А что проверять? Маячная штукатурка это что какой-то сложнейший элемент строительства? Или надо чтоб бамага не проходила между стеной и правилом? Пролезла бумажка и что???? Это брак и платить не надо??? Или не всю сумму отдать. Я очень давно работаю и не припомню чтоб за мной ходили с правилом. 90% процентов строителей работают нормально..

Тема:

)
ДА!!!!!ДА!!!ДА!!! Придется с вами согласится. И чтоб поставить точку в споре хочу все таки добавить.... Я очень давно в это сфере роаботаю. Лет десять это только ПЛИТКА.Естественно мне приходилось "маячку" часто и самому делать, под свою облицовку. По 4 делал до 2004 года..... Но как я сказал за столь долгое время я делал все ....За 14 лет я никому ничего не испортил, не испоганил и всегда уступал. ОЙ соврал...год назад затопил соседей снизу, но 1030 долл. отдал. А вы на меня не обижайтесь, народ везде разный.. и все считают свои деньги. А расход на банке написан.( но часто не хватает) Если плохая краска то 10 может не хватить. А хорошая 1 литр 6-8 кв. метров в один слой.
Блин где вы таких строителей находите? Багет меньше 2.5 сто лет уже не видел. дайте их телефоны. А вот возьмите попробуйте сами поклеить (чтоб без стыков) может вы тогда пересмотрите свои взгляды.

Социальные закладки