Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 732 из 1893 ПерваяПервая ... 232 632 682 722 730 731 732 733 734 742 782 832 1232 1732 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,621 по 14,640 из 37859
  1. Вверх #14621
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Цитата Сообщение от !!!Katerina!!! Посмотреть сообщение
    ого, хорошо съездила! Поздравляю с покупками! Рассказывай, где купила? tako city move нам говорили, что завезут в четверг, видели ее только в каталоге. Какой порядок цен?
    Сегодня были коляски в наличии, оказывается сити мув это новее чем алайф, но разницы сильно большой нет, и стоит что та, что та 3,850. Брала на 7-мом на складах.

2. Вверх #14622
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Девчонки всем спасибо за поздравления, сами радуемся))) Значит белье стоит 860 гр. а коляска 3,850гр. Кстати там есть контейнер от Беби вана, и там действуют скидочные карточки беби вановские. И вообще конечно дешевле выходит чем везде. Например человечик Смиловский из новой коллекции который я взяла в Антошке за 110 гр. там стоит 86гр. Это на складах.

3. Вверх #14623
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Случайно это как?))
    Это помимо своей воли))
    Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    Девчонки всем спасибо за поздравления, сами радуемся))) Значит белье стоит 860 гр. а коляска 3,850гр. Кстати там есть контейнер от Беби вана, и там действуют скидочные карточки беби вановские. И вообще конечно дешевле выходит чем везде. Например человечик Смиловский из новой коллекции который я взяла в Антошке за 110 гр. там стоит 86гр. Это на складах.
    А человечки трикотаж или с начесом? За трикотаж кучеряво!
    Пойду почитаю про коляску))
    Мечты сбываются)

4. Вверх #14624
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    На первые месяцы то что надо по сочетанию цена качество!)

Если в 8 45 прийдешь, успеешь на встречку!

Раз Уточка подвезет Шизу (нам бы психиатра сюда, звучит как диагноз), значит решено, ЧЕТВЕРГ 11:00 Фонтан. Всем подходит?)
    Я закажу столик на человек 10, да?
    Маша а где находиться этот Фонтан ? я не в курсе(((

5. Вверх #14625
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    Маша а где находиться этот Фонтан ? я не в курсе(((
    Спешл фор ю) Фонтанская дорога,58. Не доезжай Кенгуру, по диагонале от Океаниса.
    Мечты сбываются)

6. Вверх #14626
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Спешл фор ю) Фонтанская дорога,58. Не доезжай Кенгуру, по диагонале от Океаниса.
    тогда я с вами))) в этот четверг в 11 утра , все верно?

7. Вверх #14627
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Ну если такое дело, то я же и не откажусь)))
    Мы правда с Мишелькой собирались фотосет устроить, но что-то погода подводит. Как-то в теплых куртках фотографировать пузени не хочется( И где наш бархатный сезон...
    если не будет занятий у тебя и погодка, то можно и я с вами! до или после пиццы) после пузико будет пребольшое)))

Раз Уточка подвезет Шизу (нам бы психиатра сюда, звучит как диагноз)
    надеюсь, для уточки ничем плохим это не закончится))))))

Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Ну вы хоть часика 1,5-2 посидите? Чтоб я с УЗИ успела приехать, а то все никак на встречи не попадаю.
    я тебя подожду точно)) вместе домой поедем!

круто-круто))) будем знакомиться))) надеюсь, непогода нас не испугает)))
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

8. Вверх #14628
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Ты хочешь класть коляску целиком в багажник не складывая?))
    Да, у меня большой багажник. Можно сказать, что это был один из главных критериев для машины, которую выбирали летом. Предыдущая у меня была маленькая букашка, в багажник даже люлька отдельно бы не влезла ))))
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

9. Вверх #14629
    Постоялец форума Аватар для zenya1979
    Девченки, может у кого-то есть или была крыса? домашняя, в смысле, декоративная или как там правильно. Дочка замучила - хочет на др крысу. Я вообще их не очень чисто внешне... Так еще думаю какой от них толк??? В том плане, что про них вроде говорят, что они умные, но нет же у них привязанности, любви к хозяину как у собак, например. Может я ошибаюсь, поделитесь у кого есть опыт общения с крысами!
    .

10. Вверх #14630
    User banned
    Цитата Сообщение от markizzulya Посмотреть сообщение
    Отлично.Я буду.
    Кто еще будет?
    Смотрю, что многие решили встречаться в четверг
    Я очень постараюсь быть ... но не пообещаю и сделаю...)))

11. Вверх #14631
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение
    если не будет занятий у тебя и погодка, то можно и я с вами! до или после пиццы) после пузико будет пребольшое)))
    С утра-то у меня точно ничего нет. Мое чудесное расписание на четверг - это единственная 5 пара с 14.30 до 16. Так что будем по погоде ориентироваться. Если эти дни будет дождь, смысла на природе фотографироваться - ноль. Фот я могу на встречу взять. Хотя для съемки в помещении у меня пока вспышки нет( В общем, в среду разберемся.
    Главное, чтобы после пицы не пришлось на работу мне ехать)) Одно хорошо - от конечно 185 идти недалеко.

