А мне асос нравится и цены даже без скидки смешные, джинсы за 29 евро и прочее, доставка бесплатно в украину за неделю
для беременных не брала, но другое можно носить
http://www.asos.com/Women/Maternity/...ze=204&sort=-1
|
А мне асос нравится и цены даже без скидки смешные, джинсы за 29 евро и прочее, доставка бесплатно в украину за неделю
для беременных не брала, но другое можно носить
http://www.asos.com/Women/Maternity/...ze=204&sort=-1
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
Привет, пузатики! Всем отличной недели! Вчера были на болгарской свадьбе-так круто!!! Стали венчальными родителями с мужем))
Мега-позитив!
И еще мне кажется, я набираюсь сил и энергии, как-буд-то к жизни возвращаюсь! Пора бы и генеральную уборку сделать!
Я на роботу сегодня выхожу и, наверное, по этому поводу проснулась сегодня еще до пяти и больше даже не задремала... Не приятно так и не выспалась((
Пошел счет новому времени...)))
доброго утра, девочки!!! да, на работу даже после 2-х дней выходных просыпаться тяжко ))) но солнышко радует ) у меня сегодня еще забег в консультацию - начинаю таки становиться на учет )) так что день обещает быть нескучным ))
хорошего всем денечка!
и переставайте болеть! мед, молочко, калинка-клюквочка и позитив![]()
Александра Сергеевна
Девчата, всем хорошего дня!!
У меня вопрос, я тут на выходных мужу машину царапнула, так теперь мне нужно карандаш для авто найти серебристого цвета, может кто знает, буду очень признательна.
Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног
Девчата, всем хорошего дня!!
У меня вопрос, я тут на выходных мужу машину царапнула, так теперь мне нужно карандаш для авто найти серебристого цвета, может кто знает, буду очень признательна.
Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног
Доброе утро девочки!всем удачного дня!
Пузики, всем привет! И всем легкого, трудового понедельника
Кто то брал себе pregnacare – крем от растяжек?
Привет девочки!! А я таки сегодня стала на учёт!!!
Очень быстро справилась со всеми анализами и кабинетами и бодрячком вернулась на работу ))
18.04.2014 Дашенька )))
Поздравляю, хорошо, когда от постановки на учет остаются только хорошие впечатления))
DolceUmka, теперь ждем новостей от тебя!
А я вот завтра поеду становиться на учет, правда поеду попозже, поэтому натощак не получится, посдаю мазки, а анализы на другой день отложу, надеюсь тоже вернуться с положительными эмоциями))
И я собираюсь становится на учет либо на этой неделе, либо на следующей. Надеюсь, что не отругают, что пришла аж на 13-й неделе.
Девочки, выздоравливайте поскорее!!!!
Социальные закладки