| ||
Тема: Ремонт в квартире.
На Днепродорогу ехать за обоями нет смысла - там зажравшиеся хозяева пытаются решить все свои поблемы за счёт простофиль-покупателей. Покупал 16 декабря 2008 года там обои (как я понял никакой конкуренции там нет - цены везде одинаковые +-5грн) по 70 грн за рулон 10*0.5 метра. Доллары в тот день сдавал по 8.6 грн/$. Через недлю пришел докупить рулон - загилили 110 грн. Доллар в тот день можно было сдать по 7.5....
Arrive ее guilpourra
Граффити торгует еще хорошим немецким светом (люстры и пр.) - выбор неплохой. У них на все виды продукции оптовая цена начиная с партии в 3000 евро. По обоям они рекомендуют ехать в Пораду- это их точка. Цены действительно смешные. Но нас интересовало освещение. Ламината - маленький выбор. А по освещению есть оптовые цены для больших партий (> 3000), цены со скидкой и розница. Телефоны есть в дубль-гисе. Находятся рядом с БЦ "Наше дело".
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
Подскажите, где хороший выбор точечных светильников. В Эпицентре уже были.
Сколько стоит покраска стен?
7 баксов - это нормально?
Аж поперхнулся. 2$.
Arrive ее guilpourra
Не, нормальная цена - эт вместе со штукатуркой?![]()
Свин, ну писалось то за покраску....а вообщето если оббить старую штукатурку, вынести мусор, прогрунтовать, маячную штукатурку, шпатлёвку под покраску, грунтовку и 2 слоя краски, то по 7$ по кругу - намана.
Arrive ее guilpourra
А у меня вопрос насчёт облицовки стен в ванной мозаичной плиткой. Какого вы мнения? Какие минуса и цены?
прошу подсказки....хотим санузел зашпаклевать,а угол(именно возле самой ванны) выложить красивой плиткой......где-то может кто видел как это будет выглядеть? или видел у кого-то? а то я себе придумала, а как воплотить и из какой плитки не знаю..гуглила, но найти того что ищу не могу...кто понял меня-ХЕЛП)))
где-то в этом районе...http://www.1aelit.ru/Image/photos/12278813313.jpg
Пойди на базар и ходи по нему, пока, что-то не понравится. Вот, как загоришься чем-либо - на том и остановись. Будет красиво, и главное - тебе нравится.
Социальные закладки