|
вчера папка поставил перед фактом что приедет,проездом был,я за час и мясо стушила и пюреху сварила,салат настрогала,еще и оригиналку приготовила,взмокла шо лань,но в грязь лицом не ударила,а мужу ночью кушать варю,когда малый хоть немного спит,не хочу чтоб он на работе в столовке питался или шаурму ел,так что мать,бери себя в ноги и в руки и гайда готовить ням-ням))
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
когда приходит то я что то быстренько делаю, иногда стараюсь приготовить, но каждый день пока не получается =( если бы я еще могла в магазин вырулить, тут ворота хрен откроешь, а коляска не пройдет в двери!( а он ленится в магаз пойти.. Типа завтра.. ппц! Я ему и говорю, шо я тебе приготовлю, картошку с яйцами))? короче тоже еще кадр.. готовь, а с чего сама разберись)))
девчонки, чем вы сбиваете тем-ру? Все началась от боли в груди, видать вчера простудила на улице когда малого кормила![]()
а может из-за одного и того же положения или передавила(легла на нее) при кормлении...
Температура уже 38.3
Последний раз редактировалось Инь_и_Ян; 23.09.2013 в 18:51.
Детка лев ツ
... растём-с )
На тему как встретить мужа после работы. Моей тетки рецепт)
-Дорогая, что ты сегодня приготовила?
-Усаживайся милый, удобно?
-Да!
-Итак, ПЕСТНЯ!!!!
С ИМЕНИНАМИ!!!!!!! Крепкого здоровья, сил, спокойных ночей и молочка )))) Ура-ура-ура!!!!!
Танюша (@TaTKa@) спасибо за видео! Попа это наше все))))
Лер, один ребенок это ж курорт)))у меня сегодня Артур в саду, и до сих пор их нет, плавать пошли. я уже не знаю чем мне заняться))))) пошла под легким дождиком даже пошопилась, а то дома переточилась)))) Я когда остаюсь одна с Платошей я как без ребенка)))) видео или в шезлонг засунула и делаешь что хочешь)))
Пилять...шо вы думаете, наши бабушки-прабабушки таки приучили Сашулю днём спать только на улице... Круто конечно, что она гуляет целый день, но идёт зима и мне страшно...
А ещё мой супруг с папашкой на пинк флоид урыли.
А Марина пусть дома сидит, Марине завтра в институт(((
10.06.13
Сашенька:)
все равно каки как слизкие, блин писец.. читаю что это норм в принципе, не знаю что мне делать
Социальные закладки