Тема: Детки весны 2011 ( версия 2.0)

Закрытая тема
Страница 304 из 673 ПерваяПервая ... 204 254 294 302 303 304 305 306 314 354 404 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,061 по 6,080 из 13445
  1. Вверх #6061
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    по разному бывало... и скучала по началу... и расстраивалась...

а сейчас... тоже расстраиваюсь что на подольше не берут!
    ну это не мой вариант)Если бы только дала добро, то у меня бы его на совсем забрали)))И в школу уже там пыталась мама его записать...и комнату уже ему сделали)))они все надеяться что с рождением второго я им Мироху отдам))Я когда его забираю у них...у меня складывается ощущение что я ребенка "в долг" беру)))

2. Вверх #6062
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от JuliaFB Посмотреть сообщение
    Та же фигня Причем что бы ему не сказали (обуваться-разуваться-переодеваться-кушать и т.д.), в ответ "не хоцю!"
    Вот-вот... а если еще что не так, то такой визг подымает, что заглушает сирену.

Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    привет всем!)Вот читаю и понимаю,что очень хочу отдать в садик...а с другой стороны так боюсь
    Мы малого оставили у моих родителей в субботу вечером...сегодня ездили его проведать)))Так он там весь в обновках,такой деловой...все показывает свои новые костюмы,игрушки)Мама гвоорит,что они поехали в Антошку и он там сам себе наряды выбирал (цены в антошке нунафик конечно)Спрашиваю, домой поедешь?он мне Неа,есе чуть чуть у няни с дедом побуду)))В среду заберем))И я вот подумала...а нужен ли мне садик??но я просто за ним скучаюВынуждена сейчас отдавать на время т.к. реально тяжело стало уже...
    Девочки, я себя такой мамой плохой из за этого чувствую,капец...приехала домой с мужем и прям плачу...сьела целую шоколадку рыдая(первый раз наверное за всю беременность).....
    вы если отдаете малышей или родителям или куда то еще..вы расстраиваетесь?или это я такая больная
    Ну, во-первых, ты сейчас в своем положении однозначно не совсем адекватно все воспринимаешь. Гормоны там... и т.п. играют.
    Ну, а во-вторых, скоро второй ребятенок появится и садик тебе будет в какой то степени даже во спасение...
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

3. Вверх #6063
    Постоялец форума Аватар для JuliaFB
    А вчера - умора - Егор сидит учит диалог по английскому, долго уже учит. Сенька сначала его не трогал, потом стал забегать в комнату и то дернет его, то залезет на кровать и прыгает с нее так, чтоб на учебник хоть пальчиком, но попасть. А потом давай залезать на Егора сверху - на шею, на голову, карабкается и приговаривает "я Агова лЮбу, сино-сино лЮбу"(я Егора люблю, сильно-сильно люблю)

4. Вверх #6064
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от Юльчатай Посмотреть сообщение
    А я спрашивала на счёт слюнявчиков, сказали не нужно, про передники никто не говорил. В каждом саду свои правила)))
    нам сказали принести клеенчатые, а лучше пластиковые с завернутым краем. Мы вчера в магазине вместе выбирали. Дома опробовали и сегодня отнесли в сад.

Цитата Сообщение от Belandra Посмотреть сообщение
    мне кажется в таком возрасте у них ещё нет такой длительной причинно-следственной связи.... уже на завтра ребенок и не вспомнит почему это мультику под запретом.
    Но это моё ИМХО.
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    я ей напомню!!!
    да правильно напомнить.
    Мы так неделю на качелях не катались. Каждый раз когда просился на них, напоминала что он наказан и за что.

5. Вверх #6065
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    А у нас Ника дает жару с роддома. Чуть не по ее сразу в крик. И так было всегда. Она так эмоции выражает. Я думаю она пока по другому не умеет потому что маленькая-вот и кричит. Вобщем будем учится управлять эмоциями) мы всей семьей ждем чтоб отдать ее на пение - пусть там кричит)
    Танцевать, рисовать, книжки читать обожает.
    А еще мне кажется она решила впасть в спячку - образно. Я ее прям уговариваю выйти на улицу) и только выйдем через 15 мин она уже домой хочет

6. Вверх #6066
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    вы если отдаете малышей или родителям или куда то еще..вы расстраиваетесь?или это я такая больная
    Мы вот с мужем на неделю уезжали вдвоем. Угрызений совести не испытывали Правда, на четвертый день стали поглядывать на чужих детей. Скучали, конечно. Возникали мысли "Вот это обязательно надо им показать. Сюда обязательно надо привезти". Но не больше
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

7. Вверх #6067
    Постоялец форума Аватар для Ева 2011
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    нам сказали принести клеенчатые, а лучше пластиковые с завернутым краем. Мы вчера в магазине вместе выбирали. Дома опробовали и сегодня отнесли в сад.

