Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 731 из 1893 ПерваяПервая ... 231 631 681 721 729 730 731 732 733 741 781 831 1231 1731 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,601 по 14,620 из 37859
  1. Вверх #14601
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от Kristink@ Посмотреть сообщение
    девочки про коляски, совершенно случайно набрела на коляску http://sashamasha.com.ua/inglesina-avio-2v1-inglezina-avia-cvet-red-krasnyj-5947-italija.html -только вот думаю нормальные ли колеса как на снег и не развалятся ли они вообще. с виду такие маленькие-маленькие...
    Мало того что у нее маленькие колесики, там слабая амортизация. ИМХО инглезины трости отличный вариант как коляска старше года для летнего периода, но не как основной вариант!
    Я все никак не могу решиться покупать ту что выбрала или денег жалко))
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    я б с удовольствием!Но рез-ты анализов будут только в четверг,поэтому мне нет смысла раньше идти(
    Жалко, я б тебе очередь заняла.
    Мечты сбываются)

2. Вверх #14602
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение
    всем приветик) читаю вас регулярно) как наркотик уже))))

по поводу Фонтана я бы даже соблазнилась - самая вкусная пицца там!!!! в четверг подходит!!!
    Вичча, ты успеешь, что там минут 10 и свободна))) зато с новостями к нам приедешь))))

Шизуля, могу тебя захватить, если проблема в добирании!!!
    Ну если такое дело, то я же и не откажусь)))
    Мы правда с Мишелькой собирались фотосет устроить, но что-то погода подводит. Как-то в теплых куртках фотографировать пузени не хочется( И где наш бархатный сезон...

3. Вверх #14603
    Постоялец форума Аватар для markizzulya
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Ну если такое дело, то я же и не откажусь)))
    Мы правда с Мишелькой собирались фотосет устроить, но что-то погода подводит. Как-то в теплых куртках фотографировать пузени не хочется( И где наш бархатный сезон...
    Я же с вами тоже хотела фоткаться... или что-то поменялось?

4. Вверх #14604
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от АннаМария Посмотреть сообщение
    сказали 30 минут лежать. потому как боль сильная, нужно что-то делать...
    Все, я тоже хочу, раз можно. Уже нет сил с этой спиной...
    Как ты себя чувствуешь после коврика? Уменьшается боль?

Машуня, я для РД смотрю Смил и на первый месяц на сменку. Понимаю, что качество хуже импорта, но цены радуют)
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

5. Вверх #14605
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Мало того что у нее маленькие колесики, там слабая амортизация. ИМХО инглезины трости отличный вариант как коляска старше года для летнего периода, но не как основной вариант!
    Я все никак не могу решиться покупать ту что выбрала или денег жалко))

Жалко, я б тебе очередь заняла.
    жаааль(может я в четв.на 9 поеду к врачу,а к 11-12 успею к вам еще.Или так ,или я такимим темпами не попаду на встречку)еще и все так вкусно раасказывают про пиццу,а я ее там не разу не ела))

девочки,смотрю новости по стб,только что сказали,чтоб бабьего лета ждали!!Так и замаорозки не за горами(И где ж это глобальное потепление?(
    Последний раз редактировалось Iren01; 23.09.2013 в 22:09.

6. Вверх #14606
    Постоялец форума Аватар для marfyndel
    Уррра)))Значит всё-таки пицца!
    05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна

7. Вверх #14607
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Машуня, я для РД смотрю Смил и на первый месяц на сменку. Понимаю, что качество хуже импорта, но цены радуют)
    На первые месяцы то что надо по сочетанию цена качество!)
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    жаааль(может я в четв.на 9 поеду к врачу,а к 11-12 успею к вам еще.Или так ,или я такимим темпами не попаду на встречку)еще и все так вкусно раасказывают про пиццу,а я ее там не разу не ела))
    Если в 8 45 прийдешь, успеешь на встречку!

