Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 4215 из 8519 ПерваяПервая ... 3215 3715 4115 4165 4205 4213 4214 4215 4216 4217 4225 4265 4315 4715 5215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 84,281 по 84,300 из 170375
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #84281
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    твою дивизию, шлимаз из москвабада начал программу время постить, это полный провал
    усохни укурок, твое мнение никто не спрашивал

3. Вверх #84282
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Rain Посмотреть сообщение
    усохни укурок, твое мнение никто не спрашивал
    да да, испугался и убежал
    иди таджиков паси, шоб тебе халупу твою не обнесли, пока они те плитку на песок класть будут
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

4. Вверх #84283
    User banned
    Цитата Сообщение от Negotians Посмотреть сообщение
    «Лента.ру» публикует письмо Надежды Толоконниковой из мордовской исправительной колонии

Утром 23 сентября участница Pussy Riot Надежда Толоконникова, отбывающая наказание в ИК-14 (поселок Парца, Мордовия), заявила о том, что начинает голодовку и отказывается от работы в швейном цехе колонии — в связи с массовым нарушением прав осужденных женщин на производстве. Одновременно Толоконникова подала обращение в Следственный комитет по поводу того, что ей угрожает убийством заместитель начальника колонии.
    Письмо Надежды Толоконниковой:
    В понедельник, 23 сентября, я объявляю голодовку. Это крайний метод, но я абсолютно уверена в том, что это единственно возможный выход для меня из сложившейся ситуации.
    Администрация колонии отказывается меня слышать. Но от своих требований я отказываться не буду, я не буду молчаливо сидеть, безропотно взирая на то, как от рабских условий жизни в колонии падают с ног люди. Я требую соблюдения прав человека в колонии, требую соблюдения закона в мордовском лагере. Я требую относиться к нам как к людям, а не как к рабам.
    Толоконникову паплюжать, начебто вона з Пуссі Райот вирізала пів-села. А її провина лише у тому, що разом з дівчатами вона посміялася над Путіним, який є гарантом Конституції РФ і її 31-ї статті про свободу слова. ОК, дівчата похуліганили, оштрафуйте їх та відпустіть - і це було б свідоцтвом сили путинського Кремля. А так він засвідчив, що панічно боїться критики та інакомислення. Це означає, що кінець цій банді вже незабаром.
    Але жаль дівчат, які потерпають від жахливих умов ув'язнення, доки чекіст Путін продовжує нищити і обкрадати свій народ...

5. Вверх #84284
    User banned
    Цитата Сообщение от Negotians Посмотреть сообщение
    «Лента.ру» публикует письмо Надежды Толоконниковой из мордовской исправительной колонии

Утром 23 сентября участница Pussy Riot Надежда Толоконникова, отбывающая наказание в ИК-14 (поселок Парца, Мордовия), заявила о том, что начинает голодовку и отказывается от работы в швейном цехе колонии — в связи с массовым нарушением прав осужденных женщин на производстве. Одновременно Толоконникова подала обращение в Следственный комитет по поводу того, что ей угрожает убийством заместитель начальника колонии.
    Письмо Надежды Толоконниковой:
    В понедельник, 23 сентября, я объявляю голодовку. Это крайний метод, но я абсолютно уверена в том, что это единственно возможный выход для меня из сложившейся ситуации.
    Администрация колонии отказывается меня слышать. Но от своих требований я отказываться не буду, я не буду молчаливо сидеть, безропотно взирая на то, как от рабских условий жизни в колонии падают с ног люди. Я требую соблюдения прав человека в колонии, требую соблюдения закона в мордовском лагере. Я требую относиться к нам как к людям, а не как к рабам.
    Ты смотри-ка, кто об этом заговорил.
    Когда в Храме плясала, о его соблюдении вспоминала не особо.

6. Вверх #84285
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Дык в РФ ровно такой же цЫрк! Только там на порядок смешнее - вы взасос целуете жопу, в которую погружаетесь
    Еще раз повторю (никак до вас хлопцы не доходит) с 2000 года по настоящее время ВВП по ППС России с 6 000$ вырос до 23000$, Украины - с 3600$ до 7400$. Какие-то уж совсем разные жопы.

7. Вверх #84286
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    а шо там Кох, живой еще?
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

8. Вверх #84287
    User banned
    Цитата Сообщение от Вампум Посмотреть сообщение
    а шо там Кох, живой еще?
    Вот уж интересно!!! "пятимесячный", однажды амнистированный вице-премьер... никого более приличного найти было нельзя? А что у нас про Навального - он еще жив? Все так стихло странно...

9. Вверх #84288
    никого более приличного найти было нельзя?
    мне интересно в связи с этим:

"Наша власть так пугает хохлов экономической катастрофой при подписании договора об ассоциации с Европой , что как-то стало совсем ясно, что никакой катастрофы не будет. Наши, конечно, из штанов будут выпрыгивать, чтобы ее им устроить. И даже себе во вред будут рвать экономические связи, и отгораживаться таможенными барьерами . Но, ничего не проканает... Иначе они бы так не бесились . А тихо и спокойно ждали, когда хохлы подпишут соглашение, а потом жестоко бы их наказали. А тут, похоже, наши в глубине души уже поняли: хохлы уходят, а нас в Европу не берут. Нас подарили китайцам . Нашу Татарию-Московию Европой не считают. Мы дикая азиатская деспотия, упивающаяся собственной выдуманной исключительностью. Как писал Лермонтов про Казбича: "... бешмет весь драный, а оружие в серебре...", - написал Кох.

Он также добавил, что Украина окончательно определилась со своим интеграционным выбором и Путину придется с этим смириться.

