Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 967 из 1446 ПерваяПервая ... 467 867 917 957 965 966 967 968 969 977 1017 1067 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,321 по 19,340 из 28918
  1. Вверх #19321
    Постоялец форума Аватар для Irisska
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    А я еще очистки не сразу в ведро, т.к. киндер под ногами, я то в мойку то в еще одну тарелку.. чаще в тарелку - быстрее мыть)) Ну я тоже съел и в мойку, пока успела помыть два стаканчика, уже вой отпустите, отпустила. он на меня)) Я еще блендер могу помыть прям сразу когда из него высыпаю)) Усаживаю киндера на стул, а сама насыпать и мыть хоть что-то!))) Потом мы поели я мою еще хоть что-то и тут начинается очередной этап, я начинаю готовить следующее) то для кефира/творога, в том варилось одно перепелиное яИцо.. В том запекалось яблочко, в том я разбирала рыбу и варила опять в пароварке второй раз за день после того как варила обед в той же ...!!! пароварке!!! Вот пишу сейчас и меня прям рвет на части!)) И поржать бы, но не до смеха! А еще ж это все по отдельности практически взвесить на весах, чтоб не больше)) атас!)
    всё в точности как у меня!! И про очистки тоже!!!--муж за это меня вечно выговаривает -- оказывается не я одна такая!!!
    10 27

2. Вверх #19322
    Частый гость Аватар для Nikoll1
    Мы тоже на козьем. Начинала я с коровьего вроди нормально пошло а потом щёки покраснели и я убрала. А сейчас мы уедим и там точно козьего не будет а на воде кашу не сытно совсем.
    [MOD]

3. Вверх #19323
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    а у нас три тарелочки у Андрюши. она большая и две маленькие. все с крышками. и 2 ложки. ну одна поменьше, мы ею начинали есть, а теперь побольше. мою его посуду сразу после еды. т.е. вот съел последнюю ложку, и сразу в мойку и мыть - две тарелки, ковш если в нём обед варился, блендер если молола полудник, чашку если был кефир. дитё может конечно повозмущаться. но обычно после еды добрый. ну или пол печеньки в руку и тогда точно добрый
    у меня так не выходит потому что стул в нашей комнате, да и едим начинаем в стуле, а заканчиваем где прийдется, а потом не отпускает, а сначала тоже сразу перемывала

Доброе утро!
    15.10.2012 - сынуля Датушка

4. Вверх #19324
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    Андрюша всегда добрый! Не наговаривай на ребенка!
    за еду он вобще всё готов простить) а насчёт того что всегда добрый - ты его не видишь сегодня утром. как проснулся так уже не в духе! то ли вчерашний раненый лобешник вспоминает, то ли недоспал (с 8 вечера до 8 утра)...
    А я еще очистки не сразу в ведро, т.к. киндер под ногами, я то в мойку то в еще одну тарелку.. чаще в тарелку - быстрее мыть)) Ну я тоже съел и в мойку, пока успела помыть два стаканчика, уже вой отпустите, отпустила. он на меня)) Я еще блендер могу помыть прям сразу когда из него высыпаю)) Усаживаю киндера на стул, а сама насыпать и мыть хоть что-то!))) Потом мы поели я мою еще хоть что-то и тут начинается очередной этап, я начинаю готовить следующее) то для кефира/творога, в том варилось одно перепелиное яИцо.. В том запекалось яблочко, в том я разбирала рыбу и варила опять в пароварке второй раз за день после того как варила обед в той же ...!!! пароварке!!! Вот пишу сейчас и меня прям рвет на части!)) И поржать бы, но не до смеха! А еще ж это все по отдельности практически взвесить на весах, чтоб не больше)) атас!)
    а я если варю, то вразу 4-5 шт и они себе ждут своего часа нечищенные в холодильнике. а то у меня для ребёнка вобще 1 алюминиевая кастрюлькаи в ней варится обычно суп. поэтому я раз в неделю варю яйца и растягиваю на несколько дней.
    Цитата Сообщение от Irisska Посмотреть сообщение
    всё в точности как у меня!! И про очистки тоже!!!--муж за это меня вечно выговаривает -- оказывается не я одна такая!!!
    я тоже ошмётки в мойку кидаю, тож муж ругаисся насяльника, но сейчас сразу выкидываю, пока варится суп.
    I'm sexy and I know it (c)

5. Вверх #19325
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Цитата Сообщение от Pon4ita Посмотреть сообщение
    А где заказать шоб с доставкой?)
    Мамочка,вы как не в Одессе живете!!)))))))))

6. Вверх #19326
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    У меня тоже муж уже посудомоечную присматривал, не прям щас, но надеюсь в боижайшее будем покупать, детское я тоже сращу мою, а вот нашу спокойно накоплю за день для полной машины
    Девочки, не спасает посудомойка от этого кошмарного количества посуды! Я если готовлю взрослую еду, и еще Мишкину, само собой, то у меня посудомойка 2 раза в день работает и еще руками мою, то что в посудомойку нельзя. И скажу я вам, что я уже так задолбалась ее загружать-разбирать, что сил нет! И если чуть расслабишься и не помоешь один раз посуду, то потом эти горы посуды везде. Я только не могу понять, почему их так много!

