Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1841. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

974 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

670 36.39%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.45%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 605 из 1177 ПерваяПервая ... 105 505 555 595 603 604 605 606 607 615 655 705 1105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,081 по 12,100 из 23534
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 18:46.

2. Вверх #12081
    User banned
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    А для детского отдыха какой лучше ,собираемся в Лару первый раз , раньше отдыхали в Белеке и Кемере.
    А почему Лара, если не секрет? Это ж как приморский район в Одессе, все стоки большого города на страже вашего здоровья

3. Вверх #12082
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Цитата Сообщение от Hose Посмотреть сообщение
    А почему Лара, если не секрет? Это ж как приморский район в Одессе, все стоки большого города на страже вашего здоровья
    Ну сравнили Вы так сравнили..В Ларе чисто, море чистейшее, зелени в отелях по минимуму это да, но во всем остальном все гуд. И город вот он рядом, если по городу гулять охота, и водопады вот они рядышком тоже. Хорошо в Ларе
    Una Bella Donna

4. Вверх #12083
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    Ну сравнили Вы так сравнили..В Ларе чисто, море чистейшее, зелени в отелях по минимуму это да, но во всем остальном все гуд. И город вот он рядом, если по городу гулять охота, и водопады вот они рядышком тоже. Хорошо в Ларе
    Вы уж извините за наезд/флуд и т.п., но КАК по внешней чистоте воды Вы определите ее химический и биологический состав? Средиземноморская вода "чистая" потому, что в ней соленость выше чем в Черном море и там не плодятся в таком количесте водоросли.

5. Вверх #12084
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Цитата Сообщение от Wild_Fat Посмотреть сообщение
    Вы уж извините за наезд/флуд и т.п., но КАК по внешней чистоте воды Вы определите ее химический и биологический состав? Средиземноморская вода "чистая" потому, что в ней соленость выше чем в Черном море и там не плодятся в таком количесте водоросли.
    А Вы где то видели стоковые трубы в районе Лары попадающие в море? Я вот например нет.
    Вы брали пробы воды я так понимаю? Поделитесь пожалуйста, думаю всем будем интересно и познавательно.
    Я лично сужу конечно только внешне. Если мне приятно заходить в вводу и вода читая, там не плавают всякие не хорошие вещи и рядом нет стоков. И например Аравийское море на Гоа, в котором соленость воды такая же как в Средиземке, а вот заходить туда не всегда есть желание, т.к. сомнения о чистоте водицы возникают, смотря какой пляж.
    Последний раз редактировалось Italyanka; 18.09.2013 в 12:40.
    Una Bella Donna

6. Вверх #12085
    Постоялец форума
    Не буду я снимать с Вас розовые очки против Вашей воли...
    Меньше знаешь - лучше спишь.
    Последний раз редактировалось Wild_Fat; 18.09.2013 в 14:43.

7. Вверх #12086
    Постоялец форума Аватар для Inkognita
    Подскажите пожалуйста ограничение по ввозу сигарет?
    Детство в моей жопе бессмертно :)

8. Вверх #12087
    Модератор
    Балованная
    Ну 200 штук, вроде. Они же 10 пачек. Они же блок. В багаже.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

9. Вверх #12088
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    Еще бывают турагенты, которые почему то пытаются продатььтолько самое дорогое или им с клиентом непо пути. Мне так одна девушка из алвоны как то почти прямым текстом сказала, что если мне не надо лакшери, то другого у них нет. Учитывая что на тот момент я ужене первый год сама себе подбирала отели по сп туроператоров и потом просто искала агентство-продавца, это звучало крайне глупо

