Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 185 из 4089 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 685 1185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,681 по 3,700 из 81780
  1. Вверх #3681
    Плиточник у шоколаді
    А что проверять? Маячная штукатурка это что какой-то сложнейший элемент строительства? Или надо чтоб бамага не проходила между стеной и правилом? Пролезла бумажка и что???? Это брак и платить не надо??? Или не всю сумму отдать. Я очень давно работаю и не припомню чтоб за мной ходили с правилом. 90% процентов строителей работают нормально..
    Ви живете так, як обирали вчора...

2. Вверх #3682
    Постоялец форума Аватар для baby Butch
    Цитата Сообщение от Revok Orit Посмотреть сообщение
    Ну вот, сам подтвердил, что маячная штукатурка - простейшая работа, которая не стоит заявленных денег в 8-10 баксов и красная ей цена 4 бакса!
    Про бумагу никто не говорил, достаточно глазомера и правила!
    Практический опыт показывает, что нормально работает 10% строителей, а остальные даже не строители, а халтурщики безрукие!
    Ты неправильно поняла, каждый процесс занимает определённое кол-во времени. и основной принцип образования цены зависит именно от этого. а то ,что в маячной штукатурке нет ничего сложного это правда. Но Чтоб обучить человека Этому процессу уходит от трёх до пяти лет(институт блин )
    Последний раз редактировалось baby Butch; 31.01.2009 в 20:26.

3. Вверх #3683
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Сколько стоит маячная штукатурка?
    С меня взяли 12 баксов за кв.м - это нормально?
    Стены кирпич довольно неровные.

4. Вверх #3684
    Плиточник у шоколаді
    Люди берут деньги за ВРЕМЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И это трудоемкий процес. Хоть и не сложный. А насчет 10% ....ВАМ СКАЖУ ТАК: ВАМ НИКОГДА И НИКТО НЕ УГОДИТ!!! И ДАЖЕ ЕСЛИ И НАШЛИСЬ ТАКИЕ, ТО Я НЕ ЗА ВАС РАД, МНЕ ПРОСТО ИСКРЕННЕ ЖАЛЬ ЧТО РЕБЯТАМ ПОПАЛИСЬ ВЫ!!!!Последние 2 года мне ни один человек не сказал что 9.. это много (люди разного достатка) Мне нравится то что я вас вижу только на мониторе. Такие заказчики и по 2.. платят.Приколы у них такие. А всем строителям желаю адекватных,нормальныж заказчиков.

5. Вверх #3685
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Люди берут деньги за ВРЕМЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И это трудоемкий процес. Хоть и не сложный. А насчет 10% ....ВАМ СКАЖУ ТАК: ВАМ НИКОГДА И НИКТО НЕ УГОДИТ!!! И ДАЖЕ ЕСЛИ И НАШЛИСЬ ТАКИЕ, ТО Я НЕ ЗА ВАС РАД, МНЕ ПРОСТО ИСКРЕННЕ ЖАЛЬ ЧТО РЕБЯТАМ ПОПАЛИСЬ ВЫ!!!!Последние 2 года мне ни один человек не сказал что 9.. это много (люди разного достатка) Мне нравится то что я вас вижу только на мониторе. Такие заказчики и по 2.. платят.Приколы у них такие. А всем строителям желаю адекватных,нормальныж заказчиков.
    а это вы мне говорите?

6. Вверх #3686
    А Вам заказчиков, которые не тратят, а выкидывают, десятки тысяч баксов на материалы из-за балбесов, у которых руки растут из интересных мест??? Не надо браться за работу, если не сможешь выполнить ее качествнно! Как назвать строителя, который делает антресоль следующим образом: присверливает два уголка, на них кладет лист гипсокартона и шпатлюет его, в итоге гипсокартон прогибается посередине от собственной тяжести, на него еще даже никто ничего не поставил, кроме этого, дверь открывается и бьет в эту антресоль, хотя можно было ее поднять выше над высотой дверного проема, сделать каркас из удешек и цедешек, что мне и сделали впоследствии адекватные строители. Это только маленький пример тупизма! Не надо тут мне распрягать, какие все строители супер работяги, а мы заказчики - жадные и ничего не понимающие в строительной работе. Вы же не можете тут за всех расписаться! Возможно, какие-то технические процессы я не знаю, но я знаю, что я хочу видеть в итоге, и это совсем не хлипкая прогибающаяся антресоль, в которую ударяется дверь при полном открытии!
    +1

7. Вверх #3687
    Плиточник у шоколаді
    Это вам: 12 НАВЕРНОЕ МНОГО. 8-10 это нормально, можно даже и по 6-7 найти. Сейчас много ребят в "отпуске" .Если найдете буду рад за вас.