))) И меня муж за очистки ругает

7. Вверх #19327
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    Цитата Сообщение от Nikoll1 Посмотреть сообщение
    Девочки, а есть какие-то каши молочные которые не на смеси а на козьем молоке?
    Есть Каши Smarty Family на козьем молоке, мы брали Мультизлаковую кашу с черникой - еле домчали и то, я часть выкинула, ни мне ни малой не понравилось - бееее((( у нас осталась - овсяная с яблоком, еще не пробовали. Стоят около 35 грн.
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

8. Вверх #19328
    Постоялец форума Аватар для ZeTka_tod
    Всем доброе утро!!!!
    Нам сегодня 11 месяцев, еще немного и годик, мой мальчик скоро станет взрослым.
    За последние пару дней сынок как-то резко повзрослел.
    Вчера набили первый фингал под глазом)))) Я думала сынок поползет, а я пока бигом на кухню за поильничком смотаюсь на 5 сек, так это чудо рещило пойти с зарядкой от телефона в руках, возвращаюсь стоит посреди комнаты и лыбится мне..... и как бухнется, я и не успела поймать, но так перепугалась, что б зарядку никуда не воткнул....
    В наши 11 мес, мы имеем 2 прорезавшихся зубика, и вроде даже 3-й рядом, должен быть, и это все добро мы заработали за 2 дня))
    Кушать любим, ттт.... едим оч много, и макаронину пробовали и сосиски, и вино и водку и виски)) ляляля))))
    Только вот яйцо никак с болячками и прививками не начнем.... надо ж еще и 3 акдс сделать...
    А так растет оч улыбчивый мальчик, все это замечают, и это так класно, когда он расцветает со своей улыбочкой)))
    Пытаемся ходить, но блин если не спешит идет хорошо, как только летит, а это чаще всего, то падает, мама за последние дни устала ходить раком и подстраховывать..... когда ж сына научится если падать то садиться на попку....
    Любимые слова: мама, папа, баба, гага, и хит сезона КАКА. уже с 5 дней только это слово и говорим. А так последние дни разболтался, много новых разных звуков и слогов.
    Пару дней назад папа пристал к сыну, типо где кака, где кака, Марик глянул, типо отвалите ну мы и дальше пьем кофе, через минуту сына выдает "Папа кака"
    Ну вроде все наши новинки, больше как то не могу припомнить.....
    Так же поздравляю всех сегодняшних именниников, с даткой!!!!
    24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)

9. Вверх #19329
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    Ляля Валя под зонтиком)) Наше главное достижение - это наши зубы и любовь к мясу, больше ничем не блещим, кроме обворожительной улыбки. Но ничего, мы все догоним.
    Вложение 6902472
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

10. Вверх #19330
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Девочки, не спасает посудомойка от этого кошмарного количества посуды! Я если готовлю взрослую еду, и еще Мишкину, само собой, то у меня посудомойка 2 раза в день работает и еще руками мою, то что в посудомойку нельзя. И скажу я вам, что я уже так задолбалась ее загружать-разбирать, что сил нет! И если чуть расслабишься и не помоешь один раз посуду, то потом эти горы посуды везде. Я только не могу понять, почему их так много!

Мне муж говорит, что нам, наверное, ещё соседи свою посуду грязную носят)) Я как Максимчика родила, вместе ж со всеми брала мультю, и сразу посудомойку, правда, небольшую, мне её не куда встраивать, но довольна я очень, позакидывала всё, пусть моется, только малыша посуду мою руками, и таблетки половинку кладу, т к мне кажется, что посуда при целой плохо вымывается. И благодаря, этим агрегатам, разгрузила себя полностью.
    19.10.2012 Максик

11. Вверх #19331
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Мне муж говорит, что нам, наверное, ещё соседи свою посуду грязную носят)) Я как Максимчика родила, вместе ж со всеми брала мультю, и сразу посудомойку, правда, небольшую, мне её не куда встраивать, но довольна я очень, позакидывала всё, пусть моется, только малыша посуду мою руками, и таблетки половинку кладу, т к мне кажется, что посуда при целой плохо вымывается. И благодаря, этим агрегатам, разгрузила себя полностью.
    Не знаю, у меня она самая большая, какие есть из посудомоек так только и занимаюсь тем, что разгружаю ее чтобы потом опять загрузить, и я устала от этой посуды просто уже до критической точки. Хоть бери и купи одноразовую пластиковую посуду, поел-выбросил)))))))))))))

12. Вверх #19332
    Не покидает форум Аватар для ge_ra

Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    lО да посуда это все, я если малой наварила поздно она канючит что есть хочет я на 5 тарелок разливаю чтоб быстрее остывало- и гора в мойке. но.... завидуйте...посуду вечером моет муж ) конечно если у меня время есть то и я мою, но обычно у меня его нету.
    Верочка, 14.10.12

