Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 272 из 1497 ПерваяПервая ... 172 222 262 270 271 272 273 274 282 322 372 772 1272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,421 по 5,440 из 29938
  1. Вверх #5421
    Посетитель
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    У меня возникла мысль.
    Я не знаю насколько заполнен инвесторами мой МНП, например, но почему бы Руникому не перевсти людей из 6к и 7к в Ж1, МНП и ЕЖ- что бы была полная запоняемость, что бы были проплаты и результат.
    Это мое мнение как економиста. Я не хочу сеять панику и все такое. Это просто как вариант.
    Вот такие вопросы и надо задовать на встрече инвесторов. Вообще лейтмотив встречи должен быть такой: мы пришли не ругаться, просто люди волнуются, вот нас прислали, чтобы получить информацию, максимально приближённую к достоверной.
    Это, во-первых, даст возможность напомнить о себе, а во-вторых - покажет, что мы какая-никакая организованная сила (так, на всякий случай, на будущее)

2. Вверх #5422
    Частый гость Аватар для maranin
    И так только что мне позвонил vitalik81сказал что был в своей квартире что видел рабочих электриков на стройке в Жукова 1 но все ходят в мандраже говорит что рабочие что то не очень довольные какие - то финансовые проблемы сказал придет скинет фотки и напишет что там твориться
    все ждем Виталика 81

3. Вверх #5423
    Частый гость Аватар для madprepod
    Цитата Сообщение от EVELINA1603 Посмотреть сообщение
    Зачем нам Ирина Романовна? У нас есть Вы!
    Я у Вас есть только в определенные моменты. Сегодня у мея самая бльшая такая активность на этом форуме. И думаю, что последняя. Лень писать мне столько букв.
    Нехочется опять цитировать Ваши возгласы типа А я уплатила 100%, а мне вовремя не дали и т.д. Все, все мы уплатили, кто в кредит, кто наличкой, а кто и одолжил. Все ждут. Я уверен, что и Ваш директор, как руководитель строй компании ждет, когда же о завершит очередной проект строительства. Вот так наверное и руником ждет……
    Вы не ровняйте всех под одну линейку, что Вы работали, а вот тот дальгий парень с права отдыхал. Каждый имеет право на отдых (так гласит Коснтитуция).
    И такой момент, может подрядчик для нашего дома изменился…кто его знает. Они же занялись поиском, нашли, вот Вам и задержка. Может задержка и за молдавскими робочими, которые в срок не приежают….И что уволитьих? Так еще больше задержка будет, т.к. пока новую бригаду найдешь и т.д.
    По вопросу Вашего директора и «надо быть ближе к людям».
    Вы НЕ говорите, что Ваш директор ездит на объекты для встречи с инвесторами.
    ВЫ говорите
    но к нашему руководителю может спокойно прийти инвестор и получить ответ на вопрос. Нужно быть проще и ближе к людям.!
    Ну и кто еще тут говорит о встерче с И.Р. на стройке?????
    А Ваш директор еще не пострелял инвесторов, которые пачками приходят и задают один и тот же вопрос???????
    Это для меня не понятно………..
    Я не уполномочен давать разрешения на встречи с кем либо….Не надо босать фразц лижбы, что-то написать…..
    А тем более писать, что сброситься и т.д. Многие из Вас или из Нас (даже не знаю, как написать, т.к. раньше чувствовал себя одним из Вас, сейчас чувствую что все меня начнут считать одним из них) оформляли документы через нотариусов, суды, земельные ресурсы и т.д. И многие знают какая это волокита. Причем волокита с бумагами и не желанием многих нащих чинов что либо делать (даже без денег). Вопрос можно ускорить только приналичии хорошей волосатой руки
    Руником сам решит все свои проблемы. Я не думаю, что учредители бедные и бездейственные люди.
    Самое главное, еще раз скажу, как для МЕНЯ, и для многих тут присутствующих --- это скорее въехать. НО! Результат будет все равно (по Жукова 1, МНП и ЕЖ). Сдадут этот кусот.