8. Вверх #3688
    Постоялец форума Аватар для baby Butch
    А сколько водоэмульсионки Вы используете на 25 квадратов потолка? Надеюсь, не 10-литровое ведро?
    Ну что тут можно сказать? Тебе просто "повезло"

9. Вверх #3689
    Частый гость Аватар для Ne$ti
    Подскажите,сколько сейчас стоит покраска потолка и поклейка обоев?

10. Вверх #3690
    Частый гость Аватар для Ne$ti
    Поклейка обоев зависит от многих факторов, в первую очередь от высоты полета (т.е. самого потолка). С меня брали по 2 при высоте 2,5 - 2,6.
    За покраску потолка (только) от 3 до 5. А завышенные расценки Вам расскажут соискатели работы.
    Спасибо!

11. Вверх #3691
    Плиточник у шоколаді
    ДА!!!!!ДА!!!ДА!!! Придется с вами согласится. И чтоб поставить точку в споре хочу все таки добавить.... Я очень давно в это сфере роаботаю. Лет десять это только ПЛИТКА.Естественно мне приходилось "маячку" часто и самому делать, под свою облицовку. По 4 делал до 2004 года..... Но как я сказал за столь долгое время я делал все ....За 14 лет я никому ничего не испортил, не испоганил и всегда уступал. ОЙ соврал...год назад затопил соседей снизу, но 1030 долл. отдал. А вы на меня не обижайтесь, народ везде разный.. и все считают свои деньги. А расход на банке написан.( но часто не хватает) Если плохая краска то 10 может не хватить. А хорошая 1 литр 6-8 кв. метров в один слой.

12. Вверх #3692
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Обои - 3-5$, мне клеили по 4. Мастер признался, что у него разные цены для разных областей Украины.
    Меня, кстати, мучает вопрос: почему за поклейку багета берут 3-5$/м? Что в этой работе сложного и трудоемкого?

13. Вверх #3693
    Плиточник у шоколаді
    обои простые, не очень дорогие 2-3 у.е... а покраска тоже 2-3 (мои не хотят меньше 3) А исли разные цвета то по 4.. Пока хозяева дают такие цены. Там видно будет.

14. Вверх #3694
    Плиточник у шоколаді
    Я о "Акрите" и говорил. Краска отличная. 20 же сильно блеск дает.Мы обычно 7 берем, да и деньги не всегда у народа есть на такие краски. А вам надо было поприсутсвовать во время покраски, вот и увидели бы сами все. Вы ж все конролировали?

15. Вверх #3695
    Плиточник у шоколаді
    Блин где вы таких строителей находите? Багет меньше 2.5 сто лет уже не видел. дайте их телефоны. А вот возьмите попробуйте сами поклеить (чтоб без стыков) может вы тогда пересмотрите свои взгляды.

16. Вверх #3696
    Плиточник у шоколаді
    я имел ввиду тех кто стоит пока без работ(со стройплощадок) А я занят месяца на два, а там еще появятся работы. Я НИКОГДА НЕ ДАВАЛ ОБЪЯВЛЕНИЙ!!!!! И давно не помню когда был свободен.И мне ваши прогнозы не тревожат. пол бригады польше и сам недавно приехал , не будет здесь рвану туда..Свою штуку я по любому возьму. А экономить ваши деньги , забота ваша. И вообще я от вас чего устал. Будьте здоровы и главное смотрите чтоб вас не нагрели, а лучше всего присутствуйте. ВСЕ..

17. Вверх #3697
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Как там в Польше с интернетом?
    Arrive ее guilpourra

18. Вверх #3698
    Плиточник у шоколаді
    А я в интернет клуб не ходил. Наверное нормально.

19. Вверх #3699
    Постоялец форума Аватар для Kapy4inka
    Скажите, кто бы в магазине обоев/ламината на Бугаевской? Кажется наз-ся "Граффити"? Как там по ценам, ассортименту? Какой график работы?

Просто подобрала обои в "Пораде", но хочется рассмотреть все варианты. Нашла в интернете, что такие же обои есть в этом "Граффити".

И ещё, есть ли смысл ехать на Котовского на строительный рынок за обоями?

20. Вверх #3700
    Плиточник у шоколаді
    Незнаю, но моя сегоднешняя заказчица завтра едет на поселок. Якобы она тоже слышала что там неплохой выбор и цены. Съездите,посмотрите. Спокойной ночи!

Ответить в теме
Страница 185 из 4089 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 685 1185 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права