Тема: Уход за ногтями. Маникюр, педикюр, наращивание.

Ответить в теме
Страница 579 из 920 ПерваяПервая ... 79 479 529 569 577 578 579 580 581 589 629 679 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,561 по 11,580 из 18382
  1. Вверх #11561
    Постоялец форума Аватар для ludo44ka
    А мне пришлась по душе средняя в первом ряду. Вот прям захотелось купить что-то морковно-ржавое)))

2. Вверх #11562
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Цитата Сообщение от DaKota Od Посмотреть сообщение
    Красиво!!!
    И что, в Москве, вот так запросто Essie стоит?)))
    Везет им, а нам искать дольше.

Здорово и цвета все такие хорошие, меня сильно заинтересовал на центральной нижней ромашке розовый слева между двумя нюдами... уф.. надеюсь понятно)))))
    Приходила к нам в салон представитль MATRIX,говорит,что ЕССИ теперь их лаки(лореаль) и приносила палитру. Думаю,что в Одессе теперь не будет проблем с Эськами.
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

3. Вверх #11563
    Постоялец форума Аватар для Крестик
    Ооо! Так это пустой ноготок))))
    Тогда от него вправо самый первый, хотя для меня вся эта ромашка самая-самая привлекательная по цветам)
    это Зойка Лара) оч довольна этими лаками, вот только неделю назад получила)
    а я люблю сине-голубо-фиолетовую гамму.... оч хочу сине-фиолетовфй лак... посоветуйте)
    девочки, у кого есть Орли La Playa и China glaze Bermuda breakaway, в чем их различия? в инете на каждой фотке они по-разному смотрятся
    и где можно заказать-купить лаки Риммель?
    Последний раз редактировалось Крестик; 12.09.2013 в 07:30.
    Роскошь- это противоположность вульгарности

4. Вверх #11564
    Blaze of beauty
    Красиво!!!
    И что, в Москве, вот так запросто Essie стоит?)))
    Везет им, а нам искать дольше.
    Если честно я видела только в одном магазине, и они там были только в двух цветах) НО всяких OPI, Orly, Sophin и другие-другие-другие, которых я у нас и видеть не видела, такие огромные стенды, мама дорогая!!!
    я ЕЛЕ НОГИ ОТ ТУДА УНЕСЛА)))

а вообще девочки, это вы виноваты во всё, я раньше довольствовалась, 3 лаками-красный, нюд и белый для френча, а начала вас читать и понеслась душа в рай)))
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

5. Вверх #11565
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    девочки, выбираю себе сейчас место для учебы, и выбираю между Антуражем или же идти к Клапше, может кто учился там и напишет что понравилось а что нет, с меня ++++ и огромная благодарность

6. Вверх #11566
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Цитата Сообщение от maminkotir Посмотреть сообщение
    Приходила к нам в салон представитль MATRIX,говорит,что ЕССИ теперь их лаки(лореаль) и приносила палитру. Думаю,что в Одессе теперь не будет проблем с Эськами.
    Отличные новости!

Цитата Сообщение от Крестик Посмотреть сообщение
    это Зойка Лара) оч довольна этими лаками, вот только неделю назад получила)
    а я люблю сине-голубо-фиолетовую гамму.... оч хочу сине-фиолетовфй лак... посоветуйте)
    девочки, у кого есть Орли La Playa и China glaze Bermuda breakaway, в чем их различия? в инете на каждой фотке они по-разному смотрятся
    и где можно заказать-купить лаки Риммель?
    Риммель в Евах стоит, не во всех правда и ассортимент не богатый, но есть ))
    Я из синих люблю всего лишь один Эссенс, цвет у него непередаваемый, как нибудь сфоткаю, покажу.

lykawaja, да это дело затягивает))
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

7. Вверх #11567
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    девочки, выбираю себе сейчас место для учебы, и выбираю между Антуражем или же идти к Клапше, может кто учился там и напишет что понравилось а что нет, с меня ++++ и огромная благодарность
    сестра училась у Клапши
    теперь на наращивание к ней приезжают даже за 150 км так что решать вам

8. Вверх #11568
    Новичок Аватар для Angel of Genius
    Всем желающим! Предлагаем богатую палитру лаков Морган Тейлор. Розничная цена 70 грн./шт. В наличии. (048) 788-77-27, (066) 80-80-160 Ангел Гения

Morgan Taylor - это линия профессиональных лаков, которые разработаны лучшими специалистами ногтевой индустрии США. Создателями Morgan Taylor являются Дэнни Хэйл и Дэвид Дэниел - люди, которые разработали такой бренд как EzFlow Nail Systems (от основы EzFlow для ногтей, к слову, я в восторге) и др. Интересно также упомянуть, то линия профессиональных лаков Morgan Taylor названа в честь имен дочерей основателей бренда - Морган Хейл и Тэйлор Дэниел.

