Ггг ну вы жжоте, девочки, уже по районам распределились)))
Кто-то покупал вещичкм Смил? Как там качество и не маломерят ли размеры? Думаю в РД там взять ползуны на лямках, бодики, чепчики...
| ||
Ггг ну вы жжоте, девочки, уже по районам распределились)))
Кто-то покупал вещичкм Смил? Как там качество и не маломерят ли размеры? Думаю в РД там взять ползуны на лямках, бодики, чепчики...
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Ну фух, пока всех перечитала, забыла что хотела написать. Память совсем от меня ушла, все записываю, а то могу перепутать дни и мероприятия.
Кто писал что беременным нельзя отказывать? меня сегодня так грубо из кабинета педиатр выставила и даже глазом не моргнула. Я вышла, расплакалась, а потом плюнула на нее и поулыбалась одному мужчинке, возрастом этак месяца 2-3. А он мне такие глазки за это состроил, что все остальное полная ерунда.
По поводу мужей и цветов- покупаю и приношу если спросит от кого, делаю изумленный вид и говорю:" как от кого???? от тебя конечно!!" А шо делать???? Понимаю как хочется, и особенно сейчас, теплоты, заботы и любви, но мне не светит все это, ибо он в рейсе. Я ему, в прошлую Б, такие любовные послания кропала, а он мне отвечает типа- ЖИ-ШИ пиши с И (я там допустила орфографическую ошибку). Ну нормальный чел??? теперь это мой постоянный ему подкол.
Кристинчик в среду никак в Клумбу не попадаю- едем в дельфинарий, а про завтра не уверенна. Лучше не пообещать и сделать, чем пообещать и не сделать.
Малый всю ночь так "плясал" в животе, что я даже немного испугалась такой активности. Надеюсь что у него там все хорошо, проверим это на УЗИ 1-го числа. Может кто-то еще собирается к Блонскому около 15-00, могли бы повидаться.
Счастье мое
Маруська 11.12.10
Егорка 10.01.14
[QUOTE=Иришка Иришка;41825866]
По поводу мужей и цветов- покупаю и приношу если спросит от кого, делаю изумленный вид и говорю:" как от кого???? от тебя конечно!!"
)))э
это прикол,возьму себе на заметку)))(на всяякий случай)
А во ск.недель это ты идешь на узи?это 3-е плановое будет??У меня 28-ая идет,так я еще даже не записалась на узишку.
ох, столько встреч намечается...)))))
всем огромное спасибо за ответы по поводу резуса. буду изучать этот вопрос.
вот темка про слинги, кому интересно))
https://forumodua.com/showthread.php?t=1421208
я накормила своего мужчину и улеглась на коврик с иголками. ощущения очень пикантные))
[QUOTE=Iren01;41826097))А во ск.недель это ты идешь на узи?это 3-е плановое будет??У меня 28-ая идет,так я еще даже не записалась на узишку.[/QUOTE]
это будет 28-я неделя. Мне Блонский в прошлый раз сам назначил, да это уже 3-е плановое, офигеть.
Счастье мое
Маруська 11.12.10
Егорка 10.01.14
Честно говоря не знаю) Я на форуме подписана на темку, ищут моделей на бесплатной основе для разного всякого. Вот на выходных увидела объявление и решила себя отвлечь хоть немного. Я так понимаю, что это что-то вроде частных уроков для небольших групп. Моя студентка по такому принципу работала. У нее уже была клиентура и за небольшую стоимость она набирала учеников в группы, рассказывала и показывала по различным тематикам.
К девочке вот этой иду - http://vk.com/ekateryna_antonova
девочки про коляски, совершенно случайно набрела на коляску http://sashamasha.com.ua/inglesina-avio-2v1-inglezina-avia-cvet-red-krasnyj-5947-italija.html -только вот думаю нормальные ли колеса как на снег и не развалятся ли они вообще. с виду такие маленькие-маленькие...
Жалко, но тоже дело нужное!
Кристина писала пару страниц, что завтра вечером встреча в городе. Спасибо за предложение, но я вроде с колесами в четверг. спасибо!
уРА!Мы множимся)
Ириш, пошли со мной завтра? Скажешь АД что не получилось в четверг, я 100 раз так делала. Я иду на 9 утра.
С обновками тебя, еще и такими значимыми! даешь фотки в студию!
А коляска которую я выбрала пропала из продажи))
Я же только сегодня писала) Ходила мне сказали дули, мол уже получаю помощь от государства на старшего.
Качество хуже чем мазер, например, но цена ниже. На пару месяцев поносить подходит, цены и внешний вид радуют.
Девочки, так что клумба или фонтан? Я могу везде))
Мечты сбываются)
всем приветик) читаю вас регулярно) как наркотик уже))))
по поводу Фонтана я бы даже соблазнилась - самая вкусная пицца там!!!! в четверг подходит!!!
Вичча, ты успеешь, что там минут 10 и свободна))) зато с новостями к нам приедешь))))
Шизуля, могу тебя захватить, если проблема в добирании!!!
Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...
Социальные закладки