Раз Уточка подвезет Шизу (нам бы психиатра сюда, звучит как диагноз), значит решено, ЧЕТВЕРГ 11:00 Фонтан. Всем подходит?)
    Я закажу столик на человек 10, да?
    Мечты сбываются)

8. Вверх #14608
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Честно говоря не знаю) Я на форуме подписана на темку, ищут моделей на бесплатной основе для разного всякого. Вот на выходных увидела объявление и решила себя отвлечь хоть немного. Я так понимаю, что это что-то вроде частных уроков для небольших групп. Моя студентка по такому принципу работала. У нее уже была клиентура и за небольшую стоимость она набирала учеников в группы, рассказывала и показывала по различным тематикам.
    К девочке вот этой иду - http://vk.com/ekateryna_antonova
    Ясно, у меня просто сестра в подобной школе работает и частенько ищет моделей.....
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

9. Вверх #14609
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    На первые месяцы то что надо по сочетанию цена качество!)

Если в 8 45 прийдешь, успеешь на встречку!

Раз Уточка подвезет Шизу (нам бы психиатра сюда, звучит как диагноз), значит решено, ЧЕТВЕРГ 11:00 Фонтан. Всем подходит?)
    Ну вы хоть часика 1,5-2 посидите? Чтоб я с УЗИ успела приехать, а то все никак на встречи не попадаю.
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

10. Вверх #14610
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Всем доброй ночи!!
    Я последовала твоему примеру и рекомендациям Маши, тоже начала заказывать и на весну) Взяла такого же плана туничку с леггинсами и вельветовый сарафан с бодиком, размер на полгода, но наверное раньше пойдет) Ну и носочки)
    Невыносимо так долго ждать доставку))) Вчера получила первые вещички с Мазеркеа, все приперлись в комнату трогать вещи и умиляться) А когда я заказывала, на меня все орали, что рано)))
    Надо будет и мазер пойти полазить! Как там с ценами?
    Цитата Сообщение от flamika Посмотреть сообщение
    очень удобно! и спина не так устает если привязать. с коляской то не всегда удобно, пока все вынесешь, а если надо срочно выбежать? да и ребенку так комфортнее, ему спокойнее, чувствует маму, ее запах, сердцебиение... вобщем, одни плюсы )))
    Мне уж точно слинг не понадобится, тк за рулем с ним неудобно А я водитель всегда и везде. Так что мне нужна только коляска, которая легко складывается.
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Я вот еще задумалась, что муж Телец, маман моя Овен, а дочка может родиться Козерогом, если раньше не решит появиться. Вот же ж царство будет))))
    Да, определенно все с рожками Я в свое время переживала, чтобы дочка родилась не в скорпионье время, но мамзель сама все решила и досидела до нужного момента. Теперь с жалом и соответствующим характером
    Четверг 11-11:30, пицерия Фонтан (я скидочную с собой возьму).
    WonderWoman
    Прикол_Ка
    marfyndel
    Sh1Za
    Я буду! На часок загляну, к 12:40 уеду в школу за Анюткой
    Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    Всем привет! Была я сегодня на 7-мом, (честно говоря не была там уже 10 лет) Вобщем наконецто я купила постельный комплект и коляску! Прям гора с плеч)) Постельное я вам уже кидала ссылку, такое и взяла. А коляску я взяла tako city move sportime - Кораловую))) нам она очень понравилась. А теперь отправила мужа в ночную на смену и сама заказала суши))) надо ж это дело отметить))).
    Поздравляю с таким важным приобретением, как коляска. Видела такую летом в Карпатах, очень интересная, обратила на нее внимание из-за прозрачных выставок в люльке. Интересное решение
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Я вчера напекла блинов аж на двух сковородках,уплели за секунду.сегодня стала на весы и обалдела 9 кг.набрала.
    И у меня вчера были блины!!! Правда, после их жарки (вернее стояния у плиты) болела поясница. И как всегда, мои умяли блины очень быстро, помогала маленькая кошка! А вот с весом на 26 недель + 7 кг, очень не хочется повторить опыт первой беременности +21
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

11. Вверх #14611
    Цитата Сообщение от markizzulya Посмотреть сообщение
    Я же с вами тоже хотела фоткаться... или что-то поменялось?
    Если будет такая погода, как сегодня, то в четверг смысла нет. Сегодня целый день капал дождь - у меня, к сожалению, нет ничего, что камеру защитит. А в четверг вообще грозу обещают( Да и в +10, как сегодня было, я уже не рискну долго находится на улице. Это зимой я 5 января ползала с фотоаппаратом по пляжу, несмотря на дождь)) И ладно я, девочка, которая у меня в рои модели была, в тонком гольфике там скакала и в туфлях на каблуках по мокрому песку)
    Я Мишельке еще напишу и будем до среды ждать, наверное. Если что - просто можем договориться в какие дни свободны и как только погода нормальная - собрались и поехали.

