| ||
Были выборы в ВР четыре партии,которые выступают за ЕС набрали абсолютное большинство ........КПУ и маленькая кучка в ПР(выступающих за ТС)могут только безвольно повизгивать,выбор зделан!!!
а мнение народа тебя не интересует?? какая же это демократия, политика двойных стандартов и авторитарный режим. Необходим референдум, чтобы каждый мог сделать свой выбор. Статья 5 Конституции Украины гласит: Носителем суверенитета и источникам единой государственной власти есть народ. А на деле у нас происходит беспредел...
Разве когда подписывали ЗСТ с СНГ проводили референдум?????
И на будущее.....Научись читать........
Выдержка из программы ПР
УКРАИНЕ – МИРОВОЕ ПРИЗНАНИЕ!
В международной политике мы выступаем за:
- сохранение внеблокового статуса Украины – гарантию безопасности каждого ее гражданина;
- получение ассоциированного членства в Евросоюзе, введение безвизового режима и создание зоны свободной торговли с ЕС;
- усиление экономического сотрудничества в рамках зоны свободной торговли со странами СНГ;
- стратегическое партнерство с Россией, США, Китаем;
- открытие для Украины рынков стран «Большой двадцатки» и развивающихся стран;
- конкурентное право проведения спортивных и культурных мероприятий европейского и мирового уровней.
- See more at: http://partyofregions.ua/news/event/5018ed00c4ca42cc440002a0#sthash.03TiW8sv.dpuf
Ты правильно написал, что люди во всём одинаковые, нет одних хороших, других плохих, есть разные. Я отнюдь не хочу придать русской нации статус титульной, я уважаю остальные и хотел бы с ними пребывать в мире и как говорится в согласии. Но когда читаются откровенные ноты ненависти к России, тут уж извините включаются штыки))
Социальные закладки