Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 4214 из 8519 ПерваяПервая ... 3214 3714 4114 4164 4204 4212 4213 4214 4215 4216 4224 4264 4314 4714 5214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 84,261 по 84,280 из 170380
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #84261
    User banned
    Цитата Сообщение от Diomyd Посмотреть сообщение
    Джохар Дудаев о России: Россия - империя зла...
    Сказал добрый дядечка, являющийся инициатором коврового бомбометания по мирным жителям.

3. Вверх #84262
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Мне кажется, вы просто ненавидите всё русское.
    Опа, мы, живя здесь, "ненавидим все украинское", он там "ненавидит все русское", Вон оно как получается, оказывается.
    А мне вот кажется, что вы ненавидите здравый смысл и реальность.

4. Вверх #84263
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    В последний раз отвечаю - я любопытен. Мне интересно как люди с бодрыми, радостными криками "вперед к счастью, ура", старательно забираются все глубже и глубже в задницу, самозабвенно обвиняя в этом кого угодно, но не себя. Ни дай Боже - не себя! Такой цирк не везде увидишь. А тут еще и на русском!!!
    Когда-то довольно давно один поэт Пушкин написал так: "Ах, обмануть меня нетрудно, я сам обманываться рад." Только он это про любовь писал, а у этих мировоззрение такое.
    Последний раз редактировалось Gottik; 23.09.2013 в 20:37.

5. Вверх #84264
    Постоялец форума Аватар для Волчок
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Когда-то довольно давно один поэт Пушкин написал так: Ах, обмануть меня нетрудно, я сам обманываться рад." Только он это про любовь писал, а у этих мировоззрение такое.
    Программа.
    -You are gangsters?
    - No, we are Russians...(c)Брат-2

6. Вверх #84265
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Сказал добрый дядечка, являющийся инициатором коврового бомбометания по мирным жителям.
    Упс-с... Так подставиться... А какая, стесняюсь спросить, империя зла поддержала изуверский дудаевский почин? Ась?
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

7. Вверх #84266
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    В последний раз отвечаю - я любопытен. Мне интересно как люди с бодрыми, радостными криками "вперед к счастью, ура", старательно забираются все глубже и глубже в задницу, самозабвенно обвиняя в этом кого угодно, но не себя. Ни дай Боже - не себя! Такой цирк не везде увидишь. А тут еще и на русском!!!
    Дык в РФ ровно такой же цЫрк! Только там на порядок смешнее - вы взасос целуете жопу, в которую погружаетесь
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

8. Вверх #84267
    User banned
    Цитата Сообщение от Rain Посмотреть сообщение
    Кертис, ты лечиться не пробовал? ))
    Флаг обоссали американцы. А пеняет на Россию. Клиника, однако.

9. Вверх #84268
    возмутитель спокойствия
    Кертис, ты лечиться не пробовал? ))
    Зачем? Я Здоров. А вы больны, но дохтур уже не поможет...)

10. Вверх #84269
    Визитка Яроша
    Царство-государство блуждающих розовых слонов в вечнозеленых помидорах...

Но люди там тоже есть, именно люди а не...

11. Вверх #84270
    User banned
    Віталій Портников, головний редактор телеканалу ТВі:
    Путіна не потрібно благати

"Якщо у нас з'явиться упевненість, що Асад шахраює, ми можемо змінити свою позицію" - заявив глава адміністрації президента Росії Сергій Іванов у ході виступу на стокгольмської конференції Лондонського міжнародного інституту стратегічних досліджень. Правда, високопоставлений чиновник обмовився, що все це - "теоретично і гіпотетично". Дійсно, важко зрозуміти, яка ще практика потрібна Росії після доповіді експертів ООН.