13. Вверх #19333
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Я скажу больше, хотя куда уже больше да Люд?))
    Мы смотрели уже посудомоечные машины) Но нам этот вариант не подходит) Во первых там надо посуды накопить чтоб помыть) А мне то что для киндера надо постоянно мыть%( в день по два раза)) Задолбаюсь таблетки покупать)) Правда на утро посуду мы не оставляем)) Муж меня выручает!))
    Валя , а что ж там копить для посуды, смотри вы с мужем поели, кастрюлька пустая, сковородка пустая, 2-3 тарелки, несколько чашек, вилки-ложки, вот тебе и загрузка, а посуду такую, ну что почти чистая, нежирная, я без таблеток иногда мою.
    19.10.2012 Максик

14. Вверх #19334
    Ксю поздравляю с именинником пусть Марик растет большой и здоровенький
    Девки шо одевать на ребенка? дубак, вчера вечером в комбезе гуляли на человечка, ну не особо гуляли , к бабушке добежать чтоб сильно не одевать, а седня шо одеть?
    Верочка, 14.10.12

15. Вверх #19335
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    lО да посуда это все, я если малой наварила поздно она канючит что есть хочет я на 5 тарелок разливаю чтоб быстрее остывало- и гора в мойке. но.... завидуйте...посуду вечером моет муж ) конечно если у меня время есть то и я мою, но обычно у меня его нету.
    а мой по утрам =)) ггг.
    а посудомойка это вещь. я к ним настолько привыкла что на стенки лезу с этой посудой. наверное удобнее когда дома много посуды может....у нас она с утра до вечера заполнялась и мы ее на ночь включали. утром разружали. иногда бывало что не скопилось достаточно то утром после завтрака загружали. но это редко.
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

16. Вверх #19336
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Ксю поздравляю с именинником пусть Марик растет большой и здоровенький
    Девки шо одевать на ребенка? дубак, вчера вечером в комбезе гуляли на человечка, ну не особо гуляли , к бабушке добежать чтоб сильно не одевать, а седня шо одеть?
    Мы идем в бодике, флисовых штанах, свитерке и кофточке + шапка и кросовки.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

17. Вверх #19337
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Не знаю, у меня она самая большая, какие есть из посудомоек так только и занимаюсь тем, что разгружаю ее чтобы потом опять загрузить, и я устала от этой посуды просто уже до критической точки. Хоть бери и купи одноразовую пластиковую посуду, поел-выбросил)))))))))))))
    Значит понаблюдай за тем сколько ты посуды используешь при готовке.возможно нерационально используешь ее и пачкаешь то что можно не пачкать)других обьяснений не найду))))это если б у тебя была семья с 5ми детьми то тогда я б все поняла)))))

18. Вверх #19338
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    а мой по утрам =)) ггг.
    а посудомойка это вещь. я к ним настолько привыкла что на стенки лезу с этой посудой. наверное удобнее когда дома много посуды может....у нас она с утра до вечера заполнялась и мы ее на ночь включали. утром разружали. иногда бывало что не скопилось достаточно то утром после завтрака загружали. но это редко.
    ну нет у нас места под посудомойкуу,ну никак никуда не впихнуть и рабочая стенка маленькая чтоб ставить настольную и шкафы узкие( я б пожертвовала одним даже) не влазит
    [E]TE=Nemes-orca;41834487]Мы идем в бодике, флисовых штанах, свитерке и кофточке + шапка и кросовки.
    А колготки?
    Верочка, 14.10.12

19. Вверх #19339
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca

А колготки?
    Зачем???? Там что 5 градусов? Я вроде 15 нашла. Я в одной кофте хожу.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

20. Вверх #19340
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Значит понаблюдай за тем сколько ты посуды используешь при готовке.возможно нерационально используешь ее и пачкаешь то что можно не пачкать)других обьяснений не найду))))это если б у тебя была семья с 5ми детьми то тогда я б все поняла)))))
    та я вот наблюдаю, давно уже об этом думаю, но что-то пока улучшений нет )))

Маша сегодня с утра с температурой 38. Мы ж вылечились полностью и на прошлой неделе уже пошли в школу, а вчера, говорит, в классе трое детей с температурами сидели. и один из них мальчик, который с ней за партой сидит. Ахтунг. Опять вирус прихватила на ослабленный иммунитет после болячек. А я позвонила утром учительнице что нас не будет, а она думает, что это мы всех заразили(( Просто ппц, так обидно, слов нет.
    А сегодня едем с Мишей к врачу, показать уши, уже вроде все ок, но если он от Маши снова схватит вирус, я затрелюсь на месте.

Закрытая тема
Страница 967 из 1446 ПерваяПервая ... 467 867 917 957 965 966 967 968 969 977 1017 1067 ... ПоследняяПоследняя