"Путин получил свою уорхоловскую "минуту славы" за саечку Обаме (вот подставился балбес!), а теперь его хохлы и опустят с горных высей на землю грешную: "Прощевайте пан Путін! Ми пішли, а ви залишайтеся тут, в лайні, зі своїм особливим шляхом...", - резюмировал политик.

10. Вверх #84289
    User banned
    Будем поглядеть. Поживем подольше, узнаем по-больше. Я, к примеру узнал, что сланцевый газ, реверс Одесса-Броды, невозможность постройки СП, венесуэльские и катарские танкеры в Чернорм море, терминал СПГ, многократные "договоренности" Азарова и Путина по цене на газ, мгновенная победа США в Сирии, стремительное обнищание населения России и многое иное, не более чем обычное вранье. Вдруг и тут кто-то "ошибся"? Я понимаю, что для вас с дважды несудимым президентом слова однажды амнистированного в 1999 г. вице-премьера, нечто солидное... только мне как-то дискомфортно.

11. Вверх #84290
    User banned
    "Наша власть так пугает хохлов экономической катастрофой при подписании договора об ассоциации с Европой , что как-то стало совсем ясно, что никакой катастрофы не будет.
    Конечно же не будет.. Так как уже произошла давно и проистекает далее положенным ходом.

12. Вверх #84291
    Скиталец

Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    С такими правителями нет будущего у России !

Благодаря решительным действиям руководства страны, Россия наконец перестала лизать западу задницу. Запад с огромным воодушевлением в предвкушении новых плодотворных контактов постепенно поворачивается к России передом...

Венец трудов,превыше всех наград!

13. Вверх #84292
    User banned
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Благодаря решительным действиям руководства страны,...
    Мерзость какая . Развели здесь свидомый гей-клуб.

14. Вверх #84293
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Благодаря решительным действиям руководства страны, Россия наконец перестала лизать западу задницу. Запад с огромным воодушевлением в предвкушении новых плодотворных контактов постепенно поворачивается к России передом...

Шо теперь делать непонятно...мне кажется, что в данном еще более дегенеративном случае, история благодаря прыткому кормчему сделала еще один виток, только коротенько так....коротенько...

Дмитрий Медведев: в России сложная обстановка в экономике - нет развития

Вот...жалобы уже начали поступать...грят не шмагла с кален встать...)

Цитата: "Мы находимся в довольно сложной точке, когда восстановительный (после кризиса) рост закончился, доходов таких мы не имеем, внешние рынки закрыты, а бюджет нам нужно исполнять, и исполнять огромные социальные обязательства, которые мы взяли за последние годы..."

Рубрика " Всьо пропало..."

15. Вверх #84294
    Постоялец форума Аватар для Captain911
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Цитата: "Мы находимся в довольно сложной точке, когда восстановительный (после кризиса) рост закончился, доходов таких мы не имеем, внешние рынки закрыты, а бюджет нам нужно исполнять, и исполнять огромные социальные обязательства, которые мы взяли за последние годы..."
    По оперативным данным объем внешней торговли товарами государств – членов Таможенного союза и Единого экономического пространства с третьими странами за январь-июль 2013 г. по сравнению с аналогичным периодом 2012 г. объем внешней торговли сократился на 1,1%, или на 5,8 млрд. долларов США. Стоимостной объем экспорта товаров уменьшился на 3,6%, или на 12,4 млрд. долларов США, импорт увеличился на 3,5%, или на 6,6 млрд. долларов США. (с)
    В действительности всё не так, как на самом деле.

16. Вверх #84295
    Визитка Яроша
    О как бывает...раз... и прозрел...штатному клоуну в цирке не выдали премию, а просто ненужен уже клоун..у нас вон Марков тоже за пару секунд, бац и раздуплился...

Допустим, что кто то свято верит в какую то особую миссию Путлера...ну бывают же по настоящему искренние воры и подонки, они это делают с верой в царя и отечество, допустить можно, что бывают...Ну а подобные прозревшие, это мрази высшей пробы, так резко прозревать и верещать способны только знаковые свиньи-правдорубы..

17. Вверх #84296
    гномы в растерянности)

18. Вверх #84297
    Скиталец

Цитата Сообщение от Колыма Посмотреть сообщение
    Мадам,вы как всегда,прЭувеличиваете!
    Не думаю,чтобы влияние Жириновского в Думе,было настолько сУрьёзно...
    Венец трудов,превыше всех наград!

19. Вверх #84298
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Еще раз повторю (никак до вас хлопцы не доходит) с 2000 года по настоящее время ВВП по ППС России с 6 000$ вырос до 23000$, Украины - с 3600$ до 7400$. Какие-то уж совсем разные жопы.
    А что, за 17000 баксов не грех и жопу чмокнуть?
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

20. Вверх #84299
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Колыма Посмотреть сообщение
    Гм-м... А когда некоторые забаненные россияне рассказывают (проявляю немалый личный опыт) как Украина будет, прошу прощения, сосать - это великорусский гей-патриотизм?
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

21. Вверх #84300
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Шо теперь делать непонятно...мне кажется, что в данном еще более дегенеративном случае, история благодаря прыткому кормчему сделала еще один виток, только коротенько так....коротенько...

Дмитрий Медведев: в России сложная обстановка в экономике - нет развития

Вот...жалобы уже начали поступать...грят не шмагла с кален встать...)

В той же газетке:
    Банки РФ готовят «девальвацию» гривны. Акция по подрыву экономики Украины намечена на 10-15 сентября.
    Если много читать какашек, в голове будет булькать одно говнецо

Ответить в теме
Страница 4215 из 8519 ПерваяПервая ... 3215 3715 4115 4165 4205 4213 4214 4215 4216 4217 4225 4265 4315 4715 5215 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права