Саме цієї доповіді в Москві закликали чекати, щоб зробити остаточний висновок щодо реального винуватця вживання хімічної зброї в Сирії. Але коли доповідь було опубліковано - і вона не залишила ані найменших сумнівів щодо того, що застосувати хімічну зброю могла лише влада - в Росії заговорили про провокації. Саме так охарактеризував ситуацію президент Володимир Путін, який заявив, що провокація ця була "спритна, звичайно, розумна, але в той же час і за технікою виконання примітивна: взяли старовинний снаряд радянського виробництва, знятий з озброєння в сирійській армії вже давно. Головне, щоб там було написано, що зроблено в СРСР".
    Держсекретар США Джон Керрі через кілька годин відверто насміхався над цим путінським зауваженням. "Отже, зарин був використаний. Зарін вбив людей. Світ може розсудити , хто винен: режим, який вже раніше використовував хімічну зброю, у якого є для цього ракети і боєголовки, або це опозиція таємно проникла на територію, яку не контролювала, запустила ракети, яких вона не має у своєму арсеналі, з отруйним зарином, якого у неї теж немає, з метою вбити своїх же прихильників. І потім так само непомітно опозиція розбирає установки, ховає їх і вивозить з центру Дамаска, контрольованого Асадом. Я вас благаю".

Але Путіна не потрібно благати. Він чудово знає, що робить - тягне час, щоб дати можливість вижити останнього союзнику Москви на Близькому Сході, а те, що союзник - людожер, нікого в Кремлі не хвилює, тут звикли мати справу з людожерами. Російсько-американське взаєморозуміння, що намітилося нібито після поїздки Обами до Петербурга і появи російської ініціативи про ліквідацію сирійської хімічної зброї, розтануло під осіннім сонцем відразу ж після появи оонівської доповіді. Тому що Росія навіть після оприлюднення неспростовних фактів винності сирійського режиму блокує ухвалення Радбезом ООН резолюції, яка дозволила б у майбутньому прийняти проти режиму Асада жорсткі заходи у випадку, якщо він обдурить світову спільноту і не роззброїться. А значить, західні країни знову повинні будуть обговорювати можливість дій в обхід ООН. А значить, сирійська громадянська війна буде тривати і тривати - і настрій сторін будуть тільки радикалізовуватися.

Виникає питання: кому це вигідно? Чим довше затягується рішення сирійського питання, тим очевидніше, що спадкоємцями Асада стануть радикали, які перестануть сподіватися на підтримку Заходу, влаштують у країні справжню різанину і втоплять режим в крові. Ці радикали будуть налаштовані антиамериканськи, антиізраїльськи - але й антиросійськи теж. До того ж Росія остаточно втратить обличчя в арабському світі, тому що створить для монархій Перської затоки чергову проблему, яку буде вирішити набагато важче , ніж єгипетську або лівійську. Але Путін у своєму підлітковому прагненні довести, що він крутіший за Обаму, здається, не думає ні про що...

12. Вверх #84271
    Визитка Яроша
    Очень понравилось...)

Как и искусство, российская политика — это сплошной римейк. Сергей Лавров копирует Андрея Громыко, Владимир Путин Иосифа Сталина, Дмитрий Медведев Путина, Владимир Жириновский Аркадия Райкина, Навальный Керенского и кого-то еще. В итоге получаем сплошной римейк, наслаиваемый на постимперские комплексы, создающие неповторимую ауру шизофрении с периодическими всплесками паранойи в виде схемы «мы, они и п…». Точнее говоря, «если не мы, то они, а если они, то п...».(с) Юрий Романенко

Отсюда...

13. Вверх #84272
    User banned
    «Лента.ру» публикует письмо Надежды Толоконниковой из мордовской исправительной колонии

Утром 23 сентября участница Pussy Riot Надежда Толоконникова, отбывающая наказание в ИК-14 (поселок Парца, Мордовия), заявила о том, что начинает голодовку и отказывается от работы в швейном цехе колонии — в связи с массовым нарушением прав осужденных женщин на производстве. Одновременно Толоконникова подала обращение в Следственный комитет по поводу того, что ей угрожает убийством заместитель начальника колонии.
    Письмо Надежды Толоконниковой:
    В понедельник, 23 сентября, я объявляю голодовку. Это крайний метод, но я абсолютно уверена в том, что это единственно возможный выход для меня из сложившейся ситуации.
    Администрация колонии отказывается меня слышать. Но от своих требований я отказываться не буду, я не буду молчаливо сидеть, безропотно взирая на то, как от рабских условий жизни в колонии падают с ног люди. Я требую соблюдения прав человека в колонии, требую соблюдения закона в мордовском лагере. Я требую относиться к нам как к людям, а не как к рабам.

