу сказать... Но после прогулки лапы в зиму сухие и теплые. А решать уж Вам))) Я одеваю - на улице сразу у людей ржаки и ступор... Я Нюську приучила - не сдирает, но может походу потерять)))
мой в ботинках на улице хорошо ходит, а вот дома только стоитпод ботинки еще носочек одеваем. ну и сами ботинки только в мороз.
... Я живу в заповедном мире моих снов.
Наша Биба в носочках как цапля ходитИ старательно их стягивает потихоньку))
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Присоединяюсь к поздравлениям участников выставки, были...видели...я, конечно, не большей специалист по выставочным собакам, но как по мне, все собаки были просто супер и красивые и ухоженные! Все заслуживают только высоких оценок!Молодцы!
Жалко, что вы далеко от нас, так бы вместе выгуливали родственников)
А то наша до сих пор самая мелкая на районе, хотя йориков много.
о дааа, это у них семейное) Наша тоже с добычей мчит к себе в лежанку) Сегодня стащила яблоко , по объему больше чем ее голова раза в два, счастью не было предела)) Самое интересное, она его полностью сгрызла без остатка
о даааа) Кепка у нас тоже вызывала аншлаг просто) Килограммовый микроб в кепке с бантиком на пальме - подходили, просили с собой сфоткаться) Вся детвора была при нас))
Сча ходим в комбезе с кодовым названием модели "Розовый Фламинго" .. на улице реально "... звезда заката")) Как в песне)
,
сорри, фотки с телефона... и мы замурзанные![]()
Социальные закладки