Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 564 из 1196 ПерваяПервая ... 64 464 514 554 562 563 564 565 566 574 614 664 1064 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,261 по 11,280 из 23912
  1. Вверх #11261
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    можно, они просто переплатили за бергофф

2. Вверх #11262
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    они их не раздают
    кто то слил свою базу
    причем как минимум 2-х летней давности
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    если мне звонят и говорят, что ваш телефон дала ХХХ, ладно имя, но отчество и фамилия совпадают, моей знакомой. кто слил такую базу?
    Киевстар точно слил. Я года два назад переоформил номер с другого человека на себя, в этом году два раза звонили и спрашивали прошлую владелицу.
    Кто слил ? )))
    И кстати - ни разу не называли ФИО знакомых...
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

3. Вверх #11263
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Dramteatr Посмотреть сообщение
    можно, они просто переплатили за бергофф
    Berghoff там и рядом не валялся, им впарили абсолютно левый фейк.
    Рабів до раю не пускають

4. Вверх #11264
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Написано именно Zepter.. Свекровь утверждает, что в любом случае отличные ножи и кастрюли ). Самое прикольное, что все есть, а это даже ставить некуда. Повелись на типа "шару" (((
    Odessa - USA

5. Вверх #11265
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Написано именно Zepter.. Свекровь утверждает, что в любом случае отличные ножи и кастрюли ).
    Ну так отлично: если её устраивает качество этой посуды, то никакого лохотрона нет .
    Рабів до раю не пускають

6. Вверх #11266
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Ну так отлично: если её устраивает качество этой посуды, то никакого лохотрона нет .
    Мужу жалко 800$ родителей, чувствует себя виноватым что не отговорил. При чем папу таки отговорил, а мама кричала:" бери, хорошая цена!!!" )))
    Odessa - USA

7. Вверх #11267
    Обаятельный злодей
    Мужу жалко 800$ родителей, чувствует себя виноватым что не отговорил. При чем папу таки отговорил, а мама кричала:" бери, хорошая цена!!!" )))
    Ваши родственники просто созданы для этой темы - ходить в пенсионном возрасте по улице, имея на кармане 800 баксов....))))))))))
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

8. Вверх #11268
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Написано именно Zepter.. Свекровь утверждает, что в любом случае отличные ножи и кастрюли ). Самое прикольное, что все есть, а это даже ставить некуда. Повелись на типа "шару" (((
    Отличный комплект из 5-6-ти кастрюль + вилки/ножи/ложки отдельно будет стоить 2000-2500. Я когда-то работал в фирме, которая торговала посудой и пару раз мне предлагали возле метро их купить и я их ради интереса смотрел. Не стоят они даже 2000-2500.

Цитата Сообщение от vcvc Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, могу ли я доверять агенству недвижимости - Олимп (М. Арнаутская 42 адрес) Один из номеров телефона 050-076-51-67.
    Настораживает - нет вывески, слишком маленькая цена для сьема квартиры.
    Может кто сталкивался?
    Можете доверять любому агентству на условиях - будет квартира, будут деньги. И в договоре с которым прописано что они берут деньги за то что нашли вам квартиру, а не за то что будут рассказывать вам сказки. В принципе на условиях сначала квартира, потом деньги тоже бывают мошенники, но там обычно хотя бы есть состав преступления и есть на что заявлять в милицию.

9. Вверх #11269
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Ваши родственники просто созданы для этой темы - ходить в пенсионном возрасте по улице, имея на кармане 800 баксов....))))))))))
    Нее, у них при себе не было столько . Свекра на мерсе с иностранными номерами прокатили до дома, где он взял денюшки и вынес ). Так поляк еще наехал, что потратил на него 1,5 часа и мог бы уже до границы доехать, домой так сказать )
    Odessa - USA

10. Вверх #11270
    Не покидает форум
    а им стало стыдно что они так задержали пана и они точно решили что надо брать, чтоб человека не обидеть?

11. Вверх #11271
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Цитата Сообщение от bogsv Посмотреть сообщение
    Давайте не будем давить форумчан лишней информацией.
    Любое предприятие зарегестрированное как плательщика НДС, оказывая услуги (отпуская товар), облагаемое налогом на добавленную стоимость(НДС), увеличивает стоимость своего товара , услуги на этот налог. Это заложено в себестоимости продоваемого товара, услуги.
    Ничего не понял из написанного.
    Всегда было: себестоимость отдельно, НДС отдельно.
    Вы точно бухгалтер?

ЗЫ. Включите у себя в настройках проверку орфографии.

12. Вверх #11272
    Живёт на форуме
    Подозрение на лохотрон на ОФ
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1939179&p=40979732#post40979732
    При попытке купить "красивый номер" предлагается сначала перевести все деньги "на карточку приватбанка", а через несколько дней "получите номер на Новой почте". Другие формы оплаты (по факту получения, наложенным платежом) категорически отвергаются.

13. Вверх #11273
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    При попытке купить "красивый номер" предлагается сначала перевести все деньги "на карточку приватбанка", а через несколько дней "получите номер на Новой почте". Другие формы оплаты (по факту получения, наложенным платежом) категорически отвергаются.
    Тема вроде бы бесплатная? Тогда продублируйте этот пост прямо в теме!!!! Далеко не все посетители раздела объявлений заходят в эту темку. Пусть будут осторожны. Попросите топикстартера публично объяснить, почему он настаивает только на этом методе оплаты.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

14. Вверх #11274
    Посетитель Аватар для mastak36
    Зачем врать. Вам написали условия. если номер до 100 грн, передоплата на карточку приват банка, если дороже наложенним платежом. Вы выбрали номер за 50 грн. нам нет смысла за 50 грн ездить отправльть на новую почту, а потом еще ехать деньги забирать. Очень много продали и еще никого не кинули. вы просто какой то неуравновешенный человек.
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Да и не столь важно сколько стоит номер если нормально попросить, можем любым удобным способом для покупателя отправить номер
    Последний раз редактировалось mastak36; 28.08.2013 в 15:12.