Мы когда в первый раз собрались в Турцию, я обратилась в агентство, потому что вообще не ориентировалась. Попросила девушку подобрать недорогой отель в Кемере. Она мне предложила Глорию Гольф в Белеке)))) Я говорю, что цена на этот отель вдвое выше, чем мы планируем потратить, к тому же хотим Кемер. На что она мне сказала, что Глория хороший отель, стоит своих денег, Белек лучше чем Кемер и так далее.... Я снова попросила подобрать что-то другое, но она ответила, что тогда вообще лучше в Турцию нам не ехать, если у нас нет денег
    Понимания я так и не встретила. Я прошу одно, она мне отвечает совсем другое...
    Потом конечно нашли хорошее турагентство, где нам подобрали отель, полностью отвечающий нашим желаниям и возможностям.
    Сейчас я предпочитаю самостоятельно искать информацию и выбирать. Слава богу доступ на сайты ТО открыты для всех желающих. Можно выбрать отели, соответствующие по цене, характеристикам, посмотреть наличие свободных мест, даты и время вылетов. Потом почитать отзывы о понравившихся отелях и прийти в агентство уже с готовым решением. Конечно, всегда можно посоветоваться и спросить рекомендацию у специалистов, которые наверняка владеют самой свежей и достоверной информацией. Но все равно лучше полагаться на свой вкус, чтобы потом никого не обвинять и не обижаться.
    Последний раз редактировалось Мамааа; 19.09.2013 в 18:31.

10. Вверх #12089
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Мы когда в первый раз собрались в Турцию, я обратилась в агентство, потому что вообще не ориентировалась. Попросила девушку подобрать недорогой отель в Кемере. Она мне предложила Глорию Гольф в Белеке)))) Я говорю, что цена на этот отель вдвое выше, чем мы планируем потратить, к тому же хотим Кемер. На что она мне сказала, что Глория хороший отель, стоит своих денег, Белек лучше чем Кемер и так далее.... Я снова попросила подобрать что-то другое, но она ответила, что тогда вообще лучше в Турцию нам не ехать, если у нас нет денег
    Потом конечно нашли хорошее турагентство, где нам подобрали отель, полностью отвечающий нашим желаниям и возможностям.
    Сейчас я предпочитаю самостоятельно искать информацию и выбирать. Слава богу доступ на сайты ТО открыты для всех желающих. Можно выбрать отели, соответствующие по цене, характеристикам, посмотреть наличие свободных мест, даты и время вылетов. Потом почитать отзывы о понравившихся отелях и прийти в агентство уже с готовым решением. Конечно, всегда можно посоветоваться и спросить рекомендацию у специалистов, которые наверняка владеют самой свежей и достоверной информацией. Но все равно лучше полагаться на свой вкус, чтобы потом никого не обвинять и не обижаться.
    Таким туристам как Вы и хорошую скидку при возможности сделать не жалко)))
    Отдыхай Ярко!

11. Вверх #12090
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Цитата Сообщение от Irino4ka Посмотреть сообщение
    сейчас там 31-35
    кажется это не холодно)
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    Год на год не приходится. Года три назад в начале-середине октября было воздух 28 вода 26. И это в кемере. А в позапрошлом году во второй декаде октября было попрохладнее. Тем не менее вода была теплая. просто в Кемере из 7 дней пару был дождливых.
    Цитата Сообщение от Icenreaker Посмотреть сообщение
    Аланья. В тени +31. Не бойтесь,не похолодало, приезжайте.)
    Спасибо за ответы! И пригла шение приехать!))) Только у нас намечено на начало октября.. каждый день в яндекс погоду смотрю, сейчас кемер пишет 28 градусов, вода 26.. через неделю наверное и того меньше будет( мы тоже всегда конец сент-октябрь ездили, но видать этот год неудачный в плане погоды, раньше похолодает ..
    Мне бы чтоб водичка не меньше 27 и воздух более 30))))
    Кто в эту пору еще едет?) В кемер. Кириш .?
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

12. Вверх #12091
    Частый гость Аватар для МиТ
    Хех... Мы завтра отчаливаем. При случае отпишусь..

