Мы когда в первый раз собрались в Турцию, я обратилась в агентство, потому что вообще не ориентировалась. Попросила девушку подобрать недорогой отель в Кемере. Она мне предложила Глорию Гольф в Белеке)))) Я говорю, что цена на этот отель вдвое выше, чем мы планируем потратить, к тому же хотим Кемер. На что она мне сказала, что Глория хороший отель, стоит своих денег, Белек лучше чем Кемер и так далее.... Я снова попросила подобрать что-то другое, но она ответила, что тогда вообще лучше в Турцию нам не ехать, если у нас нет денег

Понимания я так и не встретила. Я прошу одно, она мне отвечает совсем другое...
Потом конечно нашли хорошее турагентство, где нам подобрали отель, полностью отвечающий нашим желаниям и возможностям.
Сейчас я предпочитаю самостоятельно искать информацию и выбирать. Слава богу доступ на сайты ТО открыты для всех желающих. Можно выбрать отели, соответствующие по цене, характеристикам, посмотреть наличие свободных мест, даты и время вылетов. Потом почитать отзывы о понравившихся отелях и прийти в агентство уже с готовым решением. Конечно, всегда можно посоветоваться и спросить рекомендацию у специалистов, которые наверняка владеют самой свежей и достоверной информацией. Но все равно лучше полагаться на свой вкус, чтобы потом никого не обвинять и не обижаться.

Социальные закладки