Цитата Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение
    надеюсь, для уточки ничем плохим это не закончится))))))
    Ну я тогда за компанию буду надеяться

12. Вверх #14632
    Да, все верно))
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Да, у меня большой багажник. Можно сказать, что это был один из главных критериев для машины, которую выбирали летом. Предыдущая у меня была маленькая букашка, в багажник даже люлька отдельно бы не влезла ))))
    Ничего себе, что у тебя за машина? Но ИМХО сложить шасси дело двух секунд и так гораздо удобнее и в багажник еще кучу всего влезет)
    А какая у тебя машина, если не секрет?
    Цитата Сообщение от zenya1979 Посмотреть сообщение
    Девченки, может у кого-то есть или была крыса? домашняя, в смысле, декоративная или как там правильно. Дочка замучила - хочет на др крысу. Я вообще их не очень чисто внешне... Так еще думаю какой от них толк??? В том плане, что про них вроде говорят, что они умные, но нет же у них привязанности, любви к хозяину как у собак, например. Может я ошибаюсь, поделитесь у кого есть опыт общения с крысами!
    У подруги была, она конечно не как собаки, но в целом привзязываются к хозяину и отзываются на имя. Мне лысые нравятся, но это на любителя))
    Мечты сбываются)

13. Вверх #14633
    Посетитель Аватар для lorea
    Цитата Сообщение от Himera Посмотреть сообщение
    Я все изменения с себя начинаю.... (мне так кажется ))

Скажите а кто с поселка Котовского?
    Погода хоть и не радует но все же надеюсь на завтрашнюю встречу.)))
    Я с поселка, буду завтра))))

Цитата Сообщение от АннаМария Посмотреть сообщение
    помню как я все время ждала, что мой мужчина прочитает мои мысли и все что там есть исполнит))))) еще и обижалась, что не прочитал)))
    сейчас уже немножко умнее и поняла, что свои пожелания нужно озвучивать) озвучиваю) бывает и по два раза))) могу и пнуть, но стараюсь нежно))))

я пока точно не поняла. на форуме есть темка, хочу найти и почитать. говорят, что это прям религия. и невороятное удобство для мамы и комфорт для малыша) но только если начинать с рождения. потом, сказали, малыш уже не полезет))
    Не обязательно прям с рождения, я носила с месяцев 4х, очень удобная вещь)))

Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Привет всем!
    Раз уж речь идет о слингах, то скажите,плиз, где в Одессе их можно купить? На 7-й лучше ехать? ( я там просто не была кучу лет и боюсь ехать) или появятся в магазинах у нас попозже? Я нашла в интернете красивые курточки,но с моими 160 см боюсь покупать, не померив.
    Хорошие слинги в основном можно купить только через инет, оптому что слинги хороших марок у нас в магазинах нигде не видела, только не правильные слинги(( На форуме есть темка, где девченки посоветуют, подберут любой и научат пользоваться) Ну, еще можно в магазине слингопарк в нете посмотреть слинги и видеоуроки различные))

Цитата Сообщение от АннаМария Посмотреть сообщение
    девочки, у кого отрицательный резус??????

постоянно сдаю анализ на антитела. все ок, антител нет. сейчас врач говорит, мол пора очередной раз проверить и если все ок, ввести антирезусную сыворотку. после нее можно уже до родов анализ этот не сдавать. но если все ок, то зачем вводить? антител ведь может и не быть??? или я чего-то не понимаю...
    У меня отрицательный резус, сдаю антитела пока раз в два месяца, потом чаще) Если нет конфликта ничего вводить не нужно, у меня в первые две Б, все было ок, малыши оба с отрицательным резусом и даже после родов вводить не пришлось))) Вот если будут с анализами во время Б проблемы тогда надо и ли когда малыш родить и у него будет +, тогда обязательно вводят сыворотку, чтобы при последующих Б не было резус-конфликта)))

Цитата Сообщение от markizzulya Посмотреть сообщение
    Отлично.Я буду.
    Кто еще будет?
    Смотрю, что многие решили встречаться в четверг
    Я буду) В первый раз наконец-то)) Хочу уже всех в живую увидеть))

Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    А склады на 7м это где приблизительно?

14. Вверх #14634

У подруги была, она конечно не как собаки, но в целом привзязываются к хозяину и отзываются на имя. Мне лысые нравятся, но это на любителя))
    даже на имя отзываются? не знала ))
    .

15. Вверх #14635
    Частый гость Аватар для marymam
    Жалко , девочки, я бы с удовольствием с вами на встречу пошла , да еще и в "Фонтан", очень люблю их пиццу, но увы рабочий день только начнется(((

16. Вверх #14636
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Ну шо беременюшки)))
    Кто не спит со мной?
    Был бурный понедельник, уснула в 9 вечера, в 2 - ночи я уже чай себе сделала.
    Выспалась.
    13/11)))

17. Вверх #14637
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    А я вот в темку зашла и подумала еще, что заставляет беременных женщин не спать в два часа ночи? )))
    У меня подъем в 6.15 каждое утро - готовлю завтрак и мужа кормлю
    Он ушел - теперь свобода попугаям!
    Доброго всем утречка!

18. Вверх #14638
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Доброго утра и отличного настроения! А я в центр занятости собираюсь))) вот думаю, что одевать, ни одна курточка на пузе не сходится
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

19. Вверх #14639
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    всем привет! мне уже получше (волшебная гомеопатия и грамотный врач), так что я скорее всего тоже буду в четверг в пиццерии
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

20. Вверх #14640
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Доброго утра и отличного настроения! А я в центр занятости собираюсь))) вот думаю, что одевать, ни одна курточка на пузе не сходится
    расскажите, плиз, как все прошло. Я вот думаю идти в ЦЗ или нет, и деньги не помешают и так не хочется бегать по семинарам и работодателям...
    .

Закрытая тема
Страница 732 из 1893 ПерваяПервая ... 232 632 682 722 730 731 732 733 734 742 782 832 1232 1732 ... ПоследняяПоследняя