|
"блэк" синие должны быть на глушко в алекс хорсе, или на греческой точно - видела пару дней назад, позвони лучше, отложи http://www.alexhorse.com/index.php?option=com_contact&catid=22&Itemid=55
А чем эти кристалы от силикона отличаются? Какое их действие?
Это то, что мне нужно. Спасибо.
У меня были эти кристаллы Блэк.Вообще никак.
дорогу осилит идущий.
Видишь, всё очень индивидуально. Я столько всего перепробовала, но остановилась на них.
Настоящее Золото!)))
Да, отдала подруге ,ей понравилось.
дорогу осилит идущий.
Попробовала я сегодня маску Вондер.Ну что вам сказать, я не могу сказать, что она прямо идеальная, но на данный момент это лучшее, что у меня было ))) Учитывая, что я пользуюсь утюжком, волосы укладываются немного проще.
Еще попробовала шампунь Lush "Новинка", который стимулирует рост волос. Посмотрим, что он там настимулирует. По первому впечатлению "Чистейший зеленый" всё же лучше, после него волосы больше скрипятНо тем не менее, шампунь понравился, посмотрим, как будет дальше и как часто придется мыть голову (с Чистейшим зеленым мою раз в 5-6 дней)
мне тож она не понравились, как масло про100 какое-то, у меня были Блэк с сесменами льна
вот тут http://www.parisienneitalia.com/blackprofessional/
Верхний ряд, пятые слева
И я сегодня тоже наконец-то попробовала масочки.Я смешала обе, чуть больше пантесалмины взяла и чуть меньше вондера. Естественно нагрела все это, и под шапочку минут на 30. Больше не получилось. Теперь о впечатлениях. Волосы очень мягкие на ощупь, блестят, но они у меня почти всегда блестят. Что очень порадовало, вообще не электризовались, хотя я, для чистоты эксперимента, ничем сверху не мазала. И они очень хорошо сами по себе легли, я даже щеткой их не вытягивала. Но кончикам моим все таки маловато. Хотя, думаю, дело все в том, что мне уже пора их подравнивать. Грешить на маску не хочу еще и потому, что кончикам моим хорошо только тогда, когда перед мытьем их на пол-часика намазюкать маслом оливковым, и в тепло)))))
В общем и целом, масками я очень довольнаОтдавать не буду, думаю, ими нужно не один раз попользоваться и тогда будет вообще отличный эффект)))))))
P.S. Есть одно но, запах - это что-то!!!!!))))) Не могу понять, на что он похож. Не то глицерин, не то еще что-то вроде этого)))))
Последний раз редактировалось Маленький Ангел; 01.02.2009 в 20:47.
Масло за которое Вы спрашивали - очень хорошее просто мне они очень быстро жирнят волос!
Мне больше нравится Trecharge+ Home Maintenace Oil Care Suppy , там в описании не написано что для кончиков - но состав мне очень понравился и я решила его попробовать - пока пользуюсь именно им!
По поводу одежды для волос - Вы наверное имеете ввиду это средство - Hair Dresser Salon Feel - мои тоненькие волосы утолщает, больше блеска и мягкости! , мне кажется даже улучшилось качество волос , но я заметила это только через месяц! А и еще очень экономная бутылочка оказалась, но тоже к вечеру уже не много утяжелял волос( но это для меня)
Маской и шампунем для секущихся концов с морковкой не пробовала![]()
Девчонки, а где самая адекватная цена в Одессе на Paul Mitchell???
woodchuckjr ,что именно интересует с Пол Митчела?
дорогу осилит идущий.
девушки в пол митчелл кто то пользовался глубоко очищающими шампуньками ? а увлажняющими ??
и еще ..как точно назівается у них силикон ? что то я на сайте найти не могу описание...
Девочки,а где вы Kerastase заказываете? А то я нашла только на Новом рынке, и то там очень маленький выбор![]()
очищающие шампуньки очень сильно вымывают краску
увлажняющий кондиционер - честно никак, не оставляет никаких эмоций, не плохих не хороших
шампунь для окрашенных волос - неплохо, но имхо так же не оправдывает вложенных в него ожиданий
подозреваю, что на следующей выставке я пройду мимо стенда с ПМ
Социальные закладки