Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 730 из 1893 ПерваяПервая ... 230 630 680 720 728 729 730 731 732 740 780 830 1230 1730 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,581 по 14,600 из 37859
  1. Вверх #14581
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Ггг ну вы жжоте, девочки, уже по районам распределились)))

Кто-то покупал вещичкм Смил? Как там качество и не маломерят ли размеры? Думаю в РД там взять ползуны на лямках, бодики, чепчики...
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

2. Вверх #14582
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Первый раз сдают в 16 недель.

Маленький мишка-коала) Не плюсуешься, с меня должок)

Я сегодня в ударе - блинчики нажарила, шарлотку. Пойду объедаться) Не получается у меня диета)))
    Я вчера напекла блинов аж на двух сковородках,уплели за секунду.сегодня стала на весы и обалдела 9 кг.набрала.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

3. Вверх #14583
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Я вчера напекла блинов аж на двух сковородках,уплели за секунду.сегодня стала на весы и обалдела 9 кг.набрала.
    Я надеюсь, это ты не за один вечер набрала?))))
    Хорошо, когда есть желание и самочувствие позволяет готовить. Я прям довольна)))
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

4. Вверх #14584
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    twins evolution лето.
    хорошая постелька.У меня у малой была такая,только с уточками.Довольная на все 100% ей,не полиняла,цвет не потеряла,не покашлатилась за 3 года пользования

5. Вверх #14585
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Эх...чувствую, что на встречу попаду еще не скоро(( Завтра освобождаюсь часа в 3 и до 6 просто не высижу в центре. А в среду как раз на 18 записалась в качестве модели в школу макияжа.
    А в какую школу, если не секрет?
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

6. Вверх #14586
    Постоялец форума Аватар для markizzulya
    Цитата Сообщение от Kristink@ Посмотреть сообщение
    По поводу встречи-завтра в 18:00 в Робин Бобине на Соборной.2-Кристина страницей раньше написала
    Отлично.Я буду.
    Кто еще будет?
    Смотрю, что многие решили встречаться в четверг
    Последний раз редактировалось markizzulya; 23.09.2013 в 21:48.

7. Вверх #14587
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Ну фух, пока всех перечитала, забыла что хотела написать. Память совсем от меня ушла, все записываю, а то могу перепутать дни и мероприятия.
    Кто писал что беременным нельзя отказывать? меня сегодня так грубо из кабинета педиатр выставила и даже глазом не моргнула. Я вышла, расплакалась, а потом плюнула на нее и поулыбалась одному мужчинке, возрастом этак месяца 2-3. А он мне такие глазки за это состроил, что все остальное полная ерунда.
    По поводу мужей и цветов- покупаю и приношу если спросит от кого, делаю изумленный вид и говорю:" как от кого???? от тебя конечно!!" А шо делать???? Понимаю как хочется, и особенно сейчас, теплоты, заботы и любви, но мне не светит все это, ибо он в рейсе. Я ему, в прошлую Б, такие любовные послания кропала, а он мне отвечает типа- ЖИ-ШИ пиши с И (я там допустила орфографическую ошибку). Ну нормальный чел??? теперь это мой постоянный ему подкол.
    Кристинчик в среду никак в Клумбу не попадаю- едем в дельфинарий, а про завтра не уверенна. Лучше не пообещать и сделать, чем пообещать и не сделать.
    Малый всю ночь так "плясал" в животе, что я даже немного испугалась такой активности. Надеюсь что у него там все хорошо, проверим это на УЗИ 1-го числа. Может кто-то еще собирается к Блонскому около 15-00, могли бы повидаться.
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

8. Вверх #14588
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    [QUOTE=Иришка Иришка;41825866]
    По поводу мужей и цветов- покупаю и приношу если спросит от кого, делаю изумленный вид и говорю:" как от кого???? от тебя конечно!!"
    )))э
    это прикол,возьму себе на заметку)))(на всяякий случай)
    А во ск.недель это ты идешь на узи?это 3-е плановое будет??У меня 28-ая идет,так я еще даже не записалась на узишку.

9. Вверх #14589
    Посетитель Аватар для АннаМария
    ох, столько встреч намечается...)))))

всем огромное спасибо за ответы по поводу резуса. буду изучать этот вопрос.

вот темка про слинги, кому интересно))
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1421208

я накормила своего мужчину и улеглась на коврик с иголками. ощущения очень пикантные))

10. Вверх #14590
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    [QUOTE=Iren01;41826097))А во ск.недель это ты идешь на узи?это 3-е плановое будет??У меня 28-ая идет,так я еще даже не записалась на узишку.[/QUOTE]

это будет 28-я неделя. Мне Блонский в прошлый раз сам назначил, да это уже 3-е плановое, офигеть.
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

11. Вверх #14591
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от !!!Katerina!!! Посмотреть сообщение
    А в какую школу, если не секрет?
    Честно говоря не знаю) Я на форуме подписана на темку, ищут моделей на бесплатной основе для разного всякого. Вот на выходных увидела объявление и решила себя отвлечь хоть немного. Я так понимаю, что это что-то вроде частных уроков для небольших групп. Моя студентка по такому принципу работала. У нее уже была клиентура и за небольшую стоимость она набирала учеников в группы, рассказывала и показывала по различным тематикам.
    К девочке вот этой иду - http://vk.com/ekateryna_antonova

12. Вверх #14592
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    девочки про коляски, совершенно случайно набрела на коляску http://sashamasha.com.ua/inglesina-avio-2v1-inglezina-avia-cvet-red-krasnyj-5947-italija.html -только вот думаю нормальные ли колеса как на снег и не развалятся ли они вообще. с виду такие маленькие-маленькие...

