А мне пришлась по душе средняя в первом ряду. Вот прям захотелось купить что-то морковно-ржавое)))
| ||
А мне пришлась по душе средняя в первом ряду. Вот прям захотелось купить что-то морковно-ржавое)))
это Зойка Лара) оч довольна этими лаками, вот только неделю назад получила)
а я люблю сине-голубо-фиолетовую гамму.... оч хочу сине-фиолетовфй лак... посоветуйте)
девочки, у кого есть Орли La Playa и China glaze Bermuda breakaway, в чем их различия? в инете на каждой фотке они по-разному смотрятся
и где можно заказать-купить лаки Риммель?
Последний раз редактировалось Крестик; 12.09.2013 в 07:30.
Роскошь- это противоположность вульгарности
Если честно я видела только в одном магазине, и они там были только в двух цветах) НО всяких OPI, Orly, Sophin и другие-другие-другие, которых я у нас и видеть не видела, такие огромные стенды, мама дорогая!!!
я ЕЛЕ НОГИ ОТ ТУДА УНЕСЛА)))
а вообще девочки, это вы виноваты во всё, я раньше довольствовалась, 3 лаками-красный, нюд и белый для френча, а начала вас читать и понеслась душа в рай)))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
девочки, выбираю себе сейчас место для учебы, и выбираю между Антуражем или же идти к Клапше, может кто учился там и напишет что понравилось а что нет, с меня ++++ и огромная благодарность![]()
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Всем желающим! Предлагаем богатую палитру лаков Морган Тейлор. Розничная цена 70 грн./шт. В наличии. (048) 788-77-27, (066) 80-80-160 Ангел Гения
Morgan Taylor - это линия профессиональных лаков, которые разработаны лучшими специалистами ногтевой индустрии США. Создателями Morgan Taylor являются Дэнни Хэйл и Дэвид Дэниел - люди, которые разработали такой бренд как EzFlow Nail Systems (от основы EzFlow для ногтей, к слову, я в восторге) и др. Интересно также упомянуть, то линия профессиональных лаков Morgan Taylor названа в честь имен дочерей основателей бренда - Морган Хейл и Тэйлор Дэниел.![]()
![]()
![]()
Девочки, помогите плиз! где мона ОПИ-лаки купить? из Среднефонтанского они уехали((( я не успела(((
Счастье живёт внутри нас
Последний раз редактировалось Gold_Stone; 12.09.2013 в 23:10.
девочки, дело в том что я наращивать умеюхочу так сказать подучиться, новым формам новым техникам итд, 3 года в декрете ничем не занималась
Девочки, сегодня получила дотсы, купленные за 1,64$ с бесплатной доставкой и апельсиновые палочки. Шо сказать, палочки как палочки, цена за сотню 2,15$. А вот дотсы порадовали, 5 штук, двухсторонние, все разного размера, сделаны качественно. Сейчас сижу играюсь, довольна как слон. Результаты выложу позже.
Может кому надо вот ссылки на дотсы, палочки. Фото посылки выкладывать не буду, все один к одному как на сайте. Посылка была безтрековая, заказана 16.08, забрала с почты сегодня
Кстати, в отличие от стемпинга - дотсы наамного проще, так что с ними справится даже очень далекий от нейл-арта человек![]()
А вот вам здрасьте!
Сбалансированная диета - это когда в каждой руке держишь по куску торта)
Девочки, у меня несколько лаков ORLY слегка подсохли. Чем вы их разбавляете? Есть ли смысл в покупке именно оригинального разбавителя?
А вот вам здрасьте!
Социальные закладки