|
Девочки,расскажите мне про подгузники -трусики..чем они отличаются от простых подгузников,кроме способа одевания,нравятся вам и деткам или нет?
Мы попробовали трусики для девочек фирмы Памперс, похожи по качеству на Актив бэби, на ночь не одевали, но днем довольно сухие, очень удобно одеваются на мою шилопопину, каки не протекают, только сползает вниз, когда полный и для нас на пузе они широковатые, но под бодик или колготки нормально. Короче мне нравится, только памперс воняют, хочу попробовать еще либеро и хаггис.
Наши красотки :))))
09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....
у нас трусики памперс. мне нравятся, главным образом тем, что одеваются быстро и в любом положении. иногда протекают, если много ворочается ночью. мне не воняют.
I'm sexy and I know it (c)
вы тут обсуждаете кулинарные шедевры...а я вчера ужинала...жареной картошкой! как мне ее захотелось вчера, прям жуть. просто жареной картошки. не ела ее уже наверное лет 5 точно...даже в магазин спустилась за подсолнечным маслом, для полноты ощущений =)) сразу вспомнились годы универа и роскошный обед в Пузатой Хате на крещатике за 20грн, борщ с пампушками и жареная картошка =))
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Девочки, у кого есть хороший рецепт печенья для наших деток. В магазином столько каки разной --- стимуляторы, эмульгаторы, стабилизаторы, ароматизаторы, какие-то Е-шки разные. Посмотрела в Антошке /Хайнц и др/ --- аж волосы дыбом встали.
Хочу испечь сама --- делитесь рецептами!!!!
10 27
Да ну вас,меня чуть не сдуло. Никто не хочет в ситик сходить часов в 5? Ато холодно на улице,пойдем колготки искать. Капец,не думала что такая проблема найти серые однотонные колготы на ребенка моего
Верочка, 14.10.12
15.10.2012 - сынуля Датушка
Социальные закладки