12. Вверх #14612
    Психиатра звать поздно, это уже философия жизни)))

Цитата Сообщение от !!!Katerina!!! Посмотреть сообщение
    Ясно, у меня просто сестра в подобной школе работает и частенько ищет моделей.....
    Я бы с радостью была моделью на таких мероприятиях. Но как-то поздно обычно видела объявления и никак не попадала.

13. Вверх #14613
    Постоялец форума Аватар для aegean1
    Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    Всем привет! Была я сегодня на 7-мом, (честно говоря не была там уже 10 лет) Вобщем наконецто я купила постельный комплект и коляску! Прям гора с плеч)) Постельное я вам уже кидала ссылку, такое и взяла. А коляску я взяла tako city move sportime - Кораловую))) нам она очень понравилась. А теперь отправила мужа в ночную на смену и сама заказала суши))) надо ж это дело отметить))).
    Поздравляем с поупками! И какая цена колясочки и постельки на 7?..Колясочка очень похожа на Тако ALIVE! Смотрела на ютубе..прикольная очень! И как по качеству! Пусь вас радует она!

14. Вверх #14614
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Машенька я тоже смогу подойти к пицерии Фонтан!
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

15. Вверх #14615
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Ну вы хоть часика 1,5-2 посидите? Чтоб я с УЗИ успела приехать, а то все никак на встречи не попадаю.
    Я думаю что как раз часа 2 и отсидим, пока соберемся) Я только может минут на 20 опоздаю, потому что буду с молебна.
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Машенька я тоже смогу подойти к пицерии Фонтан!
    Ура, я уже сбилась со счета но нас вроде много)
    Мечты сбываются)

16. Вверх #14616
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    Надо будет и мазер пойти полазить! Как там с ценами?

Мне уж точно слинг не понадобится, тк за рулем с ним неудобно А я водитель всегда и везде. Так что мне нужна только коляска, которая легко складывается.
    Мазер дороже чем картерс, но говорят, что качество одно из лучших. Мне пришли три человечка, качество понравилось, обошлись в 205 грн.

И у меня аналогично с рулем) Только мне надо чтоб коляска была не сильно высокая, тогда не придется складывать.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

17. Вверх #14617
    Amorfeya
    _mouse_
    Iren01 (?)
    Yto4ka
    vi44a(?)
    alenasly
    WonderWoman
    Прикол_Ка
    marfyndel
    Sh1Za

Вроде нас точно 8 человек, и двое под вопросом.

Пошла доставать из духовки творожную запеканку и случайно сожрала все что видела на своем пути!)

Мазер дороже чем картерс, но говорят, что качество одно из лучших. Мне пришли три человечка, качество понравилось, обошлись в 205 грн.

И у меня аналогично с рулем) Только мне надо чтоб коляска была не сильно высокая, тогда не придется складывать.
    Мазер вообще не кашлатится, очень актуально старше 3ех меясцев, когда у деток период активного дрыганья ножками лежа на спине)
    Ты хочешь класть коляску целиком в багажник не складывая?))
    Мечты сбываются)

18. Вверх #14618
    Посетитель Аватар для kroxa-syu
    Девочки, извините за вмешательство, я из весенних беременюшек 2013.
    Может кого заинтересует, у меня осталось масло Веледа от растяжек (новая упаковка и половинка баночки), масло от разрывов и масло для увеличения лактации (использовала всего пару раз). Отдам всё за 350 или по отдельности. Если что, пишите в личку! Спасибо!

19. Вверх #14619
    Посетитель Аватар для АннаМария
    Как ты себя чувствуешь после коврика? Уменьшается боль?
    если честно,пока не особо. я надеялась на исцеление. нет сил уже с этой болью справляться.

20. Вверх #14620
    Пошла доставать из духовки творожную запеканку и случайно сожрала все что видела на своем пути!)
    Случайно это как?))

Закрытая тема
Страница 731 из 1893 ПерваяПервая ... 231 631 681 721 729 730 731 732 733 741 781 831 1231 1731 ... ПоследняяПоследняя