Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 1427 из 1930 ПерваяПервая ... 427 927 1327 1377 1417 1425 1426 1427 1428 1429 1437 1477 1527 1927 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,521 по 28,540 из 38583
  1. Вверх #28521
    User banned
    Цитата Сообщение от skiminok2 Посмотреть сообщение
    Ты так и не ответил.....Кого именно ты называешь предателями???
    верхушку ПР

2. Вверх #28522
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    В Центральную избирательную комиссию поступила заявка на проведение в воскресенье, 29 сентября, собрания граждан относительно всеукраинского референдума о вступлении Украины в Таможенный союз. Об этом сообщает пресс-служба Центризбиркома.
    Заявку подали 19 сентября глава Коммунистической партии Петр Симоненко, секретарь ЦК КПУ Григорий Буйко и гражданин Украины Алексадр Адвена.

Согласно заявке, КПУ планирует собрать общественность 29 сентября в 11:00 на стадионе «Спартак» в Киеве.

Как сообщал НБН, ранее глава КПУ Петр Симоненко заявлял, что коммунисты намерены собрать инициативную группу по проведению всеукраинского референдума о вступлении в Таможенный союз 29 сентября. (c)
    Отклонят. Никому этот референдум нафих не нужен.

3. Вверх #28523
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от oksopoha Посмотреть сообщение
    верхушку ПР
    в чём это выражается???

4. Вверх #28524
    User banned
    Ты так и не ответил.....Кого именно ты называешь предателями???
    не знаю, что вам ответит ваш собеседник, но я , например, считаю предателями вас и вам подобных.

5. Вверх #28525
    User banned
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Изначально спор был о зверствах румын в Одесской области, так на территории Бессарабии их не было, то ли ополченцы не давали то ли еще что-то не скажу. О Одессе не не знаю и не спорю, предок не рассказывал, ну не жил он в то время в ней, но думаю и твоя бабушка тоже не живала в то время в городе.
    бабка рассказывала про зверства румын в Нерубайском, Холодной Балке (Беляевский р-н) честно даже не знаю, относится ли этот район к Бессарабии или нет...

6. Вверх #28526
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Отклонят. Никому этот референдум нафих не нужен.
    вы сейчас за кого ответили ?

7. Вверх #28527
    User banned
    в чём это выражается???
    в том, что они отклонились от своего изначального политического курса и предали своё электорат, сделавши врагом Россию.

8. Вверх #28528
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    значит тебе больше повезло, а вот некоторым не повезло. А какая разница какой народ русский или не русский, я же написал, начали обстреливать мирное население - это по вашему хорошо? вы тут из за выстрелов в Питере вонь подняли, а вот обстреливать мирное население - это по вашему гуманно?))) аххаха клоуны, вы блин, клоуны))
    Слушай тему, едешь в Успеновку, Саратского района (там живут потомки русских колонистов).
    Подымешь бунт, мол не хотим жить с украинцами (Плахтеевка), болгарами (Кулевча), молдованами (Новоселовка) просим вооруженную помощь. Русские братья придут, пройдя всю Украину и помогут. Вопрос о вступлении в Таможенный союз отпадет сам собой.

9. Вверх #28529
    User banned
    значит тебе больше повезло, а вот некоторым не повезло. А какая разница какой народ русский или не русский, я же написал, начали обстреливать мирное население - это по вашему хорошо? вы тут из за выстрелов в Питере вонь подняли, а вот обстреливать мирное население - это по вашему гуманно?))) аххаха клоуны, вы блин, клоуны))
    Я тебе скажу про русский язык за рубежом,...поздний вечер Грайфсвальд,на улице безлюдно, я с другом возвращаюсь в гостиницу, вдалеке двое...шатаются ,машут руками,речь не разборчивая,...я сразу сказал...."русские!" при том пьяные ,друг говорит та нет..откуда, немцы....поравнялись они начали орать в нашу сторону,эй вы пшэки, приняв за поляков,думали мы не понимаем, мы начали смеяться, они начали грозить расправой ляхам вонючим,с применением акта педерастии, пришлось быстро побить морды, и смотаться....думаю дома они расскажут что пострадали за русский язык....

