|
Девчонки всем спасибо за поздравления, сами радуемся))) Значит белье стоит 860 гр. а коляска 3,850гр. Кстати там есть контейнер от Беби вана, и там действуют скидочные карточки беби вановские. И вообще конечно дешевле выходит чем везде. Например человечик Смиловский из новой коллекции который я взяла в Антошке за 110 гр. там стоит 86гр. Это на складах.
если не будет занятий у тебя и погодка, то можно и я с вами! до или после пиццы) после пузико будет пребольшое)))
надеюсь, для уточки ничем плохим это не закончится))))))
я тебя подожду точно)) вместе домой поедем!
круто-круто))) будем знакомиться))) надеюсь, непогода нас не испугает)))
Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...
Девченки, может у кого-то есть или была крыса? домашняя, в смысле, декоративная или как там правильно. Дочка замучила - хочет на др крысу. Я вообще их не очень чисто внешне... Так еще думаю какой от них толк??? В том плане, что про них вроде говорят, что они умные, но нет же у них привязанности, любви к хозяину как у собак, например. Может я ошибаюсь, поделитесь у кого есть опыт общения с крысами!
.
С утра-то у меня точно ничего нет. Мое чудесное расписание на четверг - это единственная 5 пара с 14.30 до 16. Так что будем по погоде ориентироваться. Если эти дни будет дождь, смысла на природе фотографироваться - ноль. Фот я могу на встречу взять. Хотя для съемки в помещении у меня пока вспышки нет( В общем, в среду разберемся.
Главное, чтобы после пицы не пришлось на работу мне ехать)) Одно хорошо - от конечно 185 идти недалеко.
Ну я тогда за компанию буду надеяться![]()
Да, все верно))
Ничего себе, что у тебя за машина? Но ИМХО сложить шасси дело двух секунд и так гораздо удобнее и в багажник еще кучу всего влезет)
А какая у тебя машина, если не секрет?
У подруги была, она конечно не как собаки, но в целом привзязываются к хозяину и отзываются на имя. Мне лысые нравятся, но это на любителя))
Мечты сбываются)
Я с поселка, буду завтра))))
Не обязательно прям с рождения, я носила с месяцев 4х, очень удобная вещь)))
Хорошие слинги в основном можно купить только через инет, оптому что слинги хороших марок у нас в магазинах нигде не видела, только не правильные слинги(( На форуме есть темка, где девченки посоветуют, подберут любой и научат пользоваться) Ну, еще можно в магазине слингопарк в нете посмотреть слинги и видеоуроки различные))
У меня отрицательный резус, сдаю антитела пока раз в два месяца, потом чаще) Если нет конфликта ничего вводить не нужно, у меня в первые две Б, все было ок, малыши оба с отрицательным резусом и даже после родов вводить не пришлось))) Вот если будут с анализами во время Б проблемы тогда надо и ли когда малыш родить и у него будет +, тогда обязательно вводят сыворотку, чтобы при последующих Б не было резус-конфликта)))
Я буду) В первый раз наконец-то)) Хочу уже всех в живую увидеть))
А склады на 7м это где приблизительно?
Жалко , девочки, я бы с удовольствием с вами на встречу пошла , да еще и в "Фонтан", очень люблю их пиццу, но увы рабочий день только начнется(((
Ну шо беременюшки)))
Кто не спит со мной?
Был бурный понедельник, уснула в 9 вечера, в 2 - ночи я уже чай себе сделала.
Выспалась.
13/11)))
А я вот в темку зашла и подумала еще, что заставляет беременных женщин не спать в два часа ночи? )))
У меня подъем в 6.15 каждое утро - готовлю завтрак и мужа кормлю
Он ушел - теперь свобода попугаям!
Доброго всем утречка!
всем привет! мне уже получше (волшебная гомеопатия и грамотный врач), так что я скорее всего тоже буду в четверг в пиццерии![]()
чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
Социальные закладки