Моя первая пропущенная выставка за черт-знает-сколько лет(((
отчет Гореловой
| ||
Моя первая пропущенная выставка за черт-знает-сколько лет(((
отчет Гореловой
Я была на Интершарме ))
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
А МНЕ ЛИЧНО БОЛЬШЕ ВСЕГО ПАЛИТРА ЦВЕТОВ ПОНРАВИЛАСЬ У Perfect Chic ,ну конечно эти гель лаки)оони были везде на передовой,даже не знаю как горелова отыскивала обычные,за гелевыми их и не видно было на этой выставке,вообщем ажиотаж
оо жалко не встретились)
сушку фиолетовую для лаков я заказываю в интернете за 90,они продают 170,и колор клабы у них почти в два раза дороже.Если на блейз они не делают своих накруток-то это хорошо
мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик
У меня находка
Купила в "Еве" лак NOGOTOK с эффектом геля,один взяла-на пробу.
Осталась в полном восторге.
За 20 грн отличный лак!
Наносится в 1 слой, аккуратный глянец, удобнейшая кисточка (у меня ногтики небольшие и мне было мегаудобно!),высыхает быстро,не пришлось использовать Сешку.Проносила три дня,стерся слегка по самым кончикам ногтей,да и мне надоело и уже хотелось сменить.
Жаль,что в "Еве" не так много оттенков было его,буду искать теперь.
Вот отзыв на косметисте,согласна на 100% http://kosmetista.ru/blog/lakomaniac/40125.html
Последний раз редактировалось Byblik; 22.09.2013 в 11:41.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
А посмотрите ( с розовым подтоном) Orly Lift the veil и Rose colord glasses ( последний из серии для французского)
Еще мне по качеству очень понравились Кучио. бледно розовый (не скажу сейчас название) очень неплохо ложится, не замазочный и хороший свои глянец. Стоит 79 грн у нас
Здравствуйте! Меня зовут Юля.Я тильдоманка ;)
Создаю маленьких фей ;)
100%
Вы не сравниваите темные и нюды, это ж 2 большие разницы) У меня есть темный синий Ле Поли.Отличный цвет и ложится супер, но из минусов- специфический запах и быстро засыхает, при том. что открывала буквально пару раз
У меня 3 Колорамы, больше покупать не буду (ну разве что ооочень понравится цвет) по причине просто ужаснейшей кисти! Уж лучше ноготок купить
Здравствуйте! Меня зовут Юля.Я тильдоманка ;)
Создаю маленьких фей ;)
Социальные закладки