| ||
и что никакого действия с их стороны не последовало? у меня как то терминал сожрал 100 грн и не дал чека пополнения на интернет, я позвонила по номеру указанному на терминале, на том конце уточнили когда, во сколько и какими купюрами был произведен расчет - через 30 мин прислали код пополнения на телефон.
[QUOTE=WonderWoman;41840087
Я была в центре в Икеи после ЖК, мне повезло в пробку не попала. [/QUOTE]
И как там магазин, тоже планирую туда попасть, как цены?
Ой-ой, это я последние дни была в депрессиях и сплине... Но сегодня решила, что хватит!!! настроение отличное.
Сходите с мужем куда-то развейтесь, в кино , в кафе))) по магазинам в конце концов. Не хандри, особенно, если нет причины))
Моё счастье - Никита. 7.08.11
Димка. 14.12.13
оставляла заявку на расссмотрение ,2 раза ее пересматривали,миллион раз звонили мне эти операторы в 8 утра!!(я сплю в это время))),и ничего,прислали мне ответ,что ошибок в работе терм.не выявленно.,в отд-ии сказали ехать в главный офис,но мне если честно нехочется возиться,была б в другом положении-поехала б из принципа,но не сейчас.
не надо депрессировать!!! "все перемелиться и будут оладки")))) нужно посмотреть хороший(не слезный) фильмец и послушать позитивную музыку.
Это я такая типа умная, философствую, а сама вчера вечером ревела жуть как сильно,муж не знал как успокоить,обиделась на него из-за мелочи (это сегодня так считаю уже, а вчера казалось, что АРМАГЕДОН НАСТУПИЛ),на любые мелочи обижаюсь сейчас, как дите малое, я вообще "толстошкурая" по натуре, мало волнует чье-то мнение по жизни, особенно негативное, указания чьи-то, когда кто-то хамит где-то, а сейчас, девочки, замечаю, что готова рассплакаться в любой момент,- такой период у нас- будущие мамочки!! так что ищите позитива побольше и общайтесь с позитивными людьми))
)))) лето всегда в душе))))).....
Почитав последние странички, многие в четверг собрались уже, сначала подумала тоже тогда не ехать. но я решила,что даже если никто не прийдет, пойду по магазинам в "Европе" и в "Мегаантошку")))) А так уже понимаю, что компания собирается))))Это хорошо, а я все ни на какие встречки не попадаю)))
я буду завтра в Клумбе точно))) мне туда ближе))
)))) лето всегда в душе))))).....
C годовщиной вас! Долгих лет бесконечной и нежной любви! Даешь свадебное фото))
Не надо деперсовать, надо самим делать себе настроение. Ужин при свечах для вас двоих, а за окном хлещет ветер-ммм романтика))
У меня всегда была мечта красная коляска для девочки, теперь даже не знаю. Я такой засранец, мне кажется красная менее маркая будет чем светлая, но светлые такие красивые))
Девочки, а у вас правильно детки лежат, головой вниз? Наша бусинка все узи (в 18,20,22 недели) лежит ножками вниз, начинаю переживать что бы перевернулась, хотя Блонский сегодня сказал что до даты икс, она еще кучу раз туда сюда перевернется.
Мечты сбываются)
Судя по ударам у моей ножки тоже внизу. Но на УЗИ мне не говорили, а в заключении пишется,что расположение продольное. Мне казалось,что они перед родами только головой вниз переворачиваются. Надо будет у доктора спросить, а то мало ли
Социальные закладки