13. Вверх #12092
    TourCafe Аватар для keygran

Да, конечно менеджеры бывают разными, некоторые хотят продать то ,что для них выгодно, некоторые вообще не понимают что продавать и продают первое что попалось!
    Не говорю конкретно о Глории Гольф в Белеке.
    но в основном большая часть менеджеров знающие хорошо направение ,понимают что необходимо туристу исходя из бюджета и их пожеланий.
    Серфить по отелям в интернете конечено можно, но и верить отзывам на 100% не стоит, так как они обманчивы.
    А фото отелей на сайтах могут вполне не соответствовать действительности. (вижу такое регулярно в командировках)

По-этому,все равно , перед тем, как окончательно определиться с выбором отеля проконсультруйтесь с менеджером по направлению, дабы получить подробную и достоверную информацию о стране и отеле куда вы планируете поехать отдыхать!

Приятных Вам путешествий )))

14. Вверх #12093
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от keygran Посмотреть сообщение
    Да, конечно менеджеры бывают разными, некоторые хотят продать то ,что для них выгодно, некоторые вообще не понимают что продавать и продают первое что попалось!
    Не говорю конкретно о Глории Гольф в Белеке.
    но в основном большая часть менеджеров знающие хорошо направение ,понимают что необходимо туристу исходя из бюджета и их пожеланий.
    Серфить по отелям в интернете конечено можно, но и верить отзывам на 100% не стоит, так как они обманчивы.
    А фото отелей на сайтах могут вполне не соответствовать действительности. (вижу такое регулярно в командировках)

По-этому,все равно , перед тем, как окончательно определиться с выбором отеля проконсультруйтесь с менеджером по направлению, дабы получить подробную и достоверную информацию о стране и отеле куда вы планируете поехать отдыхать!

Приятных Вам путешествий )))

Кроме отзывов есть туристические форумы, там тоже можно много полезного узнать.
    В одной и той же ценовой категории могут быть совершенно разные отели.
    Так же как и примерно равнозначные отели могут стоить абсолютно разных денег. Да, такое тоже бывает))))))
    Естественно, с менеджерами обязательно нужно общаться.
    Но согласитесь, намного легче, когда турист сам хотя бы примерно знает что он хочет.
    Помню, я выбирала-выбирала и остановилась на 2 вариантах: Амара Клаб Марин и Коринтия Текирова. Стоимость тогда была абсолютно одинаковой, с той разницей, что Амара 10 дней, Коринтия 11 (у них разные ТО, вылеты в разные дни). Хотя Амара всегда была дороже, но именно тогда цены были равными. То ли у Амары были скидки, то ли Коринтия свои завысила.
    Изначально я больше хотела Амару, но немного сомневалась и решила посоветоваться. Турагент убеждал, что Коринтия лучше за эти деньги, да и на 1 день больше. Плюс он говорил что в бунгало Амары в конце мая будет сыро, пляж и территория там хуже и т.д. Поддавшись уговорам, взяли Коринтию. Но сомнения не переставали меня мучить. Хотела даже перебронировать, но было поздно. Про неудачный отдых в Коринтии я тут много писала.
    Кстати, позже я узнала почему турагент настаивал на Коринтии - у Пегаса вознаграждение было больше.
    И вот кто виноват!? Конечно я, потому что окончательный выбор все равно остается за туристом.
    Но все равно считаю, что ТА не совсем объективно предоставило информацию.
    Поэтому, чтобы не было обид, турист для своего же самого лучшего отдыха должен немного сам поработать и полагаться на свой выбор.
    Последний раз редактировалось Мамааа; 22.09.2013 в 12:56.