14. Вверх #84273
    Постоялец форума Аватар для Avaddon
    А теперь - урок английского. Today we shall learn the word "lurid".

"In her notorius letter Nadezhda Tolokonnikova tells us lurid details about women jail hygiene".
    Ты - это то, что ты делаешь

15. Вверх #84274
    User banned
    С такими правителями нет будущего у России !
    А Росстат бодро утверждает , что все хорошо и зарплаты чуть ли не самые высокие в мире !

В России долги по зарплате возросли в августе на 153 млн рублей

На 1 сентября 2013 года в России суммарная задолженность по заработной плате по кругу наблюдаемых видов экономической деятельности составила 2679 млн рублей. Это на 153 млн рублей (на 6,1%) больше по сравнению с данными на 1 августа 2013 года, сообщает Regnum со ссылкой на опубликованные сведения Росстата.

Долги по зарплате из-за отсутствия у организаций собственных средств составили 2643 млн рублей (98,6% общей суммы просроченной задолженности). По сравнению с 1 августа 2013 года сумма увеличилась на 143 млн рублей.

Задолженность из-за несвоевременного получения денежных средств из бюджетов всех уровней составила 36 млн рублей и увеличилась по сравнению с 1 августа 2013 года на 10 млн рублей, в том числе задолженность из федерального бюджета достигла 18 млн рублей.

В общем объеме просроченной задолженности по заработной плате 36% приходится на обрабатывающие производства, 20% - на строительство, 17% - на сельское хозяйство, охоту и лесозаготовки, 7% - на добычу полезных ископаемых.

16. Вверх #84275
    Визитка Яроша
    Ну наконец то...теперь все в соответствии ...

"В новых учебниках российской истории нынешнему главе государства будет посвящен отдельный раздел..."(с)

17. Вверх #84276

18. Вверх #84277
    User banned
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    С такими правителями нет будущего у России !
    А Росстат бодро утверждает , что все хорошо и зарплаты чуть ли не самые высокие в мире !

В России долги по зарплате возросли в августе на 153 млн рублей

На 1 сентября 2013 года в России суммарная задолженность по заработной плате по кругу наблюдаемых видов экономической деятельности составила 2679 млн рублей. Это на 153 млн рублей (на 6,1%) больше по сравнению с данными на 1 августа 2013 года, сообщает Regnum со ссылкой на опубликованные сведения Росстата.

Долги по зарплате из-за отсутствия у организаций собственных средств составили 2643 млн рублей (98,6% общей суммы просроченной задолженности). По сравнению с 1 августа 2013 года сумма увеличилась на 143 млн рублей.

Задолженность из-за несвоевременного получения денежных средств из бюджетов всех уровней составила 36 млн рублей и увеличилась по сравнению с 1 августа 2013 года на 10 млн рублей, в том числе задолженность из федерального бюджета достигла 18 млн рублей.

В общем объеме просроченной задолженности по заработной плате 36% приходится на обрабатывающие производства, 20% - на строительство, 17% - на сельское хозяйство, охоту и лесозаготовки, 7% - на добычу полезных ископаемых.
    чтож ты последнюю строчку в статье убрал?

Долги по зарплате на 1 сентября 2013 года имелись перед 83 тыс. человек (менее 1% работников по обследуемым видам экономической деятельности).
    при населении России в 143 миллиона человек 83 тыс. человек - это 0,06% от населения страны ))
    Последний раз редактировалось Rain; 23.09.2013 в 23:16.

19. Вверх #84278
    User banned

20. Вверх #84279
    User banned
    Советское телевидение вернулось на экраны России

Телеканал Russia Today беспокоится о низких зарплатах пролетариата в капиталистической Германии. Сюжет корреспондента RT Питера Оливера напоминает самые кондовые репортажи советских времён.

"Больше всего немцев беспокоит сокращение зарплат и растущее финансовое неравенство", — сообщает автор репортажа, забывая, что в России социальное неравенство достигло намного больших величин, а зарплаты намного ниже немецких.

21. Вверх #84280
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот

твою дивизию, шлимаз из москвабада начал программу время постить, это полный провал
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

Ответить в теме
Страница 4214 из 8519 ПерваяПервая ... 3214 3714 4114 4164 4204 4212 4213 4214 4215 4216 4224 4264 4314 4714 5214 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права