|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")
Lion, это бы прошло, но дело в том что у меня совсем маленький круг общенияХотя... вражина какая то и могла телефон подсунуть в качестве доставки неудобств
Развод в ОВИРе платишь за страховку (они вынуждают, только адекватные отстаивают свои права)), а когда получают паспорт, то вам никакого полюса на руки не дадут, а если попросите (хотя не видела таких) то вас попросят прийти через пару дней
) заплатил человек а доказательств нет
т.е. просто подарил страховой компании рейтинг и денежку
Собираю массовку в кино!
Ага. Там не только на это развод. По поводу разводов в ОВИРЕ здесь есть большая отдельная тема где все хорошо разжевано. Весной делал паспорт. Воспользовался всеми наработками оттуда. Очередь офигела, когда узнала сколько заплатили они и сколько заплатил я. А почему мы столько ? - а потому. Читайте законы и требуйте их исполнения.
Пройдите тестдрайвчик. Пролошитесь.![]()
Люди, как правильно отказаться от приватовской карточки, замучили звонками.
стомАТОлог
пойти и получить справку о закрытии карточного счета.
Последний раз редактировалось Dramteatr; 22.09.2013 в 19:50.
Вариант первый - прийти сказать что хочу закрыть все, сделать то что они скажут, после закрытия счетов написать заявление в письменном виде, с отметкой о получении на втором экземпляре с просьбой сообщить есть ли у вас в этом банке счета или задолженность по ним. Вариант второй, в общем-то тоже самое. но при написании заявления о закрытии счета - получить на руки его копию с отметкой о получении.
Согласен, звонками тоже замучили (почему не пользуюсь кредитом....отвечаю им:потому что моя левая нога не хочет....), можно написать здесь, расписать ситуацию.
Да, закрытие карты - это вариант, но, не меняя собственного негативного мнения об этом банке, вынужден констатировать, что счет в этом банке должен быть.
Такова современная реальность на рынке финансов.
Что тут поделать...
Всем доброго времени суток! Не знаю писал кто-то ранее об этом или нет, но всё же...
ООО "Блас ЛТД"- это предприятие, которое занимается строительством, реконструкцией, ремонтом сетей водопровода, канализации, и многое др.
Суть в том, что их склад/ база расположена в р-не 2-й Заставы(Остановка Новикова). Туда требуются охранники, но стоит вам проработать там месяц, а то и меньше, в общем перед самой з/пл вскрывают якобы склад и вас гонят в шею без всяких разумеется честно заработанных денег. Что ночь, что сутки- смена у них 100 грн, да и собачек нужно кормить за свой счёт, а их там кажется 4. Описи имущества естественно никто не делает, ну понятно в чьих это интересах и доказать вы ничего не можете. Вот такая у них схема.
Знакомого так кинули и как оказалось охранника, работающего до него уволили по такой же причине, и история идентичная.
Последний раз редактировалось dragon; 23.09.2013 в 16:47.
И мне сегодня позвонил парень с этого номера - 0504957048, и тоже что-то вещал про спа-процедуру, я только не запомнила, какую и откуду, сразу отказалась. И получила вопрос - "а почему вы отказываетесь, разве вы не хотите бесплатно расслабиться?") Главное, что на заднем фоне довольно громко играет клубная музыка, развод не очень удачный) Про паспорт и код даже не успел мне рассказать, а это уже интересно))
Чудо рядом!!
Не "одесский лохотрон,но я ржала.Сегодня смотрела зомбоящик про белый Домэстос))Это который стал в 5 раз сильнее.Т.е. убивает 495% бактерий![]()
Ты что пила?
Нет.Я топор
Девушки, в Боградском районе, с. Красноармейское живет афферист Устуянов Денис Георгиевич, который "кидает" девушек на деньги и делает из себя жертву. Прикрывается дядькой-ментом. Можете зайти на его страницу и сказать, какое он Г**ВНО. Всем буду признательна.
http://vk.com/d.ustuyanov.
P.S. Будьте бдительны и осторожны.
Попасть в сети гагаузского афериста - это надо уметь!
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
А что тут описывать? Прикидывается дедькой-ментом, девушки ему платят. А жениццо он потом не хочет!
Прям вспомнился анекдот про то, как блондинка всегда смотрит порнуху до конца— ждет, когда они поженятся.
Ролевые игры — это зло!Попасть в сети гагаузского афериста - это надо уметь!![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Девушка написала не "прикидывается дядькой-ментом", а "прикрывается".)))))))))))))))))
Читай вЫнимательно!!!! Вынимай читательно... тьфу, шота я наклюкалась сегодня (с).))))))))))))))))))))))))
П.С. Меня улыбнула непосредственность девушки. Вот мы сейчас всё бросим и завалим толпой на страницу этого Дениса с криками: "Кристина просила передать, что ты г.... но!")))))))
Мы, правда, Кристину не знаем вообще, у неё первое сообщение на форуме, и неясно, что именно Денис вытворяет с девушками и каким образом кидает их на деньги.))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки