|
Мы тоже на козьем. Начинала я с коровьего вроди нормально пошло а потом щёки покраснели и я убрала. А сейчас мы уедим и там точно козьего не будет а на воде кашу не сытно совсем.
[MOD]
за еду он вобще всё готов простить) а насчёт того что всегда добрый - ты его не видишь сегодня утром. как проснулся так уже не в духе! то ли вчерашний раненый лобешник вспоминает, то ли недоспал (с 8 вечера до 8 утра)...
а я если варю, то вразу 4-5 шт и они себе ждут своего часа нечищенные в холодильнике. а то у меня для ребёнка вобще 1 алюминиевая кастрюлькаи в ней варится обычно суп. поэтому я раз в неделю варю яйца и растягиваю на несколько дней.
я тоже ошмётки в мойку кидаю, тож муж ругаисся насяльника, но сейчас сразу выкидываю, пока варится суп.
I'm sexy and I know it (c)
Девочки, не спасает посудомойка от этого кошмарного количества посуды! Я если готовлю взрослую еду, и еще Мишкину, само собой, то у меня посудомойка 2 раза в день работает и еще руками мою, то что в посудомойку нельзя. И скажу я вам, что я уже так задолбалась ее загружать-разбирать, что сил нет! И если чуть расслабишься и не помоешь один раз посуду, то потом эти горы посуды везде. Я только не могу понять, почему их так много!
))) И меня муж за очистки ругает
Наши красотки :))))
09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....
Всем доброе утро!!!!
Нам сегодня 11 месяцев, еще немного и годик, мой мальчик скоро станет взрослым.
За последние пару дней сынок как-то резко повзрослел.
Вчера набили первый фингал под глазом)))) Я думала сынок поползет, а я пока бигом на кухню за поильничком смотаюсь на 5 сек, так это чудо рещило пойти с зарядкой от телефона в руках, возвращаюсь стоит посреди комнаты и лыбится мне..... и как бухнется, я и не успела поймать, но так перепугалась, что б зарядку никуда не воткнул....
В наши 11 мес, мы имеем 2 прорезавшихся зубика, и вроде даже 3-й рядом, должен быть, и это все добро мы заработали за 2 дня))
Кушать любим, ттт.... едим оч много, и макаронину пробовали и сосиски, и вино и водку и виски)) ляляля))))
Только вот яйцо никак с болячками и прививками не начнем.... надо ж еще и 3 акдс сделать...
А так растет оч улыбчивый мальчик, все это замечают, и это так класно, когда он расцветает со своей улыбочкой)))
Пытаемся ходить, но блин если не спешит идет хорошо, как только летит, а это чаще всего, то падает, мама за последние дни устала ходить раком и подстраховывать..... когда ж сына научится если падать то садиться на попку....
Любимые слова: мама, папа, баба, гага, и хит сезона КАКА. уже с 5 дней только это слово и говорим. А так последние дни разболтался, много новых разных звуков и слогов.
Пару дней назад папа пристал к сыну, типо где кака, где кака, Марик глянул, типо отвалите ну мы и дальше пьем кофе, через минуту сына выдает "Папа кака"![]()
Ну вроде все наши новинки, больше как то не могу припомнить.....
Так же поздравляю всех сегодняшних именниников, с даткой!!!!
24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)
Ляля Валя под зонтиком)) Наше главное достижение - это наши зубы и любовь к мясу, больше ничем не блещим, кроме обворожительной улыбки. Но ничего, мы все догоним.
Вложение 6902472
Наши красотки :))))
09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....
Мне муж говорит, что нам, наверное, ещё соседи свою посуду грязную носят)) Я как Максимчика родила, вместе ж со всеми брала мультю, и сразу посудомойку, правда, небольшую, мне её не куда встраивать, но довольна я очень, позакидывала всё, пусть моется, только малыша посуду мою руками, и таблетки половинку кладу, т к мне кажется, что посуда при целой плохо вымывается. И благодаря, этим агрегатам, разгрузила себя полностью.
19.10.2012 Максик
lО да посуда это все, я если малой наварила поздно она канючит что есть хочет я на 5 тарелок разливаю чтоб быстрее остывало- и гора в мойке. но.... завидуйте...посуду вечером моет муж )конечно если у меня время есть то и я мою, но обычно у меня его нету.
Верочка, 14.10.12
Ксю поздравляю с именинникомпусть Марик растет большой и здоровенький
Девки шо одевать на ребенка? дубак, вчера вечером в комбезе гуляли на человечка, ну не особо гуляли , к бабушке добежать чтоб сильно не одевать, а седня шо одеть?
Верочка, 14.10.12
а мой по утрам =)) ггг.
а посудомойка это вещь. я к ним настолько привыкла что на стенки лезу с этой посудой. наверное удобнее когда дома много посуды может....у нас она с утра до вечера заполнялась и мы ее на ночь включали. утром разружали. иногда бывало что не скопилось достаточно то утром после завтрака загружали. но это редко.
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
ну нет у нас места под посудомойкуу,ну никак никуда не впихнуть и рабочая стенка маленькая чтоб ставить настольную и шкафы узкие( я б пожертвовала одним даже) не влазит
А колготки?[E]TE=Nemes-orca;41834487]Мы идем в бодике, флисовых штанах, свитерке и кофточке + шапка и кросовки.
Верочка, 14.10.12
та я вот наблюдаю, давно уже об этом думаю, но что-то пока улучшений нет )))
Маша сегодня с утра с температурой 38. Мы ж вылечились полностью и на прошлой неделе уже пошли в школу, а вчера, говорит, в классе трое детей с температурами сидели. и один из них мальчик, который с ней за партой сидит. Ахтунг. Опять вирус прихватила на ослабленный иммунитет после болячек. А я позвонила утром учительнице что нас не будет, а она думает, что это мы всех заразили(( Просто ппц, так обидно, слов нет.
А сегодня едем с Мишей к врачу, показать уши, уже вроде все ок, но если он от Маши снова схватит вирус, я затрелюсь на месте.
Социальные закладки