И самое главное: просмотрел всю ветку, в 2007 и начале 2008 такой паники не было, как сейчас, когда дом уже почти готов. Когда закончился обещный 2 квартал паника была в разы меньше.
    А сейчас что? Все раскисли? И что это даст?
    Мы все оптимисты, мы все дождемся сдачи это (этих ) домов. И все равно мы туда въедем.

4. Вверх #5424
    Посетитель Аватар для ПтицеLOVE
    ...уважаемый madprepod, но ведь на форуме есть не только представители Жука 1, ещё есть инвестры дома №6, №7/1, №7/2, №7/3. Многие уже полностью оплатили свои квартиры, деньги колосальные. А краны, на сколько мне известно, сегодня не начали работать. Заливка асфальта нас на сегодняшний день совершенно не волнует
    Если человек не умеет держать язык за зубами, значит зубы ему не нужны..

5. Вверх #5425
    Новичок
    vitalik81 - ты где????

6. Вверх #5426
    Частый гость Аватар для Олюня
    Согласна, ладно людей волнуют ключи, а нас( 7), волнует вообще перспектива! На сколько я помню наш дом остановился еще осенью!!!

7. Вверх #5427
    Частый гость Аватар для madprepod
    Цитата Сообщение от ПтицеLOVE Посмотреть сообщение
    ...уважаемый madprepod, но ведь на форуме есть не только представители Жука 1, ещё есть инвестры дома №6, №7/1, №7/2, №7/3. Многие уже полностью оплатили свои квартиры, деньги колосальные. А краны, на сколько мне известно, сегодня не начали работать. Заливка асфальта нас на сегодняшний день совершенно не волнует
    ПтицеLOVE. Полность с Вами согласен. НО на счет всех остальных очень боюсь, что-то сказать. Говорю за МНПЕЖ и 1, т.к. там более менее ситуация подходит к концу и я вно видно, что закончить собираются.
    Все последние посты (по крайне мере мои) связана были не конекренто со всем ЖК, а только с 1 номеров и частично с МНП и ЕЖ.

Но всеж таки, согласитесь, что контора Руникома берет трубку и разговаривает, значит зп платят, значит офис есть, и в нем кто-то работает

8. Вверх #5428
    Посетитель
    Цитата Сообщение от madprepod Посмотреть сообщение
    Многие из Вас или из Нас (даже не знаю, как написать, т.к. раньше чувствовал себя одним из Вас, сейчас чувствую что все меня начнут считать одним из них)

Перестань, ты один из нас, и врядли кто-то будет тебя считать "засланым козачком". Просто у нас как в парламенте: есть умеренные, есть радикальные и т.д., а разнообразие идей и подходов никогда лишним не бывает, главное, чтобы в нужный момент мы работали как единое целое

9. Вверх #5429
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Я у Вас есть только в определенные моменты. Сегодня у мея самая бльшая такая активность на этом форуме. И думаю, что последняя. Лень писать мне столько букв.
    Нехочется опять цитировать Ваши возгласы типа А я уплатила 100%, а мне вовремя не дали и т.д. Все, все мы уплатили, кто в кредит, кто наличкой, а кто и одолжил. Все ждут. Я уверен, что и Ваш директор, как руководитель строй компании ждет, когда же о завершит очередной проект строительства. Вот так наверное и руником ждет……
    Вы не ровняйте всех под одну линейку, что Вы работали, а вот тот дальгий парень с права отдыхал. Каждый имеет право на отдых (так гласит Коснтитуция).
    И такой момент, может подрядчик для нашего дома изменился…кто его знает. Они же занялись поиском, нашли, вот Вам и задержка. Может задержка и за молдавскими робочими, которые в срок не приежают….И что уволитьих? Так еще больше задержка будет, т.к. пока новую бригаду найдешь и т.д.
    По вопросу Вашего директора и «надо быть ближе к людям».
    Вы НЕ говорите, что Ваш директор ездит на объекты для встречи с инвесторами.
    ВЫ говорите