да правильно напомнить.
    Мы так неделю на качелях не катались. Каждый раз когда просился на них, напоминала что он наказан и за что.
    Мы летом тоже так были наказаны))разрисовала обои и я ей сказала,что неделю все деньги,которые мы тратим на развлечения будем собирать на новые обои))))))и каждый день ей объясняла.как только она просилась куда-то.На третий день она уже сама подходя к лабиринту говорила,что денег нет,надо новые обои купить.Правда продержались всего 4 дня,папа сжалился,сказал,что он ей дает на лабиринт денюжку.Не знаю,что она там себе связала и вынесла,но все равно на какую-то полочку это отложилось.
    А вообще,последнее время,я не совсем понимаю,кто кого воспитывает-поставила в угол,стоит и причитает-мама прости,я больше не буду,давай мириться,давай дружить,мама обещай,что ты больше не будешь Еву в угол ставить)))
    говорю,что сейчас дам по попе-нет мама,ты не будешь Еве бить попу,ты же меня любишь))
    и вот как с ней разговаривать?)))
    Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.

8. Вверх #6068
    Частый гость Аватар для malinannushka
    ну это не мой вариант)Если бы только дала добро, то у меня бы его на совсем забрали)))И в школу уже там пыталась мама его записать...и комнату уже ему сделали)))они все надеяться что с рождением второго я им Мироху отдам))Я когда его забираю у них...у меня складывается ощущение что я ребенка "в долг" беру)))
    Оль, я всунусь немного))) я когда беременная вторым была, то не могла Тишу ни с кем оставить так как мне хотелось все его время посвятить себе, вернее насладится пока есть возможность, а после родов мне его очень не хватало именно потому что у родственников был иногда и с ними было интереснее чем со мной (мне так казалось)... в общем я к чему...абсолютно нормальная у тебя реакция для беременной женщины))))))))

9. Вверх #6069
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Ева 2011 Посмотреть сообщение
    )) я тоже не знаю как.... мне уже достаточно просто изменить тон или голос повысить - "Мама, не угай меня позауста! я буду посушным!".... и все.... хотя я уже не помню, когда я его наказывала углом, у нас это уже давно не наказание, а место куда он идет успокаиваться, если распсиховался. Стоит, потом "мама, я успокоися!" и выходит.

10. Вверх #6070
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от Ева 2011 Посмотреть сообщение
    Мы летом тоже так были наказаны))разрисовала обои и я ей сказала,что неделю все деньги,которые мы тратим на развлечения будем собирать на новые обои))))))и каждый день ей объясняла.как только она просилась куда-то.На третий день она уже сама подходя к лабиринту говорила,что денег нет,надо новые обои купить.Правда продержались всего 4 дня,папа сжалился,сказал,что он ей дает на лабиринт денюжку.Не знаю,что она там себе связала и вынесла,но все равно на какую-то полочку это отложилось.
    А вообще,последнее время,я не совсем понимаю,кто кого воспитывает-поставила в угол,стоит и причитает-мама прости,я больше не буду,давай мириться,давай дружить,мама обещай,что ты больше не будешь Еву в угол ставить)))
    говорю,что сейчас дам по попе-нет мама,ты не будешь Еве бить попу,ты же меня любишь))
    присоединяюсь к вопросу!

у нас та же история... вроде я права, а она так перекрутит, что я еще и виновата остаюсь! и стыдно мне становится...
    а сегодня на мою 100-тую просьбу поубирать игрушки в комнате, она вытолкала меня в коридор, закрыла перед носом дверь и говорит "Фсё!!! Ты наказана! Иди и думай!!!"
    Я так понимаю, что она это из садика принесла. Потому как я таких выражений не употребляю. ПАЖОПИ могу, а умничать... некогда
    И что вам сказать... стою за дверью... закрытой... и думаю таки... и ржу... и опять думаю... и офигеваю...
    Как говорила моя покойная бабушка "Таке мале, а вже таке революцийне!!!" ))
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

11. Вверх #6071
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    присоединяюсь к вопросу!

у нас та же история... вроде я права, а она так перекрутит, что я еще и виновата остаюсь! и стыдно мне становится...

Как говорила моя покойная бабушка "Таке мале, а вже таке революцийне!!!" ))
    ахаха))) мама моя Витю называет коза-дереза - нашкодничает, а потом еще все вокруг у него виноваты и стоит жалуется на жизнь, что он то голодный, то ему грустно....короче стрелки сразу переводит)

12. Вверх #6072
    Постоялец форума Аватар для ~~@ngel~~
    Цитата Сообщение от Тигреша 86 Посмотреть сообщение
    Блин неделя без мультов.....для меня это нереально)))))))))))))))
    я тоже думала нереально кушать без мультов и писять без игр в планшете. Вышла на работу с Кирой после сада няня, ребенок забыл про все это)))) ей оказывается и так хорошо))
    Кира -26.03.2011
    Тимур -28.02.2017