10. Вверх #28530
    Постоялец форума Аватар для Captain911
    а тебя никто не спрашивает.
    Ознакомься с правилами ОФ, хамло. Твой пост имеет право комментировать любой форумчанин.
    В действительности всё не так, как на самом деле.

11. Вверх #28531
    User banned
    Цитата Сообщение от Фид Посмотреть сообщение
    Я тебе скажу про русский язык за рубежом,...поздний вечер Грайфсвальд,на улице безлюдно, я с другом возвращаюсь в гостиницу, вдалеке двое...шатаются ,машут руками,речь не разборчивая,...я сразу сказал...."русские!" при том пьяные ,друг говорит та нет..откуда, немцы....поравнялись они начали орать в нашу сторону,эй вы пшэки, приняв за поляков,думали мы не понимаем, мы начали смеяться, они начали грозить расправой ляхам вонючим,с применением акта педерастии, пришлось быстро побить морды, и смотаться....думаю дома они расскажут что пострадали за русский язык....
    я таких сказок знаешь сколько слышал, в инете ты конечно герой, а на деле сыкун)) не встречался ты с настоящими русскими))

12. Вверх #28532
    Постоялец форума
    в том, что они отклонились от своего изначального политического курса и предали своё электорат, сделавши врагом Россию.

вообще-то в программе ПР чётко записано,что они за подписание ЗСТ с ЕС......Тоже самое записано было в программе Яныка на выборах преза......так,что здесь они выполняют обещанное......
    Кто вам доктор,что вы читать не умеете????Не читая,что предлагает ваша партия в тупую голосуете за неё...............

13. Вверх #28533
    User banned
    бабка рассказывала про зверства румын в Нерубайском, Холодной Балке (Беляевский р-н) честно даже не знаю, относится ли этот район к Бессарабии или нет...
    а что бабка тебе рассказывала за НКВД?

14. Вверх #28534
    User banned
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Слушай тему, едешь в Успеновку, Саратского района (там живут потомки русских колонистов).
    Подымешь бунт, мол не хотим жить с украинцами (Плахтеевка), болгарами (Кулевча), молдованами (Новоселовка) просим вооруженную помощь. Русские братья придут, пройдя всю Украину и помогут. Вопрос о вступлении в Таможенный союз отпадет сам собой.
    поверь я Одесскую область объездил вдоль и поперек от Балты до Измаила, от Кр. Окон до Березовки, никто в эту вонючий ЕС не хочет, так что ездить по пусту мне незачем)

15. Вверх #28535
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    не знаю, что вам ответит ваш собеседник, но я , например, считаю предателями вас и вам подобных.
    Мнение таких сепаратистов,на территори Украины,как вы мало кого волнует...........

16. Вверх #28536
    User banned
    радует, что даже за рубежом люди предпочитают говорить на своем родном русском языке.

17. Вверх #28537
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    я таких сказок знаешь сколько слышал, в инете ты конечно герой, а на деле сыкун)) не встречался ты с настоящими русскими))
    Судя по всему настоящих русских ты только в телике видел.
    П.С. Тоже люблю эту серию мультов особенно про Шамаханскую царицу.

18. Вверх #28538
    User banned
    а что бабка тебе рассказывала за НКВД?
    к сожалению она покойная, а я был в том возрасте, когда не знал, что это такое.

19. Вверх #28539
    Постоялец форума
    поверь я Одесскую область объездил вдоль и поперек от Балты до Измаила, от Кр. Окон до Березовки, никто в эту вонючий ЕС не хочет, так что ездить по пусту мне незачем)

Да ладно.......хватит заливать......Тут по одному только форуму видно,что желающих в ЕС больше чем сторонников ТС........

20. Вверх #28540
    User banned
    Мнение таких сепаратистов,на территори Украины,как вы мало кого волнует...........
    да и мнение таких единичных схронников как вы, тоже вряд ли кого заинтересует.

Ответить в теме
Страница 1427 из 1930 ПерваяПервая ... 427 927 1327 1377 1417 1425 1426 1427 1428 1429 1437 1477 1527 1927 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права