13. Вверх #14593
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Всем привет! Была я сегодня на 7-мом, (честно говоря не была там уже 10 лет) Вобщем наконецто я купила постельный комплект и коляску! Прям гора с плеч)) Постельное я вам уже кидала ссылку, такое и взяла. А коляску я взяла tako city move sportime - Кораловую))) нам она очень понравилась. А теперь отправила мужа в ночную на смену и сама заказала суши))) надо ж это дело отметить))).
    ого, хорошо съездила! Поздравляю с покупками! Рассказывай, где купила? tako city move нам говорили, что завезут в четверг, видели ее только в каталоге. Какой порядок цен?
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

14. Вверх #14594
    Частый гость
    Цитата Сообщение от flamika Посмотреть сообщение
    девочки, скажите, а ваши мужья любят душевные разговоры? например, вы видите в чем-то проблему, он - нет. согласится это обсудить? или ему такие разговоры не нравятся?
    чего спрашиваю. мне порой сложно поговорить о чем то. разговор вытекает так, что я виновата и придумываю себе сама проблемы. может я действительно надумываю. я люблю обмусоливать ситуации и то, что мне не нравится. он - нет.

понимаю, что надо решать в первую очередь проблему в себе. хотя с другой стороны понимаю что есть вещи которые принимать не очень хочется, а хочется изъять ех без следа...

хочу добавить что это не сейчас, это всегда так было у каждого свои взгляды на этот момент отношений
    У меня муж тоже не очень любит душевные разговоры, я иногда начинаю ему что-то говорить, а он мимо ушей пропускает, может начать рассказывать про машины и т.д. Я иногда обижаюсь, но не надолго))

15. Вверх #14595
    Цитата Сообщение от АннаМария Посмотреть сообщение
    и улеглась на коврик с иголками. ощущения очень пикантные))
    мне муж каждый вечер катает пояницу и спину валиком с иголками, а разве лежать нам можно? я почему-то думала, что нежелателен сильный приток крови.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

16. Вверх #14596
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Мне в ЖК надо в четверг как раз. Не успею все сразу)
    Жалко, но тоже дело нужное!
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    По поводу встречи.Кристина не появляется!Я думаю многие хотят в Клумбе!Маша с Фонтана,могу тебя подвезти!
    Кристина писала пару страниц, что завтра вечером встреча в городе. Спасибо за предложение, но я вроде с колесами в четверг. спасибо!
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    я тоже за утро - мои на работе и в школе, а я пока свободна, как ветер))))
    уРА!Мы множимся)
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    жалко,я в четв.тоже к врачу иду и не успею,а в центр мне далеко(
    Ириш, пошли со мной завтра? Скажешь АД что не получилось в четверг, я 100 раз так делала. Я иду на 9 утра.
    Всем привет! Была я сегодня на 7-мом, (честно говоря не была там уже 10 лет) Вобщем наконецто я купила постельный комплект и коляску! Прям гора с плеч)) Постельное я вам уже кидала ссылку, такое и взяла. А коляску я взяла tako city move sportime - Кораловую))) нам она очень понравилась. А теперь отправила мужа в ночную на смену и сама заказала суши))) надо ж это дело отметить))).
    С обновками тебя, еще и такими значимыми! даешь фотки в студию!
    А коляска которую я выбрала пропала из продажи))
    Цитата Сообщение от pacanka Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-то находясь в декрете сейчас шел в Центр Занятости? чтоб лучше во второй уйти (если так можно)? А то я всех читала и так и не поняла, есть такие с детками до 3-х лет, или нету)))
    Я же только сегодня писала) Ходила мне сказали дули, мол уже получаю помощь от государства на старшего.
    Кто-то покупал вещичкм Смил? Как там качество и не маломерят ли размеры? Думаю в РД там взять ползуны на лямках, бодики, чепчики...
    Качество хуже чем мазер, например, но цена ниже. На пару месяцев поносить подходит, цены и внешний вид радуют.

Девочки, так что клумба или фонтан? Я могу везде))
    Мечты сбываются)

17. Вверх #14597
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    всем приветик) читаю вас регулярно) как наркотик уже))))

по поводу Фонтана я бы даже соблазнилась - самая вкусная пицца там!!!! в четверг подходит!!!
    Вичча, ты успеешь, что там минут 10 и свободна))) зато с новостями к нам приедешь))))

Шизуля, могу тебя захватить, если проблема в добирании!!!
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

18. Вверх #14598
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Цитата Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение
    всем приветик) читаю вас регулярно) как наркотик уже))))

по поводу Фонтана я бы даже соблазнилась - самая вкусная пицца там!!!! в четверг подходит!!!
    Вичча, ты успеешь, что там минут 10 и свободна))) зато с новостями к нам приедешь))))

Шизуля, могу тебя захватить, если проблема в добирании!!!
    Я как выйду с роддома тебе позвоню и ты сориентируешь где вы сидите и успею ли я
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

19. Вверх #14599
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение

Ириш, пошли со мной завтра? Скажешь АД что не получилось в четверг, я 100 раз так делала. Я иду на 9 утра.

[/B]
    я б с удовольствием!Но рез-ты анализов будут только в четверг,поэтому мне нет смысла раньше идти(

20. Вверх #14600
    Посетитель Аватар для АннаМария
    мне муж каждый вечер катает пояницу и спину валиком с иголками, а разве лежать нам можно? я почему-то думала, что нежелателен сильный приток крови.
    сказали 30 минут лежать. потому как боль сильная, нужно что-то делать...

Закрытая тема
Страница 730 из 1893 ПерваяПервая ... 230 630 680 720 728 729 730 731 732 740 780 830 1230 1730 ... ПоследняяПоследняя