15. Вверх #12094
    TourCafe Аватар для keygran
    Кроме отзывов есть туристические форумы, там тоже можно много полезного узнать.
    В одной и той же ценовой категории могут быть совершенно разные отели.
    Так же как и примерно равнозначные отели могут стоить абсолютно разных денег. Да, такое тоже бывает))))))
    Естественно, с менеджерами обязательно нужно общаться.
    Но согласитесь, намного легче, когда турист сам хотя бы примерно знает что он хочет.
    Помню, я выбирала-выбирала и остановилась на 2 вариантах: Амара Клаб Марин и Коринтия Текирова. Стоимость тогда была абсолютно одинаковой, с той разницей, что Амара 10 дней, Коринтия 11 (у них разные ТО, вылеты в разные дни). Хотя Амара всегда была дороже, но именно тогда цены были равными. То ли у Амары были скидки, то ли Коринтия свои завысила.
    Изначально я больше хотела Амару, но немного сомневалась и решила посоветоваться. Турагент убеждал, что Коринтия лучше за эти деньги, да и на 1 день больше. Плюс он говорил что в бунгало Амары в конце мая будет сыро, пляж и территория там хуже и т.д. Поддавшись уговорам, взяли Коринтию. Но сомнения не переставали меня мучить. Хотела даже перебронировать, но было поздно. Про неудачный отдых в Коринтии я тут много писала.
    Кстати, позже я узнала почему турагент настаивал на Коринтии - у Пегаса вознаграждение было больше.
    И вот кто виноват!? Конечно я, потому что окончательный выбор все равно остается за туристом.
    Но все равно считаю, что ТА не совсем объективно предоставило информацию.
    Поэтому, чтобы не было обид, турист для своего же самого лучшего отдыха должен немного сам поработать и полагаться на свой выбор.
    Ну вот о чем я и говорила менеджеры бывают разными =)
    А Амара действительно получше, да и не правда что плохая территория, территория там красивая.
    И питание в Амарах ОЧЕНЬ хорошее =)
    Хотя в этом году честно сказать Амары подкачали. В особенности Дольче Вита.

16. Вверх #12095
    Частый гость Аватар для Yanochka 23
    А Амара действительно получше, да и не правда что плохая территория, территория там красивая.
    А чем дольче Вита подкачала? Мы были в винг резорт летом, нам все очень понравилось) хотели в следующий раз в дольче поехать.
    don't tell people your dreams. Show them.

17. Вверх #12096
    Не покидает форум
    Теперь-то у нас есть любимые турагенты, благодаря форуму.
    Хороший менеджер - это как хороший доктор - приятное общение и правильные рекомендации.))))))))))

18. Вверх #12097
    Новичок Аватар для Malena*
    Доброй ночи! А кто отдыхал в этих отелях Club Phaselis HV1 и Marti Myra HV1? Хотим ехать с ребенком(4года) да еще и первый раз...
    Последний раз редактировалось Malena*; 23.09.2013 в 08:15.
    Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.

19. Вверх #12098
    Живёт на форуме Аватар для katy24
    А есть ли смысл ехать в Турцию в середине-конце ноября? интересует спокойный отдых, хороший отель с бассейном, сауной, море и загорание не интересует. Есть ли в такое время на что там посмотреть?

20. Вверх #12099
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от katy24 Посмотреть сообщение
    А есть ли смысл ехать в Турцию в середине-конце ноября? интересует спокойный отдых, хороший отель с бассейном, сауной, море и загорание не интересует. Есть ли в такое время на что там посмотреть?
    Такое время как раз благоприятно для посещения экскурсий. Не жарко и нет того количества людей.
    В низкий сезон очень даже есть смысл ехать. Есть возможность отдохнуть в самых лучших отелях по вменяемым ценам и без толпы.
    Тем более если море для вас не приоритетно.

21. Вверх #12100
    Постоялец форума Аватар для VShef
    Цитата Сообщение от katy24 Посмотреть сообщение
    Мы были в прошлом году с 9 по 12 ноября, было тепло и солнечно, один день дождик был. Так что в ноябре можно спокойно ехать.

Ответить в теме
Страница 605 из 1177 ПерваяПервая ... 105 505 555 595 603 604 605 606 607 615 655 705 1105 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права