15. Вверх #11275
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от mastak36 Посмотреть сообщение
    Зачем врать. Вам написали условия. если номер до 100 грн, передоплата на карточку приват банка, если дороже наложенним платежом. Вы выбрали номер за 50 грн. нам нет смысла за 50 грн ездить отправльть на новую почту, а потом еще ехать деньги забирать. Очень много продали и еще никого не кинули. Человек какой то неуравновешенный.
    Почему неуравновешенный, как нормально попросить, я вас в личке попросил указать условия оплаты в Вашей теме, вы отказались. Может вы и не мошенники, но просьбы клиента игнорируете и работаете по схеме, по которой работают мошенники - это очень подозрительно, так что сами виноваты.

Из недавней переписки
    "тут в житомире чувак решил себе диски на колеса купить модные перевел капусту наперед и (матерное слово)"
    "Просто у меня недавно корешь так попал. Перевел деньги в интернет магазин и ждал кофр (это такой чемодан для апаратуры) 300 баксов и с концами"

16. Вверх #11276
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от mastak36 Посмотреть сообщение
    не столь важно сколько стоит номер если нормально попросить, можем любым удобным способом для покупателя отправить номер
    Вот это уже совсем другой разговор.
    Потому что "Очень много продали и еще никого не кинули" не катит. Сколько вы продали, знаете только вы.
    В общем, "сейчас к людя́м надо помягше, а на вопросы смотреть ширше..."©
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

17. Вверх #11277
    Посетитель Аватар для john5
    Цитата Сообщение от Dramteatr Посмотреть сообщение
    проверил - чисто.
    зарегистрируйтесь в интернет - помощнике.
    удобная вещь для управления.
    Так через интернет - помощника их и вычислил. А удалить подписку через него не получается. Прислали сообщение: "наша квалифицированная команда занимается Вашей проблемой'' прошло 4 дня, всё по прежнему. Видать "наша квалифицированная команда '' в доле.

18. Вверх #11278
    Частый гость Аватар для Атенаис
    Не могу утверждать 100 % звонили ли с Дешели, но два случая звонков с салона красоты были. Первый где-то в конце июля, я ещё спала, поэтому не помню, как они назвались. Предлагали какую-то процедуру для кожи лица, записывали... Я вежливо отказалась, девушка тоже вежливо распрощалась. Второй звонок сегодня - опять же название не расслышала, т.к. шла по улице с интенсивным движением - летят машины, грохочут по рельсам трамваи. Ни тебе вопроса удобно ли мне сейчас говорить, а сразу салон красоты, тра-та-та. Мы вам предлагаем пройти консультацию при помощи компьютерной диагностики... пройти спа процедуру... мы вас записываем на завтра на 11 утра... При том такой поток речи, что ни слова ни вставишь. Когда девушка наконец закончила свою речь тем, что я должна завтра прийти (вобще даже не понятно куда, адрес не называла), я ей вежливо ответила, что увы, завтра не могу, уезжаю и вообще у меня нет времени, я всё время очень занята. Настроение у неё сразу же изменилось и так с претензией "Вы что, прямо с утра уезжаете?". И далее, вежливость уже куда-то исчезла, что мне вот предлагают бесплатно пройти такую дорогостоящую процедуру, а я отказываюсь от такого счастья и ла-ла-ла, что больше такой возможности не будет и пожелала удачного дня. Только "удачного дня" прозвучало с таким тоном, будто мне сказали "чтоб ты провалилась" Поискала в сети отзывы, девушки говорят про дешели. Посмотрела на их сайте - действительно именно у них написано про компьютерную диагностику и спа процедуры.

Кстати при первом звонке, когда звонящая девушка была более вежлива, я совсем не подумала, что там может быть какой-то подвох, хотя и отказалась. А сегодня после такого недовольства моим отказом, поняла что что-то тут не так, потому и стала искать инфо в сети.
    No sex, no drugs, just rock-n-roll

19. Вверх #11279
    Постоялец форума
    Вчера и про меня вспомнили в Дешели. Очередной раз. Девушка тараторила так быстро, как будто ей платили за количество слов, произнесенных в минуту. Попросила повторить все , только внятно. Девушка начала повторять таким тоном, как будто говорит с неполноценной. По поводу процедуры я сразу отправила ее, но постаралась выяснить откуда мой телефон. Подруги, нет- отвечаю, таких подруг уже у меня нет, я их после раздачи моего телефона четвертовала. Ну, в таком случае тайный поклонник. Бред, где девочек на телефон набирают... Через минут 5 опять звонок с точно таким же текстом. Мне минус, сорвалась и нахамила. Да, вам уже звонили? и положили трубку.
    Если честно - достали. Далеко не первый раз звонят мне, отказываются, хоть бы пометки делали, что ли ...

20. Вверх #11280
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Новый старый лохотрон. В парке победы на ярмарке всем желающим могут измерить энергетику. По внешнему виду установки и принципу действия - ничего кроме сопротивления они не измерят. И ценности от таких данных - 0.

Ответить в теме
Страница 564 из 1196 ПерваяПервая ... 64 464 514 554 562 563 564 565 566 574 614 664 1064 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права