| ||
Последний раз редактировалось maljvka; 24.09.2013 в 10:31.
Доброе Утро и приятного Дня.Я сегодня планирую на встречу в город на 18.00.Как и договаривались Иволга мы едем вместе!Тем более ты мне покажешь,где там Роббин Боббин!И в четверг с девочками встречусь на 11.00
Моя малышка в животике очень спокойная,только,когда я ложусь спать и поворачиваюсь со стороны в строну она меня пинает
В первой беременности все по другому было.Я как покушаю,так и танцы в животике были.Сильные пиночки!
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
Всем доброе утро! Я сегодня с утра помучалась, одела курточку и все мне не так, все мешает. Блин, осень... Да еще и такая противная...
А Вы взяли какой комплект 2в 1 или 3?
Вот и у меня так, большой багажник. Думали менять мою машину, но посмотрев вместимость некоторых багажников (причем не маленьких машин), решила, что свою менять в ближайшие года 2 точно не буду
У нас прожил года 3,5 белоснежный крыс Нюсик. Был любимец всей семьи, чистоплотная животинка, умная, может подаваться дрессировке. Единственный минус - это недолгая продолжительность жизни.
Как твои дела? Давненько не было видно!
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
привет девочкиХочу предложить постельный набор феретти +балдахин состояние нового. в кроватке спали считанные дни, и то застелала пеленочку.Если интересно пишите нахожусь на пос.котовского ,если не сильно далеко могу привезти.
У вас нет счастья? Не беда!Его можно родить!2girls1.05и16.05ღ♥♥ღ♥♥ღ
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
Девочки так а что со встречей?? В четверг утром это основная или дополнительная?? Я работаю поэтому утро само собой отпадает...
Я поняла,что сегодня в 18.00 в Роббин Боббине,Завтра в 18.00 в Клумбе и в четверг в 11.00 Фонтан.Вот такие встречи!Кому куда удобно!
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
на сколько я поняла,то это она http://www.tommeetippee.com.ua/product/closer_to_nature_260ml_bottle_with_slow_flow_teats/ или вот http://baby-one.com.ua/butylochki-dlja-kormlenija/8415/
+alenasly
+я ещё одну возьму
Ещё 2 человека,и можно будет ещё 1 набор заказать
Последний раз редактировалось maljvka; 24.09.2013 в 11:28.
Девочки, если наберется группа еще на бутылочки, то я возьму одну. Только скажете куда и когда денежку привезти.
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Я бы тоже бутылочку взяла, но я на Среднефонтанской
Социальные закладки