| ||
Слушай тему, едешь в Успеновку, Саратского района (там живут потомки русских колонистов).
Подымешь бунт, мол не хотим жить с украинцами (Плахтеевка), болгарами (Кулевча), молдованами (Новоселовка) просим вооруженную помощь. Русские братья придут, пройдя всю Украину и помогут. Вопрос о вступлении в Таможенный союз отпадет сам собой.
Я тебе скажу про русский язык за рубежом,...поздний вечер Грайфсвальд,на улице безлюдно, я с другом возвращаюсь в гостиницу, вдалеке двое...шатаются ,машут руками,речь не разборчивая,...я сразу сказал...."русские!" при том пьяные ,друг говорит та нет..откуда, немцы....поравнялись они начали орать в нашу сторону,эй вы пшэки, приняв за поляков,думали мы не понимаем, мы начали смеяться, они начали грозить расправой ляхам вонючим,с применением акта педерастии, пришлось быстро побить морды, и смотаться....думаю дома они расскажут что пострадали за русский язык....
вообще-то в программе ПР чётко записано,что они за подписание ЗСТ с ЕС......Тоже самое записано было в программе Яныка на выборах преза......так,что здесь они выполняют обещанное......
Кто вам доктор,что вы читать не умеете????Не читая,что предлагает ваша партия в тупую голосуете за неё...............
Социальные закладки