13. Вверх #6073
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    )) я тоже не знаю как.... мне уже достаточно просто изменить тон или голос повысить - "Мама, не угай меня позауста! я буду посушным!".... и все.... хотя я уже не помню, когда я его наказывала углом, у нас это уже давно не наказание, а место куда он идет успокаиваться, если распсиховался. Стоит, потом "мама, я успокоися!" и выходит.
    Да да.....а Рома на мой изменившийся тон сразу же обнимает и говорит что я у него самая любимая))))) Очень сложно после этого продолжать гнуть свою линию))))
    И насчет родителей. Я малого отдаю раз в неделю к бабушкам или к одной или к другой на одну ночевку.....больше я не выдерживаю. То есть когда он днем у бабушек я чемто занимаюсь, а вот ночь....мне так тоскливо просто нереально.
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

14. Вверх #6074
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    А еще мне кажется она решила впасть в спячку - образно. Я ее прям уговариваю выйти на улицу) и только выйдем через 15 мин она уже домой хочет
    о, давай махнемся штоли)))) я бы сидела дома, особенно в такую погоду, не прет меня по паркам шататься и детским площадкам. А Тоню фиг домой загонишь....
    Жить легко и радостно!

15. Вверх #6075
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от Тигреша 86 Посмотреть сообщение
    Да да.....а Рома на мой изменившийся тон сразу же обнимает и говорит что я у него самая любимая))))) Очень сложно после этого продолжать гнуть свою линию))))
    И насчет родителей. Я малого отдаю раз в неделю к бабушкам или к одной или к другой на одну ночевку.....больше я не выдерживаю. То есть когда он днем у бабушек я чемто занимаюсь, а вот ночь....мне так тоскливо просто нереально.
    эт ты свернулась давно с ГВ))) я мечтаю поспать ночь ОДНА!!!

16. Вверх #6076
    Постоялец форума Аватар для Юльчатай
    Цитата Сообщение от JuliaFB Посмотреть сообщение
    Та же фигня Причем что бы ему не сказали (обуваться-разуваться-переодеваться-кушать и т.д.), в ответ "не хоцю!"
    Петя, тебе дать яблоко/молоко/кашу/компот? Неть!!!! И через пару секунд ,крики, слёзы, мама дай!!!!! И такое может повторять 2-3 раза подряд, как от этого избавиться непонятно....
    Мальчик 11.03.11 ....
    и, тоже мальчик 27.01.18

17. Вверх #6077
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Петя, тебе дать яблоко/молоко/кашу/компот? Неть!!!! И через пару секунд ,крики, слёзы, мама дай!!!!! И такое может повторять 2-3 раза подряд, как от этого избавиться непонятно....
    переждать
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

18. Вверх #6078
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    оооо, та же история...

19. Вверх #6079
    Живёт на форуме Аватар для 1nfernaL g1rL
    приветы! мы 2й день в саду до 12 после ренита.
    вчера в поплакивала уходя в группу, а сегодня у калитки подняла истерику, в раздевалке раздеваться не хотела, на руки залезла и всё! воспитатель и няня снимали Настю с рук, с криком оторвали.. еще и волосы мне чуть не выдрала)))))))))
    с сада не звонят, значит - всё гуд..

20. Вверх #6080
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    у нас прошел кашель начались сопли............как не срачка то пердячка

Вот и сижу думаю...когда все наладится дома пусть будет или в сад...что то я устала от этих болячек........
    зимой детки в саду меньше болеют, период вирусов-это осень и весна.

Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    это точно)))
    а у нас нет музыки..танцев...и т.д...короче ниче еще не делали ...тупо находятся в группе и играются кто чем с дома принес...или тем что есть в группе)
    как нету музыки и танцев? Ты наверное не все знаешь, они точно должны быть.
    Насчет пампика...У нас в сад надо без пампиков приводить, но вот, помню, что один ребенок был в памперсе, девочке был 1,10...но воспитатель ее отучила от пампика за 2 недели, правда мама все еще натаскивала пампик на попу, но воспитатель ее за это ругала, и как только мама прислушалась к воспитателю и не одевала пампик, а начала высаживть по времени на горшок. ребенок начал проситься сам) всего навсего 2 недели на это потратили.
    У меня Саша шел в сад без пампика, но ему уже было 2,5, а Вовке 2,1 и тоже без пампика уже 4 месяца. Тебе надо было с весны его приучать..летом...Ничего ложного нету, просто высаживай Димулю по часам на горшок...вернее приучай стоя писать)

плюсую
    изначально когда отдаем детей в такие большие группы надо готовиться к таким минусам. как это не печально. а хочется особого отношения надо или няню брать или в частный.
    и девочки не обижайтесь я не очень понимаю отдавать в садик ребенка в памперсах и ребенка который не разговаривает. это ни к кому то лично это как бы мой взгляд на садик.
    ООО..у меня Саня оч плохо разговаривал...в 2,5!!!...просто слова, предложения не говорил, но просился и сам ел, так через 3 месяца он уже стихи рассказывал) Вот, что значит коллектив)
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

Закрытая тема
Страница 304 из 673 ПерваяПервая ... 204 254 294 302 303 304 305 306 314 354 404 ... ПоследняяПоследняя