9. Вверх #11569
    Посетитель Аватар для Don't touch
    Девочки, помогите плиз! где мона ОПИ-лаки купить? из Среднефонтанского они уехали((( я не успела(((
    Счастье живёт внутри нас

10. Вверх #11570
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Я там не училась,но если выбирать между этими двумя,то лучше уж идти к Клапше. Это старая школа,завоевавшая имя,дорожащая им. Много там учатся.Видела ее на выставках на мк.-задатки преподавателя в ней точно есть.думаю получите хорошую базу.
    Последний раз редактировалось Gold_Stone; 12.09.2013 в 23:10.

11. Вверх #11571
    Частый гость Аватар для Иннулька
    Лучше "Антураж".

12. Вверх #11572
    девочки, дело в том что я наращивать умею хочу так сказать подучиться, новым формам новым техникам итд, 3 года в декрете ничем не занималась

13. Вверх #11573
    Постоялец форума Аватар для Леди Совершенство

По умолчанию дотсы

Девочки, сегодня получила дотсы, купленные за 1,64$ с бесплатной доставкой и апельсиновые палочки. Шо сказать, палочки как палочки, цена за сотню 2,15$. А вот дотсы порадовали, 5 штук, двухсторонние, все разного размера, сделаны качественно. Сейчас сижу играюсь, довольна как слон . Результаты выложу позже.

Может кому надо вот ссылки на дотсы, палочки. Фото посылки выкладывать не буду, все один к одному как на сайте. Посылка была безтрековая, заказана 16.08, забрала с почты сегодня

Кстати, в отличие от стемпинга - дотсы наамного проще, так что с ними справится даже очень далекий от нейл-арта человек
    А вот вам здрасьте!

14. Вверх #11574
    Постоялец форума Аватар для NDiana
    Я наращиванию училась у Клапши и Сакелари, маникюр - в Антураже. Посоветовала-бы идти все-же к Клапше. У них правда часто проблемы с моделями (с их количеством..хорошо если есть 1-2 подружки, кот могут прийти в качестве моделей ). Но теория и практика, и техника работы лучшая.
    Сбалансированная диета - это когда в каждой руке держишь по куску торта)

15. Вверх #11575
    Частый гость Аватар для Иннулька
    девочки, дело в том что я наращивать умею хочу так сказать подучиться, новым формам новым техникам итд, 3 года в декрете ничем не занималась
    Тогда, вам лучше к Вере Петковой, Лиле Середицкой.

16. Вверх #11576
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Вам по гелям вообще? Просто в октябре в Одессу приезжает с трехдневным курсом(повыш.квал.) Зульфия Аниканова,арочное моделирование,выкладка белого френча,миндаль.. В прошлый ее приезд мой знакомый прошел курс остался очень доволен.подробности можно в центре Atika

17. Вверх #11577
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Вам по гелям вообще? Просто в октябре в Одессу приезжает с трехдневным курсом(повыш.квал.) Зульфия Аниканова,арочное моделирование,выкладка белого френча,миндаль.. В прошлый ее приезд мой знакомый прошел курс остался очень доволен.подробности можно в центре Atika
    спасибо, да работала только с гелем, хоть акрил мне и больше нравится но увы от него становится плохо

18. Вверх #11578
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Angel of Genius Посмотреть сообщение
    Всем желающим! Предлагаем богатую палитру лаков Морган Тейлор. Розничная цена 70 грн./шт. В наличии. (048) 788-77-27, (066) 80-80-160 Ангел Гения

Morgan Taylor - это линия профессиональных лаков, которые разработаны лучшими специалистами ногтевой индустрии США. Создателями Morgan Taylor являются Дэнни Хэйл и Дэвид Дэниел - люди, которые разработали такой бренд как EzFlow Nail Systems (от основы EzFlow для ногтей, к слову, я в восторге) и др. Интересно также упомянуть, то линия профессиональных лаков Morgan Taylor названа в честь имен дочерей основателей бренда - Морган Хейл и Тэйлор Дэниел.
    Ангел Гения, сколько у Вас стоят лаки Эсси?
    Настоящее Золото!)))

19. Вверх #11579
    Постоялец форума Аватар для youyou
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Ангел Гения, сколько у Вас стоят лаки Эсси?
    Цитата Сообщение от maminkotir Посмотреть сообщение
    Вот Вам и ответ)
    Здравствуйте! Меня зовут Юля.Я тильдоманка ;)
    Создаю маленьких фей ;)

20. Вверх #11580
    Постоялец форума Аватар для Леди Совершенство
    Девочки, у меня несколько лаков ORLY слегка подсохли. Чем вы их разбавляете? Есть ли смысл в покупке именно оригинального разбавителя?
    А вот вам здрасьте!

Ответить в теме
Страница 579 из 920 ПерваяПервая ... 79 479 529 569 577 578 579 580 581 589 629 679 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права