можно, они просто переплатили за бергофф
|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
можно, они просто переплатили за бергофф
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Написано именно Zepter.. Свекровь утверждает, что в любом случае отличные ножи и кастрюли ). Самое прикольное, что все есть, а это даже ставить некуда. Повелись на типа "шару" (((
Odessa - USA
Отличный комплект из 5-6-ти кастрюль + вилки/ножи/ложки отдельно будет стоить 2000-2500. Я когда-то работал в фирме, которая торговала посудой и пару раз мне предлагали возле метро их купить и я их ради интереса смотрел. Не стоят они даже 2000-2500.
Можете доверять любому агентству на условиях - будет квартира, будут деньги. И в договоре с которым прописано что они берут деньги за то что нашли вам квартиру, а не за то что будут рассказывать вам сказки. В принципе на условиях сначала квартира, потом деньги тоже бывают мошенники, но там обычно хотя бы есть состав преступления и есть на что заявлять в милицию.
а им стало стыдно что они так задержали пана и они точно решили что надо брать, чтоб человека не обидеть?
Подозрение на лохотрон на ОФ
https://forumodua.com/showthread.php?t=1939179&p=40979732#post40979732
При попытке купить "красивый номер" предлагается сначала перевести все деньги "на карточку приватбанка", а через несколько дней "получите номер на Новой почте". Другие формы оплаты (по факту получения, наложенным платежом) категорически отвергаются.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Зачем врать. Вам написали условия. если номер до 100 грн, передоплата на карточку приват банка, если дороже наложенним платежом. Вы выбрали номер за 50 грн. нам нет смысла за 50 грн ездить отправльть на новую почту, а потом еще ехать деньги забирать. Очень много продали и еще никого не кинули. вы просто какой то неуравновешенный человек.
Да и не столь важно сколько стоит номер если нормально попросить, можем любым удобным способом для покупателя отправить номер
Последний раз редактировалось mastak36; 28.08.2013 в 15:12.
Почему неуравновешенный, как нормально попросить, я вас в личке попросил указать условия оплаты в Вашей теме, вы отказались. Может вы и не мошенники, но просьбы клиента игнорируете и работаете по схеме, по которой работают мошенники - это очень подозрительно, так что сами виноваты.
Из недавней переписки
"тут в житомире чувак решил себе диски на колеса купить модные перевел капусту наперед и (матерное слово)"
"Просто у меня недавно корешь так попал. Перевел деньги в интернет магазин и ждал кофр (это такой чемодан для апаратуры) 300 баксов и с концами"
Не могу утверждать 100 % звонили ли с Дешели, но два случая звонков с салона красоты были. Первый где-то в конце июля, я ещё спала, поэтому не помню, как они назвались. Предлагали какую-то процедуру для кожи лица, записывали... Я вежливо отказалась, девушка тоже вежливо распрощалась. Второй звонок сегодня - опять же название не расслышала, т.к. шла по улице с интенсивным движением - летят машины, грохочут по рельсам трамваи. Ни тебе вопроса удобно ли мне сейчас говорить, а сразу салон красоты, тра-та-та. Мы вам предлагаем пройти консультацию при помощи компьютерной диагностики... пройти спа процедуру... мы вас записываем на завтра на 11 утра... При том такой поток речи, что ни слова ни вставишь. Когда девушка наконец закончила свою речь тем, что я должна завтра прийти (вобще даже не понятно куда, адрес не называла), я ей вежливо ответила, что увы, завтра не могу, уезжаю и вообще у меня нет времени, я всё время очень занята. Настроение у неё сразу же изменилось и так с претензией "Вы что, прямо с утра уезжаете?". И далее, вежливость уже куда-то исчезла, что мне вот предлагают бесплатно пройти такую дорогостоящую процедуру, а я отказываюсь от такого счастья и ла-ла-ла, что больше такой возможности не будет и пожелала удачного дня. Только "удачного дня" прозвучало с таким тоном, будто мне сказали "чтоб ты провалилась"Поискала в сети отзывы, девушки говорят про дешели. Посмотрела на их сайте - действительно именно у них написано про компьютерную диагностику и спа процедуры.
Кстати при первом звонке, когда звонящая девушка была более вежлива, я совсем не подумала, что там может быть какой-то подвох, хотя и отказалась. А сегодня после такого недовольства моим отказом, поняла что что-то тут не так, потому и стала искать инфо в сети.
No sex, no drugs, just rock-n-roll
Вчера и про меня вспомнили в Дешели. Очередной раз. Девушка тараторила так быстро, как будто ей платили за количество слов, произнесенных в минуту. Попросила повторить все , только внятно. Девушка начала повторять таким тоном, как будто говорит с неполноценной. По поводу процедуры я сразу отправила ее, но постаралась выяснить откуда мой телефон. Подруги, нет- отвечаю, таких подруг уже у меня нет, я их после раздачи моего телефона четвертовала. Ну, в таком случае тайный поклонник. Бред, где девочек на телефон набирают... Через минут 5 опять звонок с точно таким же текстом. Мне минус, сорвалась и нахамила. Да, вам уже звонили? и положили трубку.
Если честно - достали. Далеко не первый раз звонят мне, отказываются, хоть бы пометки делали, что ли...
Новый старый лохотрон. В парке победы на ярмарке всем желающим могут измерить энергетику. По внешнему виду установки и принципу действия - ничего кроме сопротивления они не измерят. И ценности от таких данных - 0.
Социальные закладки