Ну и кто еще тут говорит о встерче с И.Р. на стройке?????
    А Ваш директор еще не пострелял инвесторов, которые пачками приходят и задают один и тот же вопрос???????
    Это для меня не понятно………..
    Я не уполномочен давать разрешения на встречи с кем либо….Не надо босать фразц лижбы, что-то написать…..
    А тем более писать, что сброситься и т.д. Многие из Вас или из Нас (даже не знаю, как написать, т.к. раньше чувствовал себя одним из Вас, сейчас чувствую что все меня начнут считать одним из них) оформляли документы через нотариусов, суды, земельные ресурсы и т.д. И многие знают какая это волокита. Причем волокита с бумагами и не желанием многих нащих чинов что либо делать (даже без денег). Вопрос можно ускорить только приналичии хорошей волосатой руки
    Руником сам решит все свои проблемы. Я не думаю, что учредители бедные и бездейственные люди.
    Самое главное, еще раз скажу, как для МЕНЯ, и для многих тут присутствующих --- это скорее въехать. НО! Результат будет все равно (по Жукова 1, МНП и ЕЖ). Сдадут этот кусот.

И самое главное: просмотрел всю ветку, в 2007 и начале 2008 такой паники не было, как сейчас, когда дом уже почти готов. Когда закончился обещный 2 квартал паника была в разы меньше.
    А сейчас что? Все раскисли? И что это даст?
    Мы все оптимисты, мы все дождемся сдачи это (этих ) домов. И все равно мы туда въедем.
    Фразы не бросаю и лишь бы что не пишу...Прошу не обобщать.
    Мой руководитель каждое утро объезжает все объекты и непосредственно у инвесторов есть варианты, где они могут с ним увидеться и пообщаться. Стройка или офис. Находимся мы вот уде 15 лет на одном и том же месте, а не переезжаем с одного места в другое на протяжении года. Я когда заключала договор, так это вообще в офисе у Альянса было. А фактический адрес Руникома на тот момент был неизвестен, т.к. они находились в процессе очередного переезда. По юридическому их тоже было не найти. Спасибо, хоть телефоны не меняли.

Руководителям не ждать надо, а делать. Нас не интересует почему нет, нас интересует, что сделано, что бы это было ДА.
    Теперь на КРИЗИС кивают-он все спишет. Кризис власти-кризис денег. Все страхи и риски, все волокиты уже заложены в эти у.е. квадратных метров, в убыток никто работать не будет. Отдыхать было за что, а строить теперь не за что.
    Когда закончился 2 квартал 2008 года-мы все знали, что будет задержка, какой по счету мы ожидаем очередной квартал?
    Всех нас водили за нос с этим 2 февраля и вот теперь люди волнуются.
    Результат может быть и будет, у инвесторов вопрос-КОГДА?
    При том, что домов много и у всех это когда -разное.

10. Вверх #5430
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    вот я и говорю, что ребятам бы из 6ки и 7ок решить вопрос- может действительно на 100 % запонить Ж1, Ж2 ....а там видно будет.

З.Ы. чисто мое мнение, как вариант "выхода"...

11. Вверх #5431
    Но всеж таки, согласитесь, что контора Руникома берет трубку и разговаривает, значит зп платят, значит офис есть, и в нем кто-то работает
    ...да не вопрос, но показатель для нас не офис и слова, а дома и квартиры, работающие краны. Вот набрал уже сотню раз прямой номер ИР, а там постоянно занято...

12. Вверх #5432
    ...да не вопрос, но показатель для нас не офис и слова, а дома и квартиры, работающие краны. Вот набрал уже сотню раз прямой номер ИР, а там постоянно занято...
    Видимо открыла "горячую линию"-поставьте на автодозвон, может что-то и выйдет, сосед.

13. Вверх #5433
    Постоялец форума Аватар для desik
    Ребята, я не понимаю, какие согласования,, взятки, утряски нужны, чтобы в ЖУКОВА 1 ПРОКЛАДЫВАЛИ ТРУБЫ ЭЛЕКТ , ОТОПЛЕНИЯ И ВОДОПРОВОД, ЛОЖИЛИ ПЛИТКУ, КРАСИЛИ-ЭТО БРЕД КАКОЙ ТО, С МОЛДОВАНАМИ ТОЖЕ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОБЛЕМ, ВСЕ УЖЕ НАОТДЫХАЛИСЬ ПОД ЗАВЯЗКУ, А ЕХАТЬ ИМ МАК.5 ЧАСОВ, Я ВИЖУ ЗДЕСЬ ТОЛЬКО ОДНУ ПРОБЛЕМУ=ФИНАНСОВУЮ

14. Вверх #5434
    Вот, я ж говорила, к вечеру и номер измениться!

15. Вверх #5435
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Олюня Посмотреть сообщение
    Точно, а к утру и весь "Радужный" под покровом ночи куда-нибудь в тихоря перенесут

16. Вверх #5436
    Цитата Сообщение от Олюня Посмотреть сообщение
    Еще может не отобедала ИР или провода поперекусывали

17. Вверх #5437
    Еще может не отобедала ИР или провода поперекусывали
    Да, да, одни на лыжах никак не накатаються, а другие никак не дообедают!

18. Вверх #5438
    Соседи. Только что дозвонился Ирине Романовне. Успокаивает, говорит, что бы не волновались, что встречаться нет смысла со всеми, т.к. она может сказать при встрече "всё замечательно, на днях начнётся строительство... - это только слова". Говорит ждите реальных действий, скоро будут работать краны. В общем никаких точных дат, но говорит, строителей подтягивают, единственное, что строительство будет двигаться пока не так быстро как планировали...

19. Вверх #5439
    Частый гость Аватар для maranin

По умолчанию desik

Цитата Сообщение от desik Посмотреть сообщение
    Ребята, я не понимаю, какие согласования,, взятки, утряски нужны, чтобы в ЖУКОВА 1 ПРОКЛАДЫВАЛИ ТРУБЫ ЭЛЕКТ , ОТОПЛЕНИЯ И ВОДОПРОВОД, ЛОЖИЛИ ПЛИТКУ, КРАСИЛИ-ЭТО БРЕД КАКОЙ ТО, С МОЛДОВАНАМИ ТОЖЕ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОБЛЕМ, ВСЕ УЖЕ НАОТДЫХАЛИСЬ ПОД ЗАВЯЗКУ, А ЕХАТЬ ИМ МАК.5 ЧАСОВ, Я ВИЖУ ЗДЕСЬ ТОЛЬКО ОДНУ ПРОБЛЕМУ=ФИНАНСОВУЮ
    Ждем Виталика81 приедет расскажет он сказал что рабочие по поводу финансовых проблем что то говорили

20. Вверх #5440
    Соседи. Только что дозвонился Ирине Романовне. Успокаивает, говорит, что бы не волновались, что встречаться нет смысла со всеми, т.к. она может сказать при встрече "всё замечательно, на днях начнётся строительство... - это только слова". Говорит ждите реальных действий, скоро будут работать краны. В общем никаких точных дат, но говорит, строителей подтягивают, единственное, что строительство будет двигаться пока не так быстро как планировали...
    Они умеют только свой отдых за границей хорошо, четко и точно планировать. А вот со стройкой ну никак не получается-один сплошной форс-мажор.
    Как инопланетяне ей Богу.
    Лапшу только успевай сгребать в кастрюлю
    Спасибо ПтицеLOVE

Закрытая тема
Страница 272 из 1497 ПерваяПервая ... 172 222 262 270 271 272 273 274 282 322 372 772 1272 